Останні статті і огляди
Новини
В приложении DRAM Calculator for Ryzen v1.7.0 реализована поддержка 7-нм Ryzen Threadripper
-
mrbeyli
Member
Предлагаю обсудить В приложении DRAM Calculator for Ryzen v1.7.0 реализована поддержка 7-нм Ryzen Threadripper
Пользуясь случаем, хотел бы уточнить у автора, когда будет реализована возможность использовать вкладку экстрим ?
Пользуясь случаем, хотел бы уточнить у автора, когда будет реализована возможность использовать вкладку экстрим ?
-
alexxusss
Member
Чую, скоро будет новая статья
-
Sanьka
Member
Все никак не дойду прокалькулировать что может мой микрон.
-
WWQ
Member
Sanьka
каковы ощущения от 3600 после 8700к ?
или на 1060 не чувствуется?
каковы ощущения от 3600 после 8700к ?
или на 1060 не чувствуется?
-
Kattelia
Junior
WWQ
по мне так опрометчиво он сменил 8700K на 3600. В профессиональных задачах явно получил выигрыш в производительности, но в играх всё же не дотянул до уровня предшественника
по мне так опрометчиво он сменил 8700K на 3600. В профессиональных задачах явно получил выигрыш в производительности, но в играх всё же не дотянул до уровня предшественника
-
Ogiv
Junior
Я запускаю программу, нажимаю на закладке MemBench кнопку RUN, жду, как "отвиснет" приложение и в итоге вижу вот это. Подскажите, это нормальное поведение программы?
Подозреваю, что должны быть какие-то графики справа и цифры у Time какие-то большие.-
lDevilDriverl
Member
дело не в микроне)) все дело в кп) а на зен2 3800сл16 взять и сидеть спокойноSanьka:Все никак не дойду прокалькулировать что может мой микрон.
- Zen+ & 3933cl16
-
Sanьka
Member
А калькулятор сразу применяет результат или это все потом вручную надо в биосе вводить?lDevilDriverl:дело не в микроне)) все дело в кп) а на зен2 3800сл16 взять и сидеть спокойно
точноWWQ:или на 1060 не чувствуется?
-
lDevilDriverl
Member
вручную конечно)Sanьka: А калькулятор сразу применяет результат или это все потом вручную надо в биосе вводить?
-
viperest1
Member
Чому 2-ге покоління обійшли стороною?
Я розумію, що 3-тє, то є більш потужно і т. д., но все ж таки...
Я розумію, що 3-тє, то є більш потужно і т. д., но все ж таки...
-
Totezu
Junior
ну программу запустить это лишнее? лучше пожмакать клаву.viperest1:Чому 2-ге покоління обійшли стороною?
- спойлер
-
lokkiuni
Member
Ну так-то он и 3733цл14 может, и 3800цл15, и частоту 4800 берёт на зен2.lDevilDriverl:дело не в микроне)) все дело в кп) а на зен2 3800сл16 взять и сидеть спокойноSanьka:Все никак не дойду прокалькулировать что может мой микрон.
- Zen+ & 3933cl16
- 3933cl16 zen++.png
Меня другой вопрос интересует - как IF 1966 получить? У меня дальше 1900 ни в какую, даже 1933...
-
lDevilDriverl
Member
зачастую большинству все это не нужноlokkiuni:Ну так-то он и 3733цл14 может, и 3800цл15, и частоту 4800 берёт на зен2.
зен+ жижlokkiuni:Меня другой вопрос интересует - как IF 1966 получить? У меня дальше 1900 ни в какую, даже 1933...
-
Alex Pepper
Member
Что-то у меня с этой версией память на 3600 и 3733 не заводится. С версии 1.6.2 пресеты фаст и сейф для 3600/3733 работали, а из этой нет. Ни фаст, ни сейф. Во время работы приложений комп отправляется в перезагрузку. Мамка Х470 + 3700Х + две планки одноранговой Hynix CJR.
-
lokkiuni
Member
Сравни тайминги, найди отличия. Это ж не истина в последней инстанции и конечный результат разгона, а просто инструмент для грубой прикидки (по факту, сильно от балды и с запасом).Alex Pepper:Что-то у меня с этой версией память на 3600 и 3733 не заводится. С версии 1.6.2 пресеты фаст и сейф для 3600/3733 работали, а из этой нет. Ни фаст, ни сейф. Во время работы приложений комп отправляется в перезагрузку. Мамка Х470 + 3700Х + две планки одноранговой Hynix CJR.
-
I_fireblade
Member
Это в каких задачах он получил выигрыш?) Проигрыш по всем фронтам.Kattelia:WWQ
-
Nortrom
Member
Объясните, я так понимаю что вот это калькулятор посчитал я могу в биос ввести?
- спойлер
-
NBAH79
Member
пока на интеле люди просто играют и работают, на амд занимаются настройкой и глубоко изучают матчасть
а если серьезно, что это всё дает, что auto в bios не завезли что ли?
-
dead_rat
Member
Только вот этот калькулятор был изначально сделан для Интел процев. Смекаешь почему?NBAH79:пока на интеле люди просто играют и работают, на амд занимаются настройкой и глубоко изучают матчасть