Останні статті і огляди
Новини
Doom Eternal не будет поддерживать трассировку лучей на старте
-
EvhenS
Member
Предлагаю обсудить Doom Eternal не будет поддерживать трассировку лучей на старте
І Ліза може занести валізу.
І Ліза може занести валізу.
-
Vados1
Member
Предлагаю обсудить Doom Eternal не будет поддерживать трассировку лучей на старте
ну и слава богу
ну и слава богу
-
ztt
Member
Где то плачут владельцы 2080ti
-
Draqoon
Member
будет выбор и смена directx 11-12-vulkan??
-
WhiteFallen
Member
Точнее один впупкинztt:Где то плачут владельцы 2080ti

-
WWQ
Member
сдается мне что в данном конкретном случае да 2066 вытянет те лучи на ура, так как игра не тяжелая (по требованиям).ztt:Где то плачут владельцы 2080ti
-
Tail3r
Member
Судя по тому, как второй квейк с РТ нагнул даже 2080ти, то я бы не был настолько уверен)WWQ:сдается мне что в данном конкретном случае да 2066 вытянет те лучи на ура, так как игра не тяжелая (по требованиям).ztt:Где то плачут владельцы 2080ti
Всё зависит от количественной реализации объектов, использующих данную технологию)
Востаннє редагувалось 26.01.2020 15:11 користувачем Tail3r, всього редагувалось 1 раз.
-
Shaolin_Style
Member
Есть прекрасный пример Wolfenstein Youngblood - на старте не было обещанного RT, а когда добавили было уже не актуально.
*КвейкTail3r:Судя по тому, как второй думWWQ: сдается мне что в данном конкретном случае да 2066 вытянет те лучи на ура, так как игра не тяжелая (по требованиям).
-
WWQ
Member
Tail3r
это вы про тот старенький дум квейк? если да то там чуть иной подход был, они там "всю игру из лучей построили" и соответственно нагнули все семейство ртх, тут же будут вкрапления этого ртха по типу как в метро\батле и других. Ибо idsoftware не дурачки)
это вы про тот старенький дум квейк? если да то там чуть иной подход был, они там "всю игру из лучей построили" и соответственно нагнули все семейство ртх, тут же будут вкрапления этого ртха по типу как в метро\батле и других. Ибо idsoftware не дурачки)
-
Tail3r
Member
WWQ
про квейк, оговорился, но да, о нем)
Я и имел ввиду, что неизвестно, сколько здесь объектов будет кушать РТ, поэтому загадывать рано
Как выпустят, так и будет видно.
про квейк, оговорился, но да, о нем)
Я и имел ввиду, что неизвестно, сколько здесь объектов будет кушать РТ, поэтому загадывать рано

Как выпустят, так и будет видно.
-
WhiteFallen
Member
WWQ
Да скажите честно - лучи пока даже на 2080ти не лучатся, если их игра 20 летней давности на лопатки кладёт - как тесселяция и другие эффекты в свое время
Да скажите честно - лучи пока даже на 2080ти не лучатся, если их игра 20 летней давности на лопатки кладёт - как тесселяция и другие эффекты в свое время
-
catdoom
Member
Стоило бы подумать о добавлении RTX-монстра для которого бы рассчитывались; RT отражения в глазах,тени,переломления света в ушах. Кароч шоб при виде RTX-монстра игруны испытывали жидкий страх и не от того что монстр такой страшный,а от дропа до 10фпс слоумо кошмара.
-
deserteagle777
Member
Яка сумна новина 

-
WhiteFallen
Member
Эй, прекратите хуангу идеи подбрасывать - многие бдсм фанаты привыкнут и это станет трендомcatdoom:Стоило бы подумать о добавлении RTX-монстра для которого бы рассчитывались; RT отражения в глазах,тени,переломления света в ушах. Кароч шоб при виде RTX-монстра игруны испытывали жидкий страх и не от того что монстр такой страшный,а от дропа до 10фпс слоумо кошмара.
-
Sixma
Member
Хуанг же казав що промінці будуть спрощувати розробку ігор, чи не так? Але виходить навпаки, бо я бачу що ці промінчики в основному прикручують лише згодом. Як костилі

Монстр ще й буде виблискували, як маслом мазанийcatdoom: Кароч шоб при виде RTX-монстра игруны испытывали жидкий страх и не от того что монстр такой страшный,а от дропа до 10фпс слоумо кошмара.

-
Nortrom
Member
On PC, id Tech 7 will support Vulkan rendering only.смена directx 11-12-vulkan??

-
Vpupkin
Member
Будто в батле и прочих ларках были лучи на старте.
-
WhiteFallen
Member
Vpupkin
А потом после появления лучей пропали тени у кастрюль и вообще множество теней =) про ларку лучше не вспоминать
А потом после появления лучей пропали тени у кастрюль и вообще множество теней =) про ларку лучше не вспоминать

-
Draqoon
Member
хотелось бы увидеть игру в которой сразу идут лучи+оптимизация, пока реально удивил ток квейк 2 

-
Vpupkin
Member
WhiteFallen
Что с лучами что без теней нету.
Вот скрин с лучами.
Что с лучами что без теней нету.
Вот скрин с лучами.
- спойлер