Doom Eternal не будет поддерживать трассировку лучей на старте

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
EvhenS
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Doom Eternal не будет поддерживать трассировку лучей на старте

І Ліза може занести валізу.
Vados1
Member

Повідомлення

ztt
Member

Повідомлення

Где то плачут владельцы 2080ti
Draqoon
Member

Повідомлення

будет выбор и смена directx 11-12-vulkan??
WhiteFallen
Member

Повідомлення

ztt:Где то плачут владельцы 2080ti
Точнее один впупкин
:gigi:
WWQ
Member

Повідомлення

сдается мне что в данном конкретном случае да 2066 вытянет те лучи на ура, так как игра не тяжелая (по требованиям).
Tail3r
Member

Повідомлення

WWQ:
сдается мне что в данном конкретном случае да 2066 вытянет те лучи на ура, так как игра не тяжелая (по требованиям).
Судя по тому, как второй квейк с РТ нагнул даже 2080ти, то я бы не был настолько уверен)
Всё зависит от количественной реализации объектов, использующих данную технологию)
Востаннє редагувалось 26.01.2020 15:11 користувачем Tail3r, всього редагувалось 1 раз.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Есть прекрасный пример Wolfenstein Youngblood - на старте не было обещанного RT, а когда добавили было уже не актуально.
Tail3r:
WWQ: сдается мне что в данном конкретном случае да 2066 вытянет те лучи на ура, так как игра не тяжелая (по требованиям).
Судя по тому, как второй дум
*Квейк
WWQ
Member

Повідомлення

Tail3r
это вы про тот старенький дум квейк? если да то там чуть иной подход был, они там "всю игру из лучей построили" и соответственно нагнули все семейство ртх, тут же будут вкрапления этого ртха по типу как в метро\батле и других. Ибо idsoftware не дурачки)
Tail3r
Member

Повідомлення

WWQ
про квейк, оговорился, но да, о нем)
Я и имел ввиду, что неизвестно, сколько здесь объектов будет кушать РТ, поэтому загадывать рано :)
Как выпустят, так и будет видно.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

WWQ
Да скажите честно - лучи пока даже на 2080ти не лучатся, если их игра 20 летней давности на лопатки кладёт - как тесселяция и другие эффекты в свое время
catdoom
Member

Повідомлення

Стоило бы подумать о добавлении RTX-монстра для которого бы рассчитывались; RT отражения в глазах,тени,переломления света в ушах. Кароч шоб при виде RTX-монстра игруны испытывали жидкий страх и не от того что монстр такой страшный,а от дропа до 10фпс слоумо кошмара.
deserteagle777
Member

Повідомлення

Яка сумна новина :)
WhiteFallen
Member

Повідомлення

catdoom:Стоило бы подумать о добавлении RTX-монстра для которого бы рассчитывались; RT отражения в глазах,тени,переломления света в ушах. Кароч шоб при виде RTX-монстра игруны испытывали жидкий страх и не от того что монстр такой страшный,а от дропа до 10фпс слоумо кошмара.
Эй, прекратите хуангу идеи подбрасывать - многие бдсм фанаты привыкнут и это станет трендом
Sixma
Member

Повідомлення

Хуанг же казав що промінці будуть спрощувати розробку ігор, чи не так? Але виходить навпаки, бо я бачу що ці промінчики в основному прикручують лише згодом. Як костилі :-/
catdoom: Кароч шоб при виде RTX-монстра игруны испытывали жидкий страх и не от того что монстр такой страшный,а от дропа до 10фпс слоумо кошмара.
Монстр ще й буде виблискували, як маслом мазаний :D
Nortrom
Member

Повідомлення

смена directx 11-12-vulkan??
On PC, id Tech 7 will support Vulkan rendering only. :)
Vpupkin
Member

Повідомлення

Будто в батле и прочих ларках были лучи на старте.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Vpupkin
А потом после появления лучей пропали тени у кастрюль и вообще множество теней =) про ларку лучше не вспоминать :gigi:
Draqoon
Member

Повідомлення

хотелось бы увидеть игру в которой сразу идут лучи+оптимизация, пока реально удивил ток квейк 2 :(
Vpupkin
Member

Повідомлення

WhiteFallen
Что с лучами что без теней нету.
Вот скрин с лучами.
спойлер
Зображення
Відповісти