Останні статті і огляди
Новини
Опубликованы системные требования WarCraft 3: Reforged
-
Anytime
Member
Предлагаю обсудить Опубликованы системные требования WarCraft 3: Reforged
С одной стороны наконец-то дождались, но с другой не за 1300р.
С одной стороны наконец-то дождались, но с другой не за 1300р.
-
D1mmoN
Member
Kellen
А вов причем ? Это же ремейк классического вара 3 2002 года
А вов причем ? Это же ремейк классического вара 3 2002 года
-
Vpupkin
Member
Слабенький требования.
Интересно конечно, но близардам денег давать нельзя.
Интересно конечно, но близардам денег давать нельзя.
-
coremission
Junior
Что за чушь ты несешь? небо и земля в том как ремейк выглядит и старая версия .Kellen: Классический варкарфт 3 выглядит намного лучше чем этот ремейк, потому что в таких играх главное стабильность, высокий fps
полная шняга, игра еще не вышла даже, откуда вам может быть известно про какие-то проблемы?Kellen: и самое главное - юзебилизити у которого в ремейке есть проблемы . Кому всрались те обновленные модельки и прочее если в игре банально куча технических проблем.
-
Kellen
Member
coremission
Жду скрин с оплатой нового варкрафта - а пока пойдешь в ЧС, для людей которые приводят в пример новые текстурки и не понимают что важнее в игре которая ориентирована на кибердисциплину дальше обсуждать нечего.
Жду скрин с оплатой нового варкрафта - а пока пойдешь в ЧС, для людей которые приводят в пример новые текстурки и не понимают что важнее в игре которая ориентирована на кибердисциплину дальше обсуждать нечего.
-
avail12
Member
Класно бути спеціалістом по проблемах ще не виданих ігор?)Kellen: Просто стыд и позор компании которая когда то была в душе каждого игромана.
-
Kellen
Member
avail12
Классно Тоже жду скрин с предзаказом
Классно Тоже жду скрин с предзаказом
-
Snegovick
HWBOT OC Team
При предзаказе доступна сетевая бета.
-
Аноним228
Member
Мда , видно что Штеуд нормально занес бабла , неудивительно что у них проблемьі с производством) , ведь 6400 и 1700х ставить на 1 уровень в рекомендация ну такое)
-
EvhenS
Member
Колись (94-2002) Блізам не проблема було за десять років склепати три варкрафти. Зараз за вісімнадцять тільки ремастер можуть.
-
Vestment
Member
Kellen вот это у тебя мощно пригорело. Ты остынь. Не стоит так реагировать на пиксели. Я вот ни разу не играл в wow и понятия не имею почему люди так горят от неё.
Фильм смотрел, мне не понравился)
Фильм смотрел, мне не понравился)
-
Kellen
Member
EvhenS
Зачем клепать новый движок и на нем игры если можно выпустить в дальнейшем ремастер 2 диабло а старкрафта чтобы лохи опять скушали за 1300 рублей ? Пока они будут кормить близзард нечего не изменится а игры типа диабло 4 будут делатся по 3 годика потому что переживать о финансах нету смысла. За 3 года еще подоят с лахом денюжек а потом возможно что то выпустят норм.
Зачем клепать новый движок и на нем игры если можно выпустить в дальнейшем ремастер 2 диабло а старкрафта чтобы лохи опять скушали за 1300 рублей ? Пока они будут кормить близзард нечего не изменится а игры типа диабло 4 будут делатся по 3 годика потому что переживать о финансах нету смысла. За 3 года еще подоят с лахом денюжек а потом возможно что то выпустят норм.
-
nochnik89
Member
Был бы реально эпик фейл если бы у игры были высокие требования системные .
Метят на хорошую ртс и хотят залететь в кибердисциплины . А еще не забываем ,что тут народ наклепает огромную кучу кастомок . Буду точно покупать . Играюсь в третий варик до сих пор и графон как не напрягает) Разнообразие геймплея огромное
Метят на хорошую ртс и хотят залететь в кибердисциплины . А еще не забываем ,что тут народ наклепает огромную кучу кастомок . Буду точно покупать . Играюсь в третий варик до сих пор и графон как не напрягает) Разнообразие геймплея огромное
-
Maxiler
Member
Одни нытики, как всегда.
Но требования нормуль, на табуретке можно будет играть даже.
Чувствую можно звать Гондор на помощь и делать лан пати на хате, как в добрые времена)
Но требования нормуль, на табуретке можно будет играть даже.
Чувствую можно звать Гондор на помощь и делать лан пати на хате, как в добрые времена)
-
nochnik89
Member
хех , люто плюсую .Maxiler:Чувствую можно звать Гондор на помощь и делать лан пати на хате, как в добрые времена)
Мы с пацанами ходили в компьютерный клуб на ночь и игрались в разные кастомки )))
А потом собирались у меня . Ставили компы и рубились все выходные . Вот это мать вечно недовольная ходила ))))
-
Maxiler
Member
nochnik89
Сейчас только жена/девушка будет недовольная ходить)
Некоторые пропадут на несколько дней наверное)
Сейчас только жена/девушка будет недовольная ходить)
Некоторые пропадут на несколько дней наверное)
-
nochnik89
Member
-
IvanCh
Member
Ви хоч щось читали по сабжу?. "чув дзвін та не знаю звідки він".Kellen: Кому всрались те обновленные модельки и прочее если в игре банально куча технических проблем начиная от просадок по FPS и заканчивая банальными вылетами, Сделать 4 часть варкрафта с более продвинутым движком и поддержкой современных API походу жаба задушила и подумали как можно еще бабок срубить на лохах продавая древнего мамонта в новом окраске.
Просто стыд и позор компании которая когда то была в душе каждого игромана.
Заявленна повна, ПОВНА сумісність з Старою графікою. Одна галочка в налушваннях і все, старі модельки і отето всьо.
Востаннє редагувалось 27.01.2020 12:00 користувачем IvanCh, всього редагувалось 1 раз.