К загрузке доступен hotfix-драйвер GeForce 442.01

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить К загрузке доступен hotfix-драйвер GeForce 442.01
Вот интересно, как надо писать дрова, что б в игре 5 летней давности появились вылеты?
_Slavko_
Member

Повідомлення

WhiteFallen
а так, что есть карты моложе этой игры, и видать на них были проблемы которые драйвер якобы исправил. Я на своей карте эту игру прошел в доль и поперек, в 4к, правда с 30 кадрами. Вылетов не было.
1usmus
Member

Повідомлення

Нвидиа где-то рядом с амд по проблемам , особенно когда речь идёт об whql
IIAHKO
Member

Повідомлення

WhiteFallen:Предлагаю обсудить К загрузке доступен hotfix-драйвер GeForce 442.01
Вот интересно, как надо писать дрова, что б в игре 5 летней давности появились вылеты?
Это просто сделали такой сериал, что много кто вспомнил о игре 5 летней давности. И соответственно накидали баг-репортов :rotate:
Хотя, я и без сериала сейчас бы его перепроходил. Пока что Возьмак 3 - эталонная РПГ для меня. :up:
1usmus:Нвидиа где-то рядом с амд по проблемам , особенно когда речь идёт об whql
Хотел стартонуть топик со словами: "А на АМД не вылетает".
msi p45
Member

Повідомлення

У НВ хоть дрова нормальные ,
индусы уже лет 7 не могут побороть ЧЭ на своих поделках :lol: Криворукие :-P
siagat
Member

Повідомлення

msi p45
Как бы лет 10 сижу на индусских поделиях и никаких проблем не замечал
Megaclite
Member

Повідомлення

Главное у Нвидии глючные дрова всегда WHQL. Эта сертификация ниочем
Востаннє редагувалось 17.01.2020 11:34 користувачем Megaclite, всього редагувалось 1 раз.
Adamantium
Ghost

Повідомлення

msi p45
А для НВ типа индусы ни разу драйвера не пишут? :rotate:
msi p45
Member

Повідомлення

siagat:msi p45
Как бы лет 10 сижу на индусских поделиях и никаких проблем не замечал
У меня, что на 290 что на 480 выскакивали ЧЭ (с разными дровами по разному) на 480 реже конечно , зашёл в тему 5700хт так там жалобы не изменились :lol:
sergtrav
Member

Повідомлення

msi p45: У меня на 480 выскакивали ЧЭ (с разными дровами по разному)
Ну если даже на 480 выскакивали, может пора что-нибудь изменить в жизни? БП там новый заказать, руки, может быть? :think:
msi p45
Member

Повідомлення

sergtrav:
Ну если даже на 480 выскакивали, может пора что-нибудь изменить в жизни? БП там новый заказать, руки, может быть? :think:
руки надо разрабам из жопы вытащить , БП менялся за эти периоды ,
Начиная от сиасоника и заканчивая FD R3 600w у которого присадок в принципе нет по 12v линии.
Arma
Member

Повідомлення

sergtrav:
А может AMD стоит в первую очередь норм. карты начать делать ?,не
sergtrav
Member

Повідомлення

Arma: А может AMD стоит в первую очередь норм. карты начать делать ?,не
Просто у AMD нет поклонников, кидающихся на оппонентов с кухонными топориками и в 100% случаев списывающих все возникшие проблемы на кривые игры, кривые системы, кривое железо, психологическую неустойчивость пользователя и погоду, но никак не на любимого разработчика графических процессоров.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Инсталлер драйвера на ~150мб больше обычного, интересно чего они опять туда напихали?
Vpupkin
Member

Повідомлення

Shaolin_Style
Шпионилку, майнилку, телеметрялку и новые шаблоны замылевания dlss.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Vpupkin:Shaolin_Style
Шпионилку, майнилку, телеметрялку и новые шаблоны замылевания dlss.
Зображення
Jora_Kornev
Member

Повідомлення

честно говоря никогда не понимал этих "драйверских" войн.
что те, что эти подстраивают железо под тысячи разработчиков разнообразного кода (и не всегда к примеру оптимизированного, не касается конкретной темы, но почитайте про разработчика игры VVVVVV который выложил свой код в открытый доступ и что из этого вышло :laugh: )
там поправил, здесь упало. там новая технология... там патент какой-то. там индусы. дедлайны. какой-то франчайз выстрелил - срочно под него катать ПО. здесь дыры взаимодействия с операционной системой. здесь что-то вылезло.
ладно еще когда писькомерством фпс занимаются (я отдаю отчет что одно выходит из другого :) ) но когда начинают а вот у нас.. а у вас..
avshkabura
Junior

Повідомлення

Наконец-то пофиксили вылеты в ведьмаке. Как раз прохожу и уже три раза вылетала игра во время переходов кат сцен.
OFFF
Member

Повідомлення

Приятно что на относительно старой игре поправили баги, я о The Witcher 3: Wild Hunt – Blood and Wine.
Melofon
Member

Повідомлення

В новости ошибка, Он содержит те же игровые оптимизации и базируется на последнем Game Ready Driver 441.87.
Відповісти