Останні статті і огляди
Новини
Процессоры Intel подвержены уязвимости CacheOut
-
Jovian808
Member
Предлагаю обсудить Процессоры Intel подвержены уязвимости CacheOut
Никогда такого не было, и вот опять!
Никогда такого не было, и вот опять!
-
Yur0k
Member
не процессор, а прям друшлаг какой-то - одни дыры ))))
-
maximovrom
Junior
Уже не смешно даже.
-
Glaar
Junior
Я так понимаю, инженеры Intel вообще не сильно заморачивались по поводу безопасности и возможных эксплоитов. В первую очередь скорость, все остальное на сдачу.
-
Jovian808
Member
Сильно подозреваю, что если бы они все дыры прикрыли бы, то производительность была бы куда ниже. Вот и ценой безопасности делают "самийе бистрийе процесори". Ну так, подозреваюGlaar:Я так понимаю, инженеры Intel вообще не сильно заморачивались по поводу безопасности и возможных эксплоитов. В первую очередь скорость, все остальное на сдачу.
-
Cirax
Member
Я так понимаю, скоро мой новый 8700К превратится в предыдущий 2600К.
Плюс будет только в дополнительных двух цилиндрах .
V6 против классики.
И разгон одинаков, те-же 5ГГц.
Плюс будет только в дополнительных двух цилиндрах .
V6 против классики.
И разгон одинаков, те-же 5ГГц.
-
0F
Member
Intel плавно наращивает производительность флагманов до уровня i7-2600K.
-
Scoffer
Member
Через пару місяців буде три роки від народження всіляких мельдаунів. А експлойта як не було, так і немає
Скільки ще чекати треба? Я ж все хочу дочекатись отого самого апакаліпсису серед інтелопроців, як всі обіцяють
Скільки ще чекати треба? Я ж все хочу дочекатись отого самого апакаліпсису серед інтелопроців, як всі обіцяють
-
KimRomik
Member
черным по белому же написано "всех процессоров до 2018 года" - то есть начиная с Пня 4
заплатками тыквиться будут все процессоры, правда не знаю коснется ли это старых, которые давно не актуальны
заплатками тыквиться будут все процессоры, правда не знаю коснется ли это старых, которые давно не актуальны
-
Adamantium
Ghost
Такими темпами, у Интела точно скоро будет кеш аут
-
archetype247
Member
Уже который раз. Прям как будто над этим и работают там.
Востаннє редагувалось 28.01.2020 13:48 користувачем archetype247, всього редагувалось 1 раз.
-
Vpupkin
Member
Паниковать или забить?
-
Scoffer
Member
Vpupkin
Що за питання? Звісно панікувати!
Що за питання? Звісно панікувати!
-
D1mmoN
Member
Scoffer
Вы же корпоративе работаете и знаете что для него так просто не получится спрыгнуть, уязвимость есть ? Вероятность взлома есть ? -закрывайте
Понятно, что домашним юзерам оно и по барабану
Вы же корпоративе работаете и знаете что для него так просто не получится спрыгнуть, уязвимость есть ? Вероятность взлома есть ? -закрывайте
Понятно, что домашним юзерам оно и по барабану
-
Legat
Member
-
someoneNicko
Member
*internal screeching*
-
mavrsmart
Member
Вот откуда у АМД сильно раздутый транзисторный бюджет. Они все делают по правилам. А Интел похож на заядлого читера. Скоро читера будут гнать отовсюду.
-
panzershrek
Member
А между тем, курс акций intel обновил двадцатилетний максимум.. Куда катится мир?
-
Wertew
Member
Снимая пирожки со сковородки недожаренными утоляя свой голод, не удивляйся, что потом тебе может быть хреново! Другое дело повара АМD: выдержанные, румянинькие, с корочкой и вкусной начинкой!
-
DuckRider
Member
ну ладно, хакеры, так уж и быть, забирайте мои архивы хентая