Новый трейлер Doom Eternal раскрывает важные сюжетные детали

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
PRYDA
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Новый трейлер Doom Eternal раскрывает важные сюжетные детали

В лучших традициях дума :super:
Agent3333
Member

Повідомлення

больше смахивает на ролик из старкрафта. где ад на Земле???!
WhiteFallen
Member

Повідомлення

А цвета трость то поубавили! А то на показах геймплея глаза болели от выпадающего лута. Но, всеравно ощущение что это не дум, а квейк 5
MessiaH
Member

Повідомлення

Выглядит круто, надеюсь в 1440р на ультрах поиграю
Halo_UA
Member

Повідомлення

ой, ляпота. Мне последнее время в кайф такой формат. После работы расслабится и порубить мяско самое то :rotate:
Caradras
Member

Повідомлення

Снова беги, стреляй, прыгай, как кузнечик. Лучше бы обновили Дум 3.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Caradras
У 3 дума свои косяки - выпрыгивающие из тени импы или зомби. Сначала это пугает и заставляет быть в напряжение, а потом ты уже знаешь что сейчас выпрыгнет гад и просто стреляешь на рефлекс в голову
archetype247
Member

Повідомлення

WhiteFallen:А цвета трость то поубавили! А то на показах геймплея глаза болели от выпадающего лута. Но, всеравно ощущение что это не дум, а квейк 5
Квейком тут и не пахнет. Если конечно мы говорим про сюжетки q2 и q4. Там были чистые hl в сетинге войны с киберпанками на далекой далекой планете. С точки зрения гора там тоже все было на голову выше - биосоки из туловищ людей прям ням.ням. А тут вроде и крови киболитры и демоны корчатся в агонии, а ощущения все равно не те.

Чем больше я смотрю на современный Doom, тем больше я вижу Crysis Maximum Doom Edition.
1 человек в "банана" костюме голыми руками рвет на части армии северокорейских западноадовых солдат, которые ничего ему сделать вааще не могут. Половина врагов это ходячие аптечки, вторая половина уточки в тире.
В том же doom3 первый рыцарь тьмы тебя апстену разбивал, как школьник портфель, и без ракетницы или bfg ты ему вообще был за грушу в качалке.
Вобщем все хорошо, тир отличный, но ничего атмосферного в этом цирке с конями сотрудниками ада тут нет.
Ну и 5 копеек про hellknightов. Раньше они больше походили именно на марсианских инопланетных тварей, сегодня их очеловечили до обычный синтольных качков с обвисшим выменем.
спойлер
https://media.sketchfab.com/models/2ff3 ... 3baf2.jpeg
Вобщем и целом игра своего времени, когда обертка важнее содержания. На пару вечеров пиу.пиу и в корзину.
Caradras:Снова беги, стреляй, прыгай, как кузнечик. Лучше бы обновили Дум 3.
Halo_UA:ой, ляпота. Мне последнее время в кайф такой формат. После работы расслабится и порубить мяско самое то :rotate:
Одни хотят "расслабиться и порубить мяско", так что остальным сорян: атмсоферу и лор не завезут.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

archetype247
Опять ты унываешь, не унывай =)
Я имел ввиду, что стало все оч быстро, как в мультиплеере квейка 3 или 4. Ну во всяком случае, первое что всплыло в памяти, после просмотра ролика. Да и кровищи маловато
archetype247
Member

Повідомлення

WhiteFallen:archetype247
Опять ты унываешь, не унывай =)
Я имел ввиду, что стало все оч быстро, как в мультиплеере квейка 3 или 4. Ну во всяком случае, первое что всплыло в памяти, после просмотра ролика. Да и кровищи маловато
Я не унываю. Наоборот даже.
Ну и скорость в мультиплеере квейка 3 это одна из причин, почему медленный halo с ограничениями в 2 оружия стал мегасупер хитом стоимостью в 2.5 миллиарда долларов, а quake гниет заживо в стиме с онлайном в 800 рыл.
Удивительно, но мультик в doom2016 мне зашел больше чем сюжетка.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

archetype247
Ну мультик в дум 2016 это такое себе, мсье знает толк. Особенно огорчало, что большая часть ачивок именно за мультик, а в него играют 3,5 азиата, которые тебя в момент крошат. В общем, мультик думу 2016 как машине 5 калесо, имхо
Туда-Сюда
Member

Повідомлення

А мне очень зашёл doom 2016 за свой драйв. Да и на марсе было прикольнее - атмосфера красной планеты ощущалась более загадочнее, штоле.
Classique
Member

Повідомлення

Мне перввый фантазия дорисовывала не хуже когда он стал доступен у нас.
skaz19
Member

Повідомлення

Гарне має бути мяско - перший Дум теж зайшов, тим більше що гідних альтернатив наразі немає.
Grossmeister
Member

Повідомлення

Оригинальный вариант трейлера на нормальном языке:
ZeaBeast
Member

Повідомлення

Как-то все тупо, пошло и неискренне. Будто старую шлюху обрядили в белое платье, наложили полкило грима и пытаются выдать за чистую любовь.
Wahoo
Member

Повідомлення

Не понимаю восторга роликом.
Да прыгает, да стреляет, да костюмчик.
Зачем анриловская ракетница? Оружие в думе должно быть дуболомнее, не нужно этого.
КАКОГО Х ДУМГАЙ СНЯЛ ШЛЕМ? Они чего доброго щас устроют какой кроссовер и мы будем играть за человечка или что?
Пафосный пафос ничерта не пафосен. Ни один из показанных кадров по значимости и глубине и рядом не валялся со сценкой в лифту, когда думгай разминал пальцы, и мы понимали, что щас выйдем из лифта и начнется.
Трейлер выглядит как дешевая поделка. И да, русская озвучка отвратительна.
dovjik
Member

Повідомлення

Wahoo:Не понимаю восторга роликом.
Да прыгает, да стреляет, да костюмчик.
Зачем анриловская ракетница? Оружие в думе должно быть дуболомнее, не нужно этого.
КАКОГО Х ДУМГАЙ СНЯЛ ШЛЕМ? Они чего доброго щас устроют какой кроссовер и мы будем играть за человечка или что?
Пафосный пафос ничерта не пафосен. Ни один из показанных кадров по значимости и глубине и рядом не валялся со сценкой в лифту, когда думгай разминал пальцы, и мы понимали, что щас выйдем из лифта и начнется.
Трейлер выглядит как дешевая поделка. И да, русская озвучка отвратительна.
Частично согласен. Интриги нет, шлем снял, геройский герой и все такое. Бицуха в броне глупо смотрится, вся фишка брони а ее защите. Он в ней в космос выходил...

Броне лифчик прям
murzik
Member

Повідомлення

Painkiller напомнило почему то
DUKE3D
Member

Повідомлення

мне показалось, или ситуация ещё мультяшнее чем на пандоре в borderlands 3

:shuffle:
Відповісти