Предлагаю обсудить Torchlight Frontiers превратили в Torchlight III и выпустят летом
Что это такое? ))
Останні статті і огляди
Новини
Torchlight Frontiers превратили в Torchlight III и выпустят летом
-
Vestment
Member
-
SKYJAKER
Member
шо за мультики б**ть
-
Jumper007
Member
Vestment
Вообще то, серия Торчлайт это самый прямой наследник диаблы, ее делали (и делают) разрабы из бывшей близард норт.
Вообще то, серия Торчлайт это самый прямой наследник диаблы, ее делали (и делают) разрабы из бывшей близард норт.
-
s1R1us
Junior
Вийди звідси, розбійникSKYJAKER:шо за мультики б**ть
-
dimon2277
Member
зря вы так, довольно годный диаблоид, особенно 2-я часть
побегал альфу Torchlight Frontiers, (пол года назад где то), такое ощущение что для мобилочек сделано
побегал альфу Torchlight Frontiers, (пол года назад где то), такое ощущение что для мобилочек сделано
-
archetype247
Member
Это то, во что играли люди заместо "ошибка 37".Vestment:Что это такое? ))
- спойлер
Просто игра какой она и должна быть.
Рейтинг. Эта игра не настолько популярная, чтобы ограничивать себя аудиторией 18+.SKYJAKER:шо за мультики б**ть
-
dimon2277
Member
та после 2-й части и особенно качественных модов (типа синержи) я думаю она все таки довольно популярнаяarchetype247:Это то, во что играли люди заместо "ошибка 37".Vestment:Что это такое? ))Никакого тебе постоянного подключения к серверам, ни аукционов, ни платных персов за "еще соточку".
- спойлер
Просто игра какой она и должна быть.Рейтинг. Эта игра не настолько популярная, чтобы ограничивать себя аудиторией 18+.SKYJAKER:шо за мультики б**ть
а графоний, мне нравится, да и пекарню особо мощную не надо
-
Zhelezjaka
Member
Второй торч был больше дьяблой, чем, собссно, третья дьябла. Посмотрим, заценим.
-
Mainkoon
Member
Даже не знаю как относиться к новости. Обычно, в погоне за барышом, разрабы переходят на онлайн, а тут - наоборот. Уверен, что у них бы получилась отличная сессионка, но и сингл тоже очень хорошо. В любом случае следует поддержать копейкой разрабов.
-
_nic
Member
как ключ получить что бы эту хрень заценить ?