Видеоадаптеры Nvidia GeForce MX330 и MX350 представлены официально

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Sunrise007
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Видеоадаптеры Nvidia GeForce MX330 и MX350 представлены официально
4гб відео та 64 біти, вирішили насолити
AceDeLaeda
Member

Повідомлення

Ноутбучная RX 540X та которая с шиной 128, обставляет все эти потуги nvidia в одну калитку. Одна беда таких ноутбуков очень мало. Практически реликты. Заговор?
Сidonix
Member

Повідомлення

AceDeLaeda:Ноутбучная RX 540X та которая с шиной 128, обставляет все эти потуги nvidia в одну калитку. Одна беда таких ноутбуков очень мало. Практически реликты. Заговор?
Судя по всему хуанг позаносил всем кому смог на рынке ПК. А вот для приставок не смог, да и с Apple горшки побили и судя по всему конкретно.
TakTuk_TukTak
Member

Повідомлення

Главное 4Гб, а не 2 но с нормальной шиной... ГЕЙмингом попахивает...
Saffa
Member

Повідомлення

Не понял,они что,воскрешают мх400 и мх440? АГП в каждый дом! B-)
Sixma
Member

Повідомлення

Порівняли з інтеграшкой :facepalm:
Хоч би не страмилися. Який сенс з таких карт? Щоб на ноут почепити наклейку GeForce? Ще і шина 64 біт
Павло
Member

Повідомлення

Sixma:Порівняли з інтеграшкой :facepalm:
Хоч би не страмилися. Який сенс з таких карт? Щоб на ноут почепити наклейку GeForce? Ще і шина 64 біт
Так карти такого рівня порівнювали з інтеграшкою ще з 600 серії а може і раніше... Но тоді зелених хейтити було не модно :)
Saffa
Member

Повідомлення

Sixma:Порівняли з інтеграшкой :facepalm:
Странно,что её не равняют с Вегой в Ризене. Наверно там циферки трохи потоньше.
Sanьka
Member

Повідомлення

Дискретки лоу левела в ноутах выглядят как архаизм и добавляют 25-35Вт потребление в ноуты, с и так никакущими батареями.
Тут должны быть АПУ и только АПУ.
GeForce MX
Вспоминаю свою GeForce2 MX400. Как вспомню так вздрогну.
Sixma
Member

Повідомлення

Павло: Но тоді зелених хейтити було не модно :)
Річ навіть не в хейті. Сенс з такої карти в ноутбуці якщо встройка інтела чи амд по продуктивності +/- як ця карта?
Лише жрати батарею буде і грітися.
А якщо "інженери" начеплять одну трубку на проц і карту, то шкоди буде більше ніж користі
Corey666
Member

Повідомлення

Единственный плюс в таких картах над встройкой - они не отнимают ОЗУ. Ну и, как в детстве, можно будет говорить, у меня видеокарта 4GB:)
Сidonix: приставок не смог
Nintendo на Tegra
Павло
Member

Повідомлення

Sixma:
Павло: Но тоді зелених хейтити було не модно :)
Річ навіть не в хейті. Сенс з такої карти в ноутбуці якщо встройка інтела чи амд по продуктивності +/- як ця карта?
Лише жрати батарею буде і грітися.
А якщо "інженери" начеплять одну трубку на проц і карту, то шкоди буде більше ніж користі
Так не купляйте такі карти ось і все. Я коли купляв проц то ситуація була така, що 1600х був дешевший ніж 1600.... Хоча це абсолютно не логічно но так було. Я не розумію де ви стараєтесь знайти сенс? Люди просто купляють всякий непотреб бо він є на ринку.
Saffa
Member

Повідомлення

Sanьka:Дискретки лоу левела в ноутах выглядят как архаизм и добавляют 25-35Вт потребление в ноуты, с и так никакущими батареями.
Тут должны быть АПУ и только АПУ.
GeForce MX
Вспоминаю свою GeForce2 MX400. Как вспомню так вздрогну.
У меня ещё есть такая. Даже рабочая. Могу подарить, :rolleyes:

Отправлено спустя 9 минут 30 секунд:
Corey666:Единственный плюс в таких картах над встройкой - они не отнимают ОЗУ. Ну и, как в детстве, можно будет говорить, у меня видеокарта 4GB:)
Сidonix: приставок не смог
Nintendo на Tegra
Ой на счёт таких плюсов я такие видяхи буду молотком бить! :mad: Ща в ноутах средней паршивости уже минимум 8 гиг стоит,да и в мощные игры на них-разве что рыгать. Даже в элементе посчитать: вин 10 с дровами 1-полтора гига,гугля хромая с несколькими вкладками-еще гиг,плеер 100-200 мб ну и офис 11 в фоне ещё метров 500. Итог: 4 гига гуляет под встройку. Ну может кто то 4 антивируса одновременно работающих полюбляет-но это уже сугубо частности.
Melofon
Member

Повідомлення

Если они реально поставят 1050 на шину 64-бит (ведь пока это слух) назвавши её МХ350 то это будет фэйл, смыла в этих телодвижениях мало, зачем вообще что то менять в мобильной 1050 кроме имени. с МХ330 там всё понятно, просто очередное переименование МХ150.
someoneNicko
Member

Повідомлення

Есть инфа от знающего человека, что Нвидиа собирается сделать архитектуру, которая сможет побить все от Амд и Интел в мобильном сегменте и сделает революцию в гпу сегменте, конкуренты ничего не смогут сделать.
Сейчас главное не бухтеть.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Хм, прочитал и рассмеялся - вот и выросли маркетеры которым по 20 лет, сразу вспоминаем нормальную копеечную "топ" видяшку 200х годов.
Эх помню у нее не было шейдеров (вроде вершинных) - и в некоторых играх не было графена (в ГТА3 не было кружков\точек поинтов), еще пользовался софтом, чтобы обмануть игрульки, а то не запускались (например Принц Персии).

В общем нынешняя видяшка , это видяшка курильщика, а вот это огонь:
спойлер
Зображення
п.с. - стояла у меня до покупки Радика 9550 :up:
NiTr0
Member

Повідомлення

Klon:В общем нынешняя видяшка , это видяшка курильщика, а вот это огонь:
да, помнится другу такой "огонь" поставили (именно с пассивкой как на фото). угревалась и висла, в итоге - сдохла.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

NiTr0
на стоке, в проветриваемом корпусе - температуру держала, для разгона на нее прицеплял мелкий пропеллер.
п.с. - но да, такой пассив был фиговый, отвал бы частым явлением :shuffle: Ну это и сейчас проблема пассива
Lucas55
Member
Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля

Повідомлення

Saffa:Не понял,они что,воскрешают мх400 и мх440? АГП в каждый дом! B-)
о, у меня такая была :D :)
ubique
Member

Повідомлення

AceDeLaeda:Ноутбучная RX 540X та которая с шиной 128, обставляет все эти потуги nvidia в одну калитку. Одна беда таких ноутбуков очень мало. Практически реликты. Заговор?
Факты? Мобильная РХ 560 сливает мобильной 1050...если только обставит колличеством коричневых кучек. С очередной волной МЛ, мобильные АМД не особо привлекательны.
Відповісти