Системные требования и дата выхода тактики Corruption 2029 от создателей Mutant Year Zero: Road to Eden

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
ztt
Member

Повідомлення

Rikko
Member

Повідомлення

Fx 9370 не видел давно его в требованиях
Dsx
Junior

Повідомлення

Хм, оказывается печ 970=vega56.[/quote]
Прямо камень в огород аж обидно стало ( :horror:
Capz
Member

Повідомлення

Да они вообще мастера писать системные требования. Intel Core i7-4771 или AMD FX-9370 ну очень известные и популярные процессоры))
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Опять EGS, опять клон X-com.
Melofon
Member

Повідомлення

Не оказывается, просто по ходу оптимизон под зелёных круче вот и карта нужна послабее для ультра настроек.
Aibolit25
Member

Повідомлення

Скажите, а хардкорный режим отличается от обычного прохождения тем, что в хардкорном при шансе попадания 76% я выпускаю всю обойму одним героем и промахиваюсь, потом вторым героем выпускаю еще полобоймы, и только после этого попадаю с все той же вероятностью 76%? Я играл в Shadowrun и там сложность только этим по моим наблюдениям и отличалась, поэтому вторую часть проходил на стандартной сложности.
SKYJAKER
Member

Повідомлення

Aibolit25:Скажите, а хардкорный режим отличается от обычного прохождения тем, что в хардкорном при шансе попадания 76% я выпускаю всю обойму одним героем и промахиваюсь, потом вторым героем выпускаю еще полобоймы, и только после этого попадаю с все той же вероятностью 76%? Я играл в Shadowrun и там сложность только этим по моим наблюдениям и отличалась, поэтому вторую часть проходил на стандартной сложности.
Не знаю как в этих играх ,но в Battlefield 1-4 "нормальный режим" это 100 ед здоровья это 100%, а в "Хардкоре" 60 ед здоровья 100% ,а урон тот же, поэтому любое попадание с вероятностью 75% будет убиственным либо критическим и + на харде не восстанавливается здоровье само, а только от аптечек.
А в сингле не знаю, в батле просто урон от ИИ больше чем на других сложностях.
WWQ
Member

Повідомлення

Dsx
статистика стима говорит о том что всего у 15% юзеров красный видик и у 20% красный проц, не мудрено, что мелкие конторы особо не парятся что либо оптимизировать, а если еще есть спонсорская поддержка...

понятно что эта стата не истина в последней инстанции, но надо отдать должное, что выборка у них очень серьезная.
poiuy1987
Member

Повідомлення

Capz:Да они вообще мастера писать системные требования.
они так рофлят походу, зато познавательно, можно узнать о процах, о существовании которых и не подозревал :rotate:
Аноним228
Member

Повідомлення

Куртка опять занес , ведь 970 далеко не ровна 56 веге)
Lucas55
Member
Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля

Повідомлення

спойлер
Минимальные системные требования:
ОС: Windows 8 64-бит;
Опять 7-я винда уже не тащит, 8-ка еще кое как бодается на минимальных :D
Kellen
Member

Повідомлення

Чет непонятно ) игра уже скоро выходит а по ней кроме трейлера больше нечего нету ^^, Мутанты были неплохие но там брал сам сеттинг игры, а тут хотя бы не сделали хуже Phoenix Pointa
Aibolit25
Member

Повідомлення

poiuy1987:
Capz:Да они вообще мастера писать системные требования.
они так рофлят походу, зато познавательно, можно узнать о процах, о существовании которых и не подозревал :rotate:
Да ничего они от балды не выдумывают. У одного ведущего геймдизайнера стоит от "зеленых", у другого от "красных". Раз для рекомендуемых хватает, значит Пуск->Параметры->Система->О системе->Ctrl+C->Ctrl+V в новость. А у остальных и подавно для минималок стоят, то есть еще два компа. А иначе почему такие не стандартные процы в описании? Какие есть, такие и описаны :laugh:
Donate
Member

Повідомлення

Рекомендуемые системные требования:

ОС: Windows 10 64-бит;
процессор: Intel Core i7-4771 или AMD FX-9370;
оперативная память: 8 ГБ;
видеокарта: GeForce GTX 970 или Radeon RX Vega 56;
версия DirectX: 11;
свободное место на жестком диске: 5 ГБ.
спойлер
Зображення
Для какого это разрешения почему не написать то?
Минимальные системные требования для Quad HD@24-60fps:

процессор: Intel Core i3-4160 или AMD FX-4300;
оперативная память: 4 ГБ;
видеокарта с 2 ГБ видеопамяти: GeForce GTX 660 или Radeon HD 7850;

Рекомендуемые системные требования для 4K@24-60fps:

ОС: Windows 10 64-бит;
процессор: Intel Core i7-4771 или AMD FX-9370;
оперативная память: 8 ГБ;
видеокарта: GeForce GTX 970 или Radeon RX Vega 56;
Такое впечатление что у 9 из 10 тайтлов требования от балды написаны :mad:

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
WWQ:Dsx
статистика стима говорит о том что всего у 15% юзеров красный видик и у 20% красный проц, не мудрено, что мелкие конторы особо не парятся что либо оптимизировать, а если еще есть спонсорская поддержка...

понятно что эта стата не истина в последней инстанции, но надо отдать должное, что выборка у них очень серьезная.
Нам бы ещё знать те модели интелов. А то там окажутся куча корчей типа мобильных интелов очень старых поколений или с очень низкой производительностью.
AlarmZone13
Member

Повідомлення

Dsx:Хм, оказывается печ 970=vega56.
Прямо камень в огород аж обидно стало ( :horror:[/quote]
Это на радость фанам зелёнки)
20Eugen04
Junior

Повідомлення

Lucas55:
спойлер
Минимальные системные требования:
Опять 7-я винда уже не тащит, 8-ка еще кое как бодается на минимальных :D
С Need for Speed Heat такая история, что в требованиях написана 10-ка, но на деле это лишь не даёт скачать игру с Оrigin, а если чуть-чуть подшаманить клиент Origin, то можно будет скачать и игра будет отлично работать. И пиратка на 7, насколько мне известно, тоже работает. Может быть и тут так?
Hotspur
Member

Повідомлення

Дичь какая то. Х СОМ лучше еще раз пройти

Отправлено спустя 40 секунд:
Capz: Intel Core i7-4771 или AMD FX-9370
ну второй редкий, а про первый я вообще 1 раз слышу :eek: шутники :lol:
WWQ
Member

Повідомлення

Donate:Нам бы ещё знать те модели интелов. А то там окажутся куча корчей типа мобильных интелов очень старых поколений или с очень низкой производительностью.
с тем же успехом и в рядах красных могут оказаться те же мобильные, очень старые поколения или с очень низкой производительностью.

к сожалению стим подробнее не показывает, ну или я не знаю где смотреть.
waryag
Member

Повідомлення

WWQ:статистика стима говорит о том что всего у 15% юзеров красный видик и у 20% красный проц, не мудрено, что мелкие конторы особо не парятся что либо оптимизировать, а если еще есть спонсорская поддержка...
20+% юзеров АМД не слишком нужны, 15+% юзеров семерки вообще ненужны, 50++% юзеров стима ненужны, а потом продажи провалились и в этом виноваты пейраты :rotate:
Відповісти