Предлагаю обсудить Создатели Hellblade: Senua's Sacrifice анонсировали хоррор Project: MARA
Свет в конце коридора. По классике должен быть тоннель.
Останні статті і огляди
Новини
Создатели Hellblade: Senua's Sacrifice анонсировали хоррор Project: MARA
-
Samson
Member
-
nv_ua
Member
А в народе будет называться Тамара
-
MexaHuK_DM
Member
В народе будет скучный репак с малым количеством личеров. Все что не обычное и не Кодзима, ждет такая судьба.nv_ua:А в народе будет называться Тамара
-
WhiteFallen
Member
Проджект Мара для Проджект Скарлет
Отправлено спустя 46 секунд:
MexaHuK_DM
Кодзимба тож чёт не взлетел, лол - чтоб на DTF не говорили
Отправлено спустя 46 секунд:
MexaHuK_DM
Кодзимба тож чёт не взлетел, лол - чтоб на DTF не говорили
-
MexaHuK_DM
Member
WhiteFallen
Это был сарказм) Только великому гению можно делать что-то странное, которое будет потом Великим. Это тоже был сарказм)
Это был сарказм) Только великому гению можно делать что-то странное, которое будет потом Великим. Это тоже был сарказм)
-
Lionthorn
Junior
Если Мелина Юргенс и здесь исполняет главную роль, то не является ли Project: MARA приквелом к Hellblabe? К тому же, судя по трейлерам, The Insight Project, Hellblabe II и Project: MARA связаны между собой. В начале каждого их них в правом нижнем углу имеются три точки, заполняющихся от трейлера к трейлеру.
-
WWQ
Member
раньше очень любил ужастики, сейчас - принципиально обхожу (максимум про зомбаков могу поиграть/глянуть), отрицательных эмоций и так в жизни заглаза... и мне сдается что так как я много кто поступает... имхо не взлетит... нынче другие тренды.