Предлагаю обсудить MSI готовит к релизу видеокарты Radeon RX 5600 XT Gaming и Mech
Наверное самое интересное это будет про разгон в этих карточках. Смогут ли они с легкостью взять те же частоты, что и 5700XT. Ну и на VRM хотелось бы посмотреть, упростили (удешевили) или нет?
Останні статті і огляди
Новини
MSI готовит к релизу видеокарты Radeon RX 5600 XT Gaming и Mech
-
FastBullet
Member
-
stalker147
Junior
И предохранителей надо отправить МСИ, вдруг задумаются, что это не лишняя деталь
-
ya98
Member
Вот только не понятно, какого лешего там делают 8pin x 2
-
stalker147
Junior
это ж даёт +10% к ФПС.!ya98:Вот только не понятно, какого лешего там делают 8pin x 2
-
Eloy
Member
Быстрее выгорит, побежите за новыми...stalker147:И предохранителей надо отправить МСИ, вдруг задумаются, что это не лишняя деталь
-
Melofon
Member
Шутка не актуальна уже как два года т.к. мси исправилась и ставит предохранители все свои карты начиная с 20-й линейки инвидия, во всех 5000-ных радиках они тоже имеются.stalker147:И предохранителей надо отправить МСИ, вдруг задумаются, что это не лишняя деталь
-
stalker147
Junior
Melofon
Запятнать репутацию сложнее чем отмыть Где-то там пульсирует мысль при виде МСИ карт, на чем они съэкономили в этот раз?
Запятнать репутацию сложнее чем отмыть Где-то там пульсирует мысль при виде МСИ карт, на чем они съэкономили в этот раз?
-
ya98
Member
Melofon
Очень полезная информация. Мне пока не доводилось "раздевать" новые Мси, поэтому хотелось бы уточнить один момент. Там предохранители стоят потому, что плата референсного дизайна или они действительно сделали выводы? Я из-за этих предохранителей длительное время не рассматривал карты Мси в роли кандидатов на покупку и не только я наверно.
Очень полезная информация. Мне пока не доводилось "раздевать" новые Мси, поэтому хотелось бы уточнить один момент. Там предохранители стоят потому, что плата референсного дизайна или они действительно сделали выводы? Я из-за этих предохранителей длительное время не рассматривал карты Мси в роли кандидатов на покупку и не только я наверно.