Анонс Half-Life: Alyx помог нарастить продажи Valve Index более чем в два раза

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
KimRomik
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Анонс Half-Life: Alyx помог нарастить продажи Valve Index более чем в два раза

сразу видно хайп, несмотря на отсутствие рук и уродское перемещение рывками как в гугл карте
waryag
Member

Повідомлення

KimRomik:сразу видно хайп, несмотря на отсутствие рук и уродское перемещение рывками как в гугл карте
Там же показали и плавное перемещение? Руки тоже могут добавить
badcatcheg
Member

Повідомлення

А потом взять и перенести релиз проекта на полгода :D
Izraphail
Member

Повідомлення

KimRomik:Предлагаю обсудить Анонс Half-Life: Alyx помог нарастить продажи Valve Index более чем в два раза

сразу видно хайп, несмотря на отсутствие рук и уродское перемещение рывками как в гугл карте
А вы, однако, осведомлены в .... балабольстве.
Ибо будет доступно несколько опций передвижения (в т.ч. и телепорты).
nv_ua
Member

Повідомлення

А вы говорили "НИНУЖОН НАМ ЕНТОТ ВИАР ВАШ!"
Нашлись же фанаты с деньгами или же очень паршивые продажи были до этого.
KimRomik
Member

Повідомлення

Izraphail:
KimRomik:Предлагаю обсудить Анонс Half-Life: Alyx помог нарастить продажи Valve Index более чем в два раза

А вы, однако, осведомлены в .... балабольстве.
Ибо будет доступно несколько опций передвижения (в т.ч. и телепорты).
это вы не понимаете...
сейчас игра в стиме стоит 53,99$, но чтобы поиграть в нее придется еще и докупать комплект VR за полтора тыщи
да ну нафиг ее, за такой ценник игра должна обеспечивать как минимум погружение как в матрице
bidjo666
Member

Повідомлення

KimRomik
Дружище ты с головой дружишь? Вот твоя логика- картошка стоит 20 гривен, но чтобы её поесть нужно ещё и плиту купить за 100 баксов и за газ заплатить. Жрите вы сами свою картошку.За такие деньги я в ресторане лобстеров поем.
Izraphail
Member

Повідомлення

bidjo666:KimRomik
Дружище ты с головой дружишь? Вот твоя логика- картошка стоит 20 гривен, но чтобы её поесть нужно ещё и плиту купить за 100 баксов и за газ заплатить. Жрите вы сами свою картошку.За такие деньги я в ресторане лобстеров поем.
Думаю там бесполезно обьяснять... Ведь он с блюдца с яблоком в сеть выходит. Ведь шоб на эти ваши бесплатные оверы зайти нужно пэка/телефон купить и за интернет заплатить!
KimRomik
Member

Повідомлення

bidjo666
картошки тоже бывают разного качества (гмо, натурал), и плиты тоже (бывают те, что выходят сразу по окончании гарантии), а газ все равно что электричество тоже цены нестабильны
игра Халва как ПО тоже должна быть сделана максимально качественно, иначе зачем Валву портить себе репутацию некачественным контентом, а тем более за такой ценник
люди платят деньги за то, чтобы получить максимум от виртуальной реальности, а не чтобы "одел шлем, побегал, оценил, забыл"
bidjo666
Member

Повідомлення

Izraphail
Ты был прав на 100%.
Mainkoon
Member

Повідомлення

Чисто теоретически, возможна ли адаптация под обычную версию? Или это будут костыли вроде Hand Simulator?
Izraphail
Member

Повідомлення

Mainkoon:Чисто теоретически, возможна ли адаптация под обычную версию? Или это будут костыли вроде Hand Simulator?
Теоретически возможно всё, и даже путешествия во времени.
Вопрос в целесообразности и в общем-то возможности осуществления на практике. Т.к. если вольво не врут и мы получим "небывалый уровень взаимодействия с окружением", то я не представляю как это перенести на клавомышь с сохранением уровня экшона боевичка.
u1comp1
Member

Повідомлення

Izraphail: как это перенести на клавомышь.
Это изначально и должно было выйти с клавомышью, а не в никому не нужном VR
Prescott
Member

Повідомлення

u1comp1:Это изначально и должно было выйти с клавомышью, а не в никому не нужном VR
Гарнитуры сами себя не продадут.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

А самой популярной из гарнитур у крестьян, всё до сих пор является PS VR, ибо "не дорого и совместимо с пк". Пускай и через огромные костыли в виде Trinus PSVR.
И плевать что там разрешение как на самсунговском смартфоне первого поколения.
bidjo666
Member

Повідомлення

Shaolin_Style
О чем ты говоришь, тут за тысячу баксов в матрицу люди хотят попасть.
waryag
Member

Повідомлення

Mainkoon:Чисто теоретически, возможна ли адаптация под обычную версию? Или это будут костыли вроде Hand Simulator?
Технически возможны, с той или ионй степенью "костыльности". Взгляд на мышке или трекере, поддержка других VR гарнитур невозможна без поддержки стандартных органов управления, конвертация картинки - не проблема.

Другой вопрос - с учетом огромных продаж гарнитур у вальве появляется весомый аргумент максимально усложнить использование этих костылей.
Ра
Member

Повідомлення

Блин, глянул на рендеры нового Samsung Odyssey... Похоже, таки придется брать индекс.
Izraphail
Member

Повідомлення

Ра:Блин, глянул на рендеры нового Samsung Odyssey... Похоже, таки придется брать индекс.
Имхо, дорого. И не оправдано еще. Я сейчас свой CV1 хочу поменять на htc vive и докупить контроллеры от индекса. Т. К. Пока что я не вижу для себя весомого повода брать фклл кит индекса. Т. К. У нас официально его нет, а не официально - дорого.
Відповісти