Останні статті і огляди
Новини
Farming Simulator 19 доступен бесплатно в Epic Games Store
-
voldemarcik
Member
Предлагаю обсудить Farming Simulator 19 доступен бесплатно в Epic Games Store
Ну что, есть здесь жилающие стать фермерами?
Ну что, есть здесь жилающие стать фермерами?
-
Wertew
Member
Наверно они таким способом рекламируют свой костыль лаунчер...
-
Аноним228
Member
Вот таке мені нравіться 

-
MW124
Member
voldemarcik
вже давно проходжу піратку, но в попередніх версіях карти були легші

-
Дедвейд
Member
надо попробовать, вдруг зайдет
я вот все жду симулятор выжигания рисунка на досточке (фанерке), как в детстве! Симулятора вязания на спицах и крючком, и самое главное - симулятора чеканки!
На Андроиде обещали выпустить еще лет пять назад. Может на ПК выйдет раньше
я вот все жду симулятор выжигания рисунка на досточке (фанерке), как в детстве! Симулятора вязания на спицах и крючком, и самое главное - симулятора чеканки!
На Андроиде обещали выпустить еще лет пять назад. Может на ПК выйдет раньше
-
murzik
Member
Нормальная игра 
Отправлено спустя 29 секунд:
Дедвейд
Ты не катался на тракторе в гта?

Отправлено спустя 29 секунд:
Дедвейд
Ты не катался на тракторе в гта?
-
nochnik89
Member
Это видать игрушка подойдет для тех,кому нечем скрасить время ожидания до нового киберпанка осенью ))) будем собирать пшеницу 

-
murzik
Member
Интерстеллар смотрел? Нас готовят к фермерству, выживать будемnochnik89:Это видать игрушка подойдет для тех,кому нечем скрасить время ожидания до нового киберпанка осенью ))) будем собирать пшеницу
-
nochnik89
Member
murzik
я и так с села ) и земля у меня есть .Сажу лук и бурячки
У кого игрушка не пойдет предлагаю поиграть у меня на участке в реале
.Пивком даже обеспечу 
я и так с села ) и земля у меня есть .Сажу лук и бурячки

У кого игрушка не пойдет предлагаю поиграть у меня на участке в реале

-
voldemarcik
Member
Подивимося що буде за Flight Simulator, можливо і зайде даний симулятор.MW124:voldemarcik
-
mgerchik
Member
если верить разрабам и видео, что я видел, то новый flight симулятор от MS должен быть, как минимум в плане графики, нереально реалистичным! с такой же физикой, погодой и т.д. В этот новый даже мне интересно попробоватьvoldemarcik:Подивимося що буде за Flight Simulator, можливо і зайде даний симулятор.MW124:voldemarcik
-
voldemarcik
Member
Да и я отомжеmgerchik:В этот новый даже мне интересно попробоватьvoldemarcik: Подивимося що буде за Flight Simulator, можливо і зайде даний симулятор.

-
Vgamble
Member
А у вас на участке есть Fendt 1050?nochnik89:У кого игрушка не пойдет предлагаю поиграть у меня на участке в реале .Пивком даже обеспечу

-
mgerchik
Member
voldemarcik
а мы с вами об одном и том же говорим?)) кажется мне о разном) я неправильно вас понял может)
а мы с вами об одном и том же говорим?)) кажется мне о разном) я неправильно вас понял может)
-
waryag
Member
Что значит "наверно"? Они определенно его рекламируют!Wertew:Наверно они таким способом рекламируют свой костыль лаунчер...
Но что в этом плохого? Вы предпочли бы, чтобы вместо игроделов и игроков они проспонсировали тупую рекламу?

-
nochnik89
Member
Vgamble
Не , только склад с железом и серверами . Но там разрешу поиграть в обеденный перерыв
Вообще шутки шутками , а у меня товарищ агроном и покупает уже вторую квартиру . Арендует землю и сеет там пшеницу и людям выплачивает в конце года аренду за их землю . Нормально и уверенно себя чухает
Не , только склад с железом и серверами . Но там разрешу поиграть в обеденный перерыв

Вообще шутки шутками , а у меня товарищ агроном и покупает уже вторую квартиру . Арендует землю и сеет там пшеницу и людям выплачивает в конце года аренду за их землю . Нормально и уверенно себя чухает

-
ogrizochi
Member
"Иваны-олени"/"Квернеленды" в симуляторе ломаются?
Если нет - увы, это не симулятор, а фантазия в вакууме
Если нет - увы, это не симулятор, а фантазия в вакууме
-
xReiden
Junior
voldemarcik
waryag
Да, рекламируют. Но я ради даже самой первой раздачи зарегался ещё) Взял 2 копию Subnautica (до этого купил в стиме без скидок)
Одна чисто под моды, а вторая под Nitrox для мп. Самая любимая игра с года этак 15-16. Больше нигде так не залипла, не считая РоЕ
waryag
Да, рекламируют. Но я ради даже самой первой раздачи зарегался ещё) Взял 2 копию Subnautica (до этого купил в стиме без скидок)

-
Uliss
Member
а я проклял тот день, когда сабнавтику взял у эпиков. она, сволочь такая, обновляется и моды слетали уже раза 3xReiden:voldemarcik
waryag
Да, рекламируют. Но я ради даже самой первой раздачи зарегался ещё) Взял 2 копию Subnautica (до этого купил в стиме без скидок)Одна чисто под моды, а вторая под Nitrox для мп. Самая любимая игра с года этак 15-16. Больше нигде так не залипла, не считая РоЕ
-
mgerchik
Member
Аналогично, думал зарегится когда раздавали For Honor, но оказалось что я там давно зареген, так что просто взял игру, и норм. не вижу ничего плохого в этом.
Сейчас взял симулятор фермера, всегда хотел попробовать, но как то не доходили руки, вот теперь будет.
Сейчас взял симулятор фермера, всегда хотел попробовать, но как то не доходили руки, вот теперь будет.