Предлагаю обсудить В Resident Evil 8 будут призраки, классические зомби и главный герой первой части
Это было понятно уже по ДЛС в 7 части
Останні статті і огляди
Новини
В Resident Evil 8 будут призраки, классические зомби и главный герой первой части
-
francaise
Member
-
Andrew1313
Member
Можете кидаться какахами, но.. Лично для меня Резиденты это: 1, 2, 3, Код Вероника, и Зеро. Остальные номерные части просто хорошие игры. Четвертый, пятый и Седьмой мне зашли отлично, но повторюсь считаю что это просто уже другие отличные игры, но не Резик
Очень жду ремейк третей части. Хочу также ссаться от Немезиса как и в детстве
-
Uliss
Member
призраков не нужно. ну какие в резиденте призраки ну в самом деле
-
Prescott
Member
Может это будет галлюцинация которую ГГ воспринимает за действительность. Именно поэтому её нельзя убить и она появляется как ей заблагорассудится.Uliss:призраков не нужно. ну какие в резиденте призраки ну в самом деле
-
Shaolin_Style
Member
Зачитываемые догадки с реддита от видеоблогера, вставлять как доказательство разработки восьмой части игры?
-
mickey rat
Member
4 часть общепризнанный шедевр, всё остальное маняфантазии от деда, который хочет впечатлений как у ребенка в детстве.Andrew1313:Можете кидаться какахами, но.. Лично для меня Резиденты это: 1, 2, 3, Код Вероника, и Зеро. Остальные номерные части просто хорошие игры. Четвертый, пятый и Седьмой мне зашли отлично, но повторюсь считаю что это просто уже другие отличные игры, но не Резик
-
Dimysik911
Junior
Я прошел биохазард на джойстике в те времена,мне понравилась и плойке 2 тоже классные были резиденты,выйдет игруля я по играю.
-
valeraaa
Member
инопланетяне конфирмед?
-
Igbin
Member
ой та кто в тебя будет кидаться, тут только такие же старпёры нстальгирующие и сидятAndrew1313:Можете кидаться какахами, но.. Лично для меня Резиденты это: 1, 2, 3, Код Вероника, и Зеро. Остальные номерные части просто хорошие игры. Четвертый, пятый и Седьмой мне зашли отлично, но повторюсь считаю что это просто уже другие отличные игры, но не Резик
-
shnok
Member
Какие призраки