Останні статті і огляди
Новини
ASUS готовит обновлённые версии плат ROG Strix TRX40-E и Prime TRX40-Pro
-
Сidonix
Member
Предлагаю обсудить ASUS готовит обновлённые версии плат ROG Strix TRX40-E и Prime TRX40-Pro
Представляю что сейчас чувствуют те, кто купил первые версии
Представляю что сейчас чувствуют те, кто купил первые версии
-
zver9000
Member
Уверен они не страдаютСidonix: Представляю что сейчас чувствуют те, кто купил первые версии
И обновляться тоже вряд ли будут
-
Yellowcards
Member
Недостаточно штекеров питания для цпу
-
viperest1
Member
Мені подобається - мощщщща
На 16 фазах Зеніт Екстрім ток до 940-960 А, так щоб точно з розгоном і взагалі їхало без жодних проблем
- спойлер
- зовсім не жалію, що взяв свою мамку
Знаю, що сарказм, но для 3990 і по-іншому бути не може.Yellowcards:Недостаточно штекеров питания для цпу
На 16 фазах Зеніт Екстрім ток до 940-960 А, так щоб точно з розгоном і взагалі їхало без жодних проблем
-
Eloy
Member
Где ты там увидел 16 фаз? Может хватит считать фазы по дросселям? Там 8 фаз.viperest1: На 16 фазах Зеніт Екстрім ток до 940-960 А, так щоб точно з розгоном і взагалі їхало без жодних проблем
Управляет этим делом(Digi+ ASP1405I или IR35201 что одно и тоже) в режиме: 8+0 или 7+1 или 6+2
-
viperest1
Member
Eloy
Так помилився в звичайному екстрімі було 8 дроселів, в альфі подвоїли. Стосовно фаз лоханувся, но стосовно току факт залишається фактом
Так помилився в звичайному екстрімі було 8 дроселів, в альфі подвоїли. Стосовно фаз лоханувся, но стосовно току факт залишається фактом
-
Сidonix
Member
Ты сначала поставь в свою мамку все 256 гб на частоте DDR4-3200 с задержками CL16, а то сидишь на "временной затычке" и в ус не дуешь)))) Что то мне подсказывает, что с полным комплектом памяти на таких частотах твоя мать не будет особо отличаться стабильностью, раз ASUS подсуетил вторую версию одного и того же товара.viperest1:Мені подобається - мощщщщаОтправлено спустя 16 минут 58 секунд:
- спойлер
- зовсім не жалію, що взяв свою мамку
Знаю, що сарказм, но для 3990 і по-іншому бути не може.Yellowcards:Недостаточно штекеров питания для цпу
-
Eloy
Member
В новой поменяли на TDA21490 которые 90А в тоже время пишут на сайте что каждый дроссель 45Аviperest1:Eloy
-
Hotspur
Member
3 вентилятора на материнке. Дичь.
-
viperest1
Member
Сidonix
256 гб?, хм - дайте гроші і куплю. Хоч для моєї роботи ( для комфортної роботи) 128 гб буде з головою на 3000. І нічого доказувати нікому не збираюся
Eloy
Будемо бачити пізніше де правда
256 гб?, хм - дайте гроші і куплю. Хоч для моєї роботи ( для комфортної роботи) 128 гб буде з головою на 3000. І нічого доказувати нікому не збираюся
Eloy
-
Сidonix
Member
Та вопрос то не во мне. Мне ничего доказывать не нужно. Вопрос то к Asus, а не ко мне. Или тебе пофиг, что ты купил не дешёвый товар, который по факту не совсем качественный, просто производитель об этом скромно умалчивает?viperest1:Сidonix
Eloy
-
viperest1
Member
Сidonix
Вже скоро візьму нормальну оперативку і тоді щось буду говорити ,бо так це гадання на кавовій гущі
Вже скоро візьму нормальну оперативку і тоді щось буду говорити ,бо так це гадання на кавовій гущі
-
Сidonix
Member
Главное не забудь дать знать А то будет обидно, если Асус провтыкал и не реализовал в первой версии твоей материнки нормальное питание для всех слотов оперативы на 3200 МГц.viperest1:Сidonix
-
viperest1
Member
Надіюся не забуду, хоч і трохи роззява яСidonix:Главное не забудь дать знать А то будет обидно, если Асус провтыкал и не реализовал в первой версии твоей материнки нормальное питание для всех слотов оперативы на 3200 МГц.viperest1:Сidonix
-
Сidonix
Member
Давно материнку взял? Какая на нее гарантия?viperest1:Надіюся не забуду, хоч і трохи роззява яСidonix: Главное не забудь дать знать А то будет обидно, если Асус провтыкал и не реализовал в первой версии твоей материнки нормальное питание для всех слотов оперативы на 3200 МГц.
-
viperest1
Member
Сidonix
12.01 взяв ,гарантія 36 міс. Фактично встиг ,бо зараз ціна на (приблизно) 1500 грн зросла...
12.01 взяв ,гарантія 36 міс. Фактично встиг ,бо зараз ціна на (приблизно) 1500 грн зросла...
-
Сidonix
Member
Я бы на твоем месте как можно скорее протестил работу материнки с полным комплектом памяти на 3200 МГц и убедился что все ок. Если же вылезут проблемы, то меняй ее пока не поздно на более новую.viperest1:Сidonix
-
leif
Member
Сidonix
що ви обговорюєте?
у viperest1 материнка на X399 чіпсеті під 1-2 покоління ріперів, сабжеві мат. плати на TRX40 — під 3 покоління. сумісності між ними, як відомо, немає.
що ви обговорюєте?
у viperest1 материнка на X399 чіпсеті під 1-2 покоління ріперів, сабжеві мат. плати на TRX40 — під 3 покоління. сумісності між ними, як відомо, немає.
-
viperest1
Member
Сidonix
Мабуть так і зроблю, правда пам'ять доведеться в друга взяти на пару днів , бо дійсно всіляко може бути...
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
leif
Сумісності звісно немає, а от глянути як 4-ох канал. режим працює і чи все ок таки треба
Мабуть так і зроблю, правда пам'ять доведеться в друга взяти на пару днів , бо дійсно всіляко може бути...
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
leif
Сумісності звісно немає, а от глянути як 4-ох канал. режим працює і чи все ок таки треба
-
Сidonix
Member
А разница? Или ты думаешь Asus и с этой материнкой на X399 обос*аться не смог? Или думаешь они во всех своих ошибках докладывают потребителям? Их материнка тогда станут покупать на порядок меньше, а это совсем не в их интересах.leif:Сidonix
що ви обговорюєте?