Останні статті і огляди
Новини
Palit представила карты GeForce RTX 2080/2070 Super в модификации GamingPro
-
MessiaH
Member
Предлагаю обсудить Palit представила карты GeForce RTX 2080/2070 Super в модификации GamingPro
Взял перед НГ пока была в ремонте 1080ти как затычку в слот до выхода 30-й серии, от палита 2080 супер гейм рок премиум эдишн с 2-мя карлсонами, вполне холодная
Взял перед НГ пока была в ремонте 1080ти как затычку в слот до выхода 30-й серии, от палита 2080 супер гейм рок премиум эдишн с 2-мя карлсонами, вполне холодная
-
SmartFox
Member
а есть инфа когда примерно 30 серия? Просто я думал обновить свою 970 на 2080 super как раз к Cyberpunk, но его перенесли, вот думаю есть ли смысл ждать
-
MessiaH
Member
а ты думаешь 2080 супер потянет его? Я очень сомневаюсь даже за 1080р и ессно без лучейSmartFox:Просто я думал обновить свою 970 на 2080 super как раз к Cyberpunk
-
mrppvanya
Member
На 77% уверен, что май
-
Tail3r
Member
Чёт продешевил. Надо было брать 2080ти в качестве затычкиMessiaH:Предлагаю обсудить Palit представила карты GeForce RTX 2080/2070 Super в модификации GamingPro
-
nv_ua
Member
MessiaH
Это на ультрах и в 120 фпс не потянет в 1080р, думаю, а в остальном поляки не для того оттянули релиз, чтоб в игру смогли сыграть 10,5 человек с 1080/2080Ti/Titan Xp/RTX.
Да и оттянули ещё, чтоб ближе к новым Плойкам, когда требования к процу 6/12 минимум – будут меньше бурления вызывать у владельцев условных i3-7700
Это на ультрах и в 120 фпс не потянет в 1080р, думаю, а в остальном поляки не для того оттянули релиз, чтоб в игру смогли сыграть 10,5 человек с 1080/2080Ti/Titan Xp/RTX.
Да и оттянули ещё, чтоб ближе к новым Плойкам, когда требования к процу 6/12 минимум – будут меньше бурления вызывать у владельцев условных i3-7700
-
Zzzz
Member
Та 2080 супер, это вообще звуковуха с кулерами. о чём ты.
-
ADv
Member
Грейдиться сейчас имеет смысл только если старое железо накрылось. Реально стоящих игр, под которые нужны мощи - нет и пока не планируется, не ясно будут ли и дальше форсить тему с фейклучами, или благополучно пойдут во что-то другое, амд грозится чёт-то там мощное выпустить, а куртка - цены попустить из-за этого... В общем будем посмотреть что по чём.
-
nv_ua
Member
ADv
"Как кумовья в конкуренцию играли" – на что похожа ситуация между двумя производителями графики, исходя из вашего коммента
"Как кумовья в конкуренцию играли" – на что похожа ситуация между двумя производителями графики, исходя из вашего коммента
-
MessiaH
Member
думал взять 2080ти, но поскольку карту беру до выхода следующего поколения, которое уже на носу то переплачивать почти 2 цены не охота, та и линейку супер рассматривал только потому что в ней вроде устранили дефект из-за которого первые карты помирали как мухиTail3r:Надо было брать 2080ти в качестве затычки
сейчас наверное и на лоуэндовой 1080 не поиграешь, поэтому и берут паузуnv_ua:Это на ультрах и в 120 фпс не потянет в 1080р, думаю, а в остальном поляки не для того оттянули релиз, чтоб в игру смогли сыграть 10,5 человек с 1080/2080Ti/Titan Xp/RTX.
согласенADv:Грейдиться сейчас имеет смысл только если старое железо накрылось.
-
lexusiaka
Member
и нафига они в картах этой серии сделали 3 вертушки?
MessiaH
при старте карты вентили не трещат?
MessiaH
при старте карты вентили не трещат?
-
Melofon
Member
MessiaH
Дефект с помиранием устранили ещё за долго до выхода супер линейки, но зато ты в этот раз реально взял не обрубок а полноценный чип
Дефект с помиранием устранили ещё за долго до выхода супер линейки, но зато ты в этот раз реально взял не обрубок а полноценный чип
-
ender
Member
nv_ua:бурления вызывать у владельцев условных i3-7700
сильно!
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
какой же ты жирный тролляра.MessiaH:сейчас наверное и на лоуэндовой 1080 не поиграешь
остановись, люди пальцы сточили "минусуя"
-
Wahoo
Member
По секрету, гайнвард и палит это одна контора. Рынки сбыта разные немного.WWQ:очень внешне напоминает серию гейнвард фантом удешевленный в плане дизайна.
хотя на гейнварде вертухи 3 по 92, а тут видимо 80-100-80 или 90-100-90
-
WWQ
Member
Wahoo
Спасибо кеп
Спасибо кеп
-
Wahoo
Member
Ну вдруг ты не знал, а я, такой мудрый мимо крокодил...WWQ:Wahoo
Спасибо кеп
Кэп улетает вжжууу-у-у-у-у----у----у----у----------ххххх.
-
WWQ
Member
перепроверил, в наименовании модели указано 100мм, но по факту 95мм(лично измерил )WWQ:хотя на гейнварде вертухи 3 по 92
Wahoo
-
nv_ua
Member
MessiaH
Goosepody, если бы я вчера зарегался тут, я бы сейчас ошеломился обзываюнию GTX 1080 — low-end'oм, но вы, как я понимаю, уже от Tesla V100 считаете градацию видеокарт невидиа или как?
Goosepody, если бы я вчера зарегался тут, я бы сейчас ошеломился обзываюнию GTX 1080 — low-end'oм, но вы, как я понимаю, уже от Tesla V100 считаете градацию видеокарт невидиа или как?
-
Zzzz
Member
nv_ua он из будущего, от MTX 5080 считает