Куда катится мир?

Скоро вертушки будут с жк под тахометр?
кроме экранчика там есть по которое дает вохможность задизайнить чуть ли не все что хочешь. я думаю учитывая ПО уже стоимость не выглядит такой большой.kaery:я правильно понял что за экранчик 320 x 320 они хотят по 100$?
такое ПО сейчас делается к любой периферии стоимостью в 3 копейки.bigmonstr666:я думаю учитывая ПО уже стоимость не выглядит такой большой.
ну да конечно в любой)kaery:такое ПО сейчас делается к любой периферии стоимостью в 3 копейки.bigmonstr666:я думаю учитывая ПО уже стоимость не выглядит такой большой.
ЧТо вас удивляет? Apple , Samsung, Intel всю жизнь этим страдаютkaery:я правильно понял что за экранчик 320 x 320 они хотят по 100$?
Крякены топы по эффективности среди недоводянок. Дальше уже некуда если говорим об AIO. Даже медный радиатор не дает большого профита. Если надо еще эффективней - делай кастом с бОльшими радиаторами.Hakon:Вместо того, чтобы увеличивать эффективность охлаждения, пихают ненужный экран на помпу и задирают ценник ><
О да, те самые знаменитые экраны от интел) весь мир против вас, все корпорации - злоmamayawarlord:ЧТо вас удивляет? Apple , Samsung, Intel всю жизнь этим страдаютkaery:я правильно понял что за экранчик 320 x 320 они хотят по 100$?
Ему прямой конкурент по эффективности, как и эффектности, пожалуй - это Deepcool Castle, причем настолько прямой, что разница в эффективности равна погрешности (1-2 градуса). Имел возможность перепроверить тесты ютубовские, когда Kraken X52 был на руках еще, с Castle 240, и таки да, они не врали, после чего со временем прикупил 360ю версию последнего. А вот глючный САМ портит весь эффект от продукции NZXT, из-за чего в частности и был продан кракен. У дипкула же хоть и нет ПО, но это же играет ему на руку, нет такого, чтобы помпа не определялась с нескольких перезагрузок ПК даже. Да и сама помпа хоть и 3х пиновая, но ее 2500-2600 об не нуждаются в настройке, ибо шума не слышно, от слова совсем.sensorium:Крякены топы по эффективности среди недоводянок. Дальше уже некуда если говорим об AIO. Даже медный радиатор не дает большого профита. Если надо еще эффективней - делай кастом с бОльшими радиаторами.Hakon:Вместо того, чтобы увеличивать эффективность охлаждения, пихают ненужный экран на помпу и задирают ценник ><
А по мне лучшие необслуживыемые СЖО - это Alphacool, взять для примера ту же Alphacool Eisbaer 280 Extremesensorium: Крякены топы по эффективности среди недоводянок. Дальше уже некуда если говорим об AIO.