ASRock «засветила» системные платы на чипсетах Intel W480, H470 и Z490

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
taxi911
Member

Повідомлення

amodieswede
Не переживайте! Это всего лишь названия, переименуют как то по-другому.

Тут вот больший интерес к стоимости новинок.
WWQ
Member

Повідомлення

taxi911:Тут вот больший интерес к стоимости новинок.
думаю что не дороже х570 и потенциальных х670, так как ничего нового относительно з390 там нет и врядли будет, максимум что возможно - чуть усилят врм(под топовый 10\20), хотя на том же 2011-3 6950х чудесно себя чувствствовал и на 6 честных фазах.
Robostyle
Member

Повідомлення

WWQ
Да с них станется, к тому же все знаем любимую дезу производителей, которая называется «дефицит» - феноменально гениальный способ повышения цены реализации при тех же налогах.

Так и тут будет - официально все в рамках приличия, конкурентоспособная продукция, переименованный 9900К за 300$ — а по факту очередной дефицит, оверпрайс 50-200%, куски текстолита дороже процессоров (как в случае Х570).
nazar-pc
Member

Повідомлення

Щось мені все менше подобається які "новини" з'являються на оверах. Ну будуть в AsRock плати під нові процесори, в когось були сумніви? Ні цін, ні характеристик, навіть фото немає. Про що взагалі новина?
MexaHuK_DM
Member

Повідомлення

nazar-pc:Щось мені все менше подобається які "новини" з'являються на оверах. Ну будуть в AsRock плати під нові процесори, в когось були сумніви? Ні цін, ні характеристик, навіть фото немає. Про що взагалі новина?
И-Интрига
vgik
Junior

Повідомлення

Может я чего не понимаю но это же вроде тупиковый сокет ... нафига на него обновлятся ?! Или следующее поколение Интел тож на нем выпустит чего годное вдруг.
KimRomik
Member

Повідомлення

vgik:Может я чего не понимаю но это же вроде тупиковый сокет ... нафига на него обновлятся ?! Или следующее поколение Интел тож на нем выпустит чего годное вдруг.
пипл все равно будет покупать, ну чтобы гарантию обновить и свежесть получить
а вы дальше сидите на бушных
WWQ
Member

Повідомлення

KimRomik:пипл все равно будет покупать, ну чтобы гарантию обновить
+1, как правило обновляю железки по истечению гарантии, за редким исключением... ибо как показала практика лучше тратить деньги а не нервы и время.
И вообще, проблема которую можно решить за деньги это не проблема, это расходы :)
Matumba92
Member

Повідомлення

Лучше бы добавили возможность разгона оперативной памяти на B и H чипсетах. Про разгон процессора вообще молчу ибо зная Интел спасибо что не онли старшие чипсеты типа z490

Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
KimRomik:
vgik:Может я чего не понимаю но это же вроде тупиковый сокет ... нафига на него обновлятся ?! Или следующее поколение Интел тож на нем выпустит чего годное вдруг.
пипл все равно будет покупать, ну чтобы гарантию обновить и свежесть получить
а вы дальше сидите на бушных
Обновить гарантию довольно жалкое оправдание. Звучит так как будто продавец Эльдорадо пытается тебе втулить специальный сервисный пакет за 999грн что бы увеличить гарантийный срок до 5лет :beer:
WWQ
Member

Повідомлення

Matumba92
если берешь вещь за 2к$+ то смысл в таком предложении не иллюзорный, я когда холодильник брал тоже взял такую "доп гарантию" только до 10 лет, на фоне цены в чеке эта доплата вообще не ощущается (1499грн вроде), но зато спишь крепче.
Matumba92
Member

Повідомлення

WWQ:Matumba92
если берешь вещь за 2к$+ то смысл в таком предложении не иллюзорный, я когда холодильник брал тоже взял такую "доп гарантию" только до 10 лет, на фоне цены в чеке эта доплата вообще не ощущается (1499грн вроде), но зато спишь крепче.
Ничто не мешает сервисному центру сказать что не гарантийный случай, или что вы эксплуатировали не надлежащим образом. Я недавно покупал бойлер за 3к грн у него гарантия 3года, продавец предлагал мне супер пакет который расширит гарантию, +1год гарантии 600грн можно продлить гарантийный срок до 6лет. Я сделал вид что мне интересно и решил почитать условия, оказалось что когда начнет действовать эта супер гарантия за довольно не малые деньги то в 99% случаев вас пошлют куда подальше (не гарантийный случай) поскольку требования к гарантийному ремонту просто нереальные (проще стать космонавтом и улететь на луну).
Kashtan
Member

Повідомлення

Aqua це добре, але де ОС Формула?
Відповісти