Предлагаю обсудить ASUS ROG Zenith II Extreme Alpha: материнская плата для 64-ядерного Ryzen Threadripper
Вчера на Zenith II гонял VRM , 425вт и комнатной температуре в 22 градуса питальник не прогревается выше 54 градусов. Зачем пихать более мощные мосфеты я даже не знаю, и так король горы получился
Останні статті і огляди
Новини
ASUS ROG Zenith II Extreme Alpha: материнская плата для 64-ядерного Ryzen Threadripper
-
1usmus
Member
-
lDevilDriverl
Member
Юра, это чтоб тебя позлить что у тебя не топовый зенит21usmus:Вчера на Zenith II гонял VRM , 425вт и комнатной температуре в 22 градуса питальник не прогревается выше 54 градусов. Зачем пихать более мощные мосфеты я даже не знаю, и так король горы получился
-
WhiteFallen
Member
1usmus
Зевс должен быть зевсом - тем паче, в асус смекнули, что проц от амд на 64 ядра аналогов сейчас не имеет и будет пользоваться спросом у крутых дядек - статусный продукт короче - бесь ве бест.
П. С. - и теперь забавно смотреть на плату от гигобайта на ам4 за 750 баксов без вентилятора - просто разница в 250 баксов не убирает невероятной разницы в характеристиках и качества. Отсюда и вывод - на ам4 плате наценка баксов 400 из 750 =) совсем края попутал - тут недавно обзор был на Х570 плату от Асрока - средняя такая плата во всем - а цена 410 баксов, лол - раньше б ей красная цена была 200 баксов
Зевс должен быть зевсом - тем паче, в асус смекнули, что проц от амд на 64 ядра аналогов сейчас не имеет и будет пользоваться спросом у крутых дядек - статусный продукт короче - бесь ве бест.
П. С. - и теперь забавно смотреть на плату от гигобайта на ам4 за 750 баксов без вентилятора - просто разница в 250 баксов не убирает невероятной разницы в характеристиках и качества. Отсюда и вывод - на ам4 плате наценка баксов 400 из 750 =) совсем края попутал - тут недавно обзор был на Х570 плату от Асрока - средняя такая плата во всем - а цена 410 баксов, лол - раньше б ей красная цена была 200 баксов
-
coffeeman
Member
Що це за звір такий? Яка відмінність від PCIe?один DIMM.2, предназначенный для платы с двумя M.2 SSD
-
Scoffer
Member
Так і бачу як круті дядьки закручують в свої аймаки 64-ядерний ріперWhiteFallen:будет пользоваться спросом у крутых дядек - статусный продукт короче
-
Fog of War
Member
22 градуса в комнате - это холодно. Есть мерзляки, устанавливающие 28 в квартире. Зависимость изменения температуры элементов от температуры теплоносителя почти линейная.1usmus:Предлагаю обсудить ASUS ROG Zenith II Extreme Alpha: материнская плата для 64-ядерного Ryzen Threadripper
Вчера на Zenith II гонял VRM , 425вт и комнатной температуре в 22 градуса питальник не прогревается выше 54 градусов. Зачем пихать более мощные мосфеты я даже не знаю, и так король горы получился
Это уже 60.
И + неизвестно сколько градусов дадут дополнительные 32 ядра хоть и на меньшей частоте.
-
Steelmax
Member
Никакой. Просто проприетарный слот под доску на 1-2 nvme/m2.coffeeman:Що це за звір такий? Яка відмінність від PCIe?один DIMM.2, предназначенный для платы с двумя M.2 SSD
-
IgnatMar
Member
Интересно чем ответит Алиэкспресс ?
-
Святой
Member
жаль что затычек нету под этот сокет. Сейчас 1900х рипер за 150 баксов торгуется так он не заведется на этом чипсете. И того даже самая простая связка в лице 24 котлового рипера выйдет в ”очешуительный“ прайс
-
mrppvanya
Member
Мені 3960 понра
-
Kashtan
Member
У вдвічі дешевшого Асрок Таічі, менше ніж 500 доларів, така ж сама система живлення, 16 по 90А.
-
viperest1
Member
Плата бомбезна, як і ціна ....
Важив свою - майже 2.5 кг., слоти підсилені, щоб не вирвати, радіатори взагалі окрема розмова, з тильної сторони теж і захищено, і охолоджувати буде, і охололжує .
Важив свою - майже 2.5 кг., слоти підсилені, щоб не вирвати, радіатори взагалі окрема розмова, з тильної сторони теж і захищено, і охолоджувати буде, і охололжує .
-
_Slavko_
Member
а вже в одну лінію роспаяти Асусам конектори додаткового живлення релігія не дозволяє?