Игровой монитор ASUS TUF Gaming VG259QM на пути к прилавкам

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
M3f1Ss
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Игровой монитор ASUS TUF Gaming VG259QM на пути к прилавкам
Судя по всему, это 240 и 40 некий разгон?
WWQ
Member

Повідомлення

M3f1Ss
да, большинство 240 гонятся в раен 286гц (без подбора кастомных задержек), а при наличии удачной матрицы и хорошего кабеля берут 290+ (про 300 не слыхал)
M3f1Ss
Member

Повідомлення

WWQ:M3f1Ss
да, большинство 240 гонятся в раен 286гц (без подбора кастомных задержек), а при наличии удачной матрицы и хорошего кабеля берут 290+ (про 300 не слыхал)
Нот бэд, но надо ли? Я после ~190 не ощущаю разницы.
WWQ
Member

Повідомлення

M3f1Ss
я слабо начинаю ощущать прирост после 90-100, это все индивидуально, а вообще покупка высокочастотного моника дала мне 0 дополнительного скила и 0 преимущества в шутерах, по прежнему заучивание карт и тактики + знание куда и когда целить решает на 99.99%
я больше дискомфорта получил ибо основной мон на ips, а герцовый на тн.
falcongrig
Member

Повідомлення

WWQ
Дай угадаю, монитор на IPS или VA?))
Ну а все эти "заучивание карт и тактики + знание куда и когда целить решает на 99.99%" это чистая философия кемпера, который по-другому просто не вывозит.
Я когда на 120 Гц (TN) перешел в свое время, количество матов и банов выросло прям очень заметно :lol:
WWQ
Member

Повідомлення

falcongrig
у Вас не верное понимание значение слова кемпер.
но зато пытаетесь гадать на хрустальном шаре... о моих скилах.
Bender_Rodriguez
Member

Повідомлення

Гц герцами, а качество картинки вам вішеотписавшимся совсем неважно? Уже на 23-25 дюймах ппай в районе 80-90, шрифті иконки и все остальное ріхлое и єто ві наблюдаете не меньше по времени чем игрі. Или все тут про геймері и на остальное плевать?))))
eXceed
Member

Повідомлення

Bender_Rodriguez:Гц герцами, а качество картинки вам вішеотписавшимся совсем неважно? Уже на 23-25 дюймах ппай в районе 80-90, шрифті иконки и все остальное ріхлое и єто ві наблюдаете не меньше по времени чем игрі. Или все тут про геймері и на остальное плевать?))))
Данный моник можно брать как второй исключительно под шутеры от первого лица.

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
WWQ:M3f1Ss
я слабо начинаю ощущать прирост после 90-100, это все индивидуально, а вообще покупка высокочастотного моника дала мне 0 дополнительного скила и 0 преимущества в шутерах, по прежнему заучивание карт и тактики + знание куда и когда целить решает на 99.99%
я больше дискомфорта получил ибо основной мон на ips, а герцовый на тн.
Я чувствую разницу между 144 и 165(разгон на монике), а ты про 90-100.
falcongrig
Member

Повідомлення

WWQ:у Вас не верное понимание значение слова кемпер.
но зато пытаетесь гадать на хрустальном шаре... о моих скилах.
Да конечно, ато я никогда не видел подобных игроков и не слышал их рассказов о "тактике" :lol:
Для любого рашера преимущество высокой частоты обновления в динамичных шутерах более чем очевидно. Само собой, за исключением случаев, когда высокая частота сочетается с медленной матрицей.
WWQ
Member

Повідомлення

falcongrig:Да конечно, ато я никогда не видел подобных игроков
ну Ванга же, не иначе! Вам дорога на шоу талантов.
falcongrig
Member

Повідомлення

WWQ
Что-то у тебя быстро закончились горгументы :lol: Ничего нового.
MOD.ANDREWS
Member

Повідомлення

falcongrig:Для любого рашера преимущество высокой частоты обновления в динамичных шутерах более чем очевидно
Онли пинг на первом месте, все остальное вторично(но тоже важно)
Понял, когда перешел с укртелекомовских 2мбит (овер70мс) на 95мбит (8мс) B-)
stalker780
Junior

Повідомлення

Эхх. Походу, так ожидаемого мною 32" 4к 120-144гц негнутого, не будет никогда :(
Даже гнутых с такой матрицей в 2020 не предвидится.

Полезли в какие-то дикие для мониторов диагонали 43-49". Фильмы-игры я еще могу понять, но как за таким работать и какой должен быть стол?

С интерфейсами подключения 4к на высоких частотах, тоже полная ж и застой.
Востаннє редагувалось 13.02.2020 12:00 користувачем stalker780, всього редагувалось 1 раз.
WWQ
Member

Повідомлення

falcongrig:Что-то у тебя быстро закончились оаргументы
а спор то о чем? что аргументировать или оспаривать? Вы написали глупость ничем не подкрепленную и я должен что-то оспаривать?
Востаннє редагувалось 13.02.2020 12:01 користувачем WWQ, всього редагувалось 1 раз.
Lavletyoung
Member

Повідомлення

falcongrig время анриалов и квейков давно прошло, опомнитесь уже. Я сейчас вообще не могу назвать шутера, где 200гц необходимы и это пипец как увеличит скилл. Если я отрублю 200гц и сделаю 100гц, то я точно также буду раздавать, специально даже пробовал. Основное время выстрела занимает реакция человека, а не монитор.
Единственная игра, где это просто необходимо это осу и ей подобные. Там плавность меняется очень сильно.
M3f1Ss
Member

Повідомлення

falcongrig: Для любого рашера преимущество высокой частоты обновления в динамичных шутерах более чем очевидно.
Не правда. Я из тех, кто играет постоянно в динамике. И нифига скилл больше или толще не стал. А вот игровой процесс стал куда приятнее - это да.
Lavletyoung
Member

Повідомлення

MOD.ANDREWS я на адсл говне с пингом в 100 умудрялся играть хорошо. Да и миллион раз уже говорилось и доказывалось что влияние пинга это слишком раздутая проблема(мы не о потерях пакетов говорим)
KimRomik
Member

Повідомлення

stalker780:Полезли в какие-то дикие для мониторов диагонали 43-49". Фильмы-игры я еще могу понять, но как за таким работать и какой должен быть стол?
скорее диван
вот сейчас разницы между телевизором и монитором все меньше и меньше, за исключением разве наличие у первого встроенного тюнера
falcongrig
Member

Повідомлення

MOD.ANDREWS:Онли пинг на первом месте, все остальное вторично(но тоже важно)
Пинг, конечно же, важен, но далеко не только он.
Еще есть задержка ввода, скорость матрицы и частота ее обновления, качество мышки и клавиатуры, работа лагокомпенсатора (в определенных играх), потери пакетов, используемое оружие и т. д., уровень навыков (естественно), текущее состояние игрока и т. д. и т. п. Даже если пинг 1 мс, но все остальное на печальном уровне, это ничем не поможет. Все эти нюансы плюсуются, а не замещают друг друга.
WWQ:
falcongrig:Что-то у тебя быстро закончились оаргументы
а спор то о чем? что аргументировать или оспаривать? Вы написали глупость ничем не подкрепленную и я должен что-то оспаривать?
А не ты ли написал бред, и ввиду отсутствия аргументов (но присутствия горгументов :lol: ) начал какахами бросаться?
WWQ
Member

Повідомлення

falcongrig
что я написал бредового? то что заучивание карт и тактики решает?
это так во всех соревновательных играх и на скил на прямую влияет лишь один фактор - "игровые жопочасы выкинутые из реальной жизни"
Відповісти