Предлагаю обсудить ASRock «засветила» системные платы на чипсетах Intel W480, H470 и Z490
А как же экстрим4?
Останні статті і огляди
Новини
ASRock «засветила» системные платы на чипсетах Intel W480, H470 и Z490
-
amodieswede
Junior
-
taxi911
Member
amodieswede
Не переживайте! Это всего лишь названия, переименуют как то по-другому.
Тут вот больший интерес к стоимости новинок.
Не переживайте! Это всего лишь названия, переименуют как то по-другому.
Тут вот больший интерес к стоимости новинок.
-
WWQ
Member
думаю что не дороже х570 и потенциальных х670, так как ничего нового относительно з390 там нет и врядли будет, максимум что возможно - чуть усилят врм(под топовый 10\20), хотя на том же 2011-3 6950х чудесно себя чувствствовал и на 6 честных фазах.taxi911:Тут вот больший интерес к стоимости новинок.
-
Robostyle
Member
WWQ
Да с них станется, к тому же все знаем любимую дезу производителей, которая называется «дефицит» - феноменально гениальный способ повышения цены реализации при тех же налогах.
Так и тут будет - официально все в рамках приличия, конкурентоспособная продукция, переименованный 9900К за 300$ — а по факту очередной дефицит, оверпрайс 50-200%, куски текстолита дороже процессоров (как в случае Х570).
Да с них станется, к тому же все знаем любимую дезу производителей, которая называется «дефицит» - феноменально гениальный способ повышения цены реализации при тех же налогах.
Так и тут будет - официально все в рамках приличия, конкурентоспособная продукция, переименованный 9900К за 300$ — а по факту очередной дефицит, оверпрайс 50-200%, куски текстолита дороже процессоров (как в случае Х570).
-
nazar-pc
Member
Щось мені все менше подобається які "новини" з'являються на оверах. Ну будуть в AsRock плати під нові процесори, в когось були сумніви? Ні цін, ні характеристик, навіть фото немає. Про що взагалі новина?
-
MexaHuK_DM
Member
И-Интригаnazar-pc:Щось мені все менше подобається які "новини" з'являються на оверах. Ну будуть в AsRock плати під нові процесори, в когось були сумніви? Ні цін, ні характеристик, навіть фото немає. Про що взагалі новина?
-
vgik
Junior
Может я чего не понимаю но это же вроде тупиковый сокет ... нафига на него обновлятся ?! Или следующее поколение Интел тож на нем выпустит чего годное вдруг.
-
KimRomik
Member
пипл все равно будет покупать, ну чтобы гарантию обновить и свежесть получитьvgik:Может я чего не понимаю но это же вроде тупиковый сокет ... нафига на него обновлятся ?! Или следующее поколение Интел тож на нем выпустит чего годное вдруг.
а вы дальше сидите на бушных
-
WWQ
Member
+1, как правило обновляю железки по истечению гарантии, за редким исключением... ибо как показала практика лучше тратить деньги а не нервы и время.KimRomik:пипл все равно будет покупать, ну чтобы гарантию обновить
И вообще, проблема которую можно решить за деньги это не проблема, это расходы

-
Matumba92
Member
Лучше бы добавили возможность разгона оперативной памяти на B и H чипсетах. Про разгон процессора вообще молчу ибо зная Интел спасибо что не онли старшие чипсеты типа z490
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Обновить гарантию довольно жалкое оправдание. Звучит так как будто продавец Эльдорадо пытается тебе втулить специальный сервисный пакет за 999грн что бы увеличить гарантийный срок до 5летKimRomik:пипл все равно будет покупать, ну чтобы гарантию обновить и свежесть получитьvgik:Может я чего не понимаю но это же вроде тупиковый сокет ... нафига на него обновлятся ?! Или следующее поколение Интел тож на нем выпустит чего годное вдруг.
а вы дальше сидите на бушных

-
WWQ
Member
Matumba92
если берешь вещь за 2к$+ то смысл в таком предложении не иллюзорный, я когда холодильник брал тоже взял такую "доп гарантию" только до 10 лет, на фоне цены в чеке эта доплата вообще не ощущается (1499грн вроде), но зато спишь крепче.
если берешь вещь за 2к$+ то смысл в таком предложении не иллюзорный, я когда холодильник брал тоже взял такую "доп гарантию" только до 10 лет, на фоне цены в чеке эта доплата вообще не ощущается (1499грн вроде), но зато спишь крепче.
-
Matumba92
Member
Ничто не мешает сервисному центру сказать что не гарантийный случай, или что вы эксплуатировали не надлежащим образом. Я недавно покупал бойлер за 3к грн у него гарантия 3года, продавец предлагал мне супер пакет который расширит гарантию, +1год гарантии 600грн можно продлить гарантийный срок до 6лет. Я сделал вид что мне интересно и решил почитать условия, оказалось что когда начнет действовать эта супер гарантия за довольно не малые деньги то в 99% случаев вас пошлют куда подальше (не гарантийный случай) поскольку требования к гарантийному ремонту просто нереальные (проще стать космонавтом и улететь на луну).WWQ:Matumba92
-
Kashtan
Member
Aqua це добре, але де ОС Формула?