RDNA2 уже в 2020 году

AMD Ryzen™ 7 3700U - CMOS 12nmМногих энтузиастов удивил тот факт, что новые APU получили меньше вычислительных блоков Vega, чем предшественники. Например, восьмиядерные AMD Ryzen 7 4700U и 4800U оперируют графикой Radeon Vega 7 и Vega 8, тогда как Ryzen 7 3700U мог похвастаться видеоядром Radeon RX Vega 10.
А на RX 5300 XT можно посмотреть? Что это вообще такое? Ребренд rx550/rx560? Или нет?В это время компания AFOX зарегистрировала на сайте Евразийской Экономической Комиссии наименования для нескольких десятков видеокарт, среди которых фигурируют Radeon RX 5950XT, Radeon RX 5950, Radeon RX 5900, Radeon RX 5800 XT и Radeon RX 5300 XT.
Это Radeon RX 5500 XT с урезанной до 96 разрядов шиной памяти.archetype247: А на RX 5300 XT можно посмотреть? Что это вообще такое? Ребренд rx550/rx560? Или нет?
пока ты будешь все время боготворить АМД так, скоро станет наоборот - на красные изделия сильно завышенные ценники + дефицит, а Интол играет роль пендаля как АМД в свое времяIIAHKO:Как удачно выгнать всех индусов в "стан врага" и наконец-то начать работать![]()
За мной будете.Freeshnik:Куда записываться в ждуны?
Спасибо Вам.Legat:Я в туалете на работе тоже что то слышал, похоже было на ферари на старте, но по запаху оказалось не очень.
Обещать не значит гарантировать.
Да что вы понимаете, эксклюзивный контент на Оверах, репортаж с места событийninja:Спасибо Вам.Legat:Я в туалете на работе тоже что то слышал, похоже было на ферари на старте, но по запаху оказалось не очень.
Продолжайте наблюдения.
Снова эти бредни.... Летом 2019 уже ждали на конференции "Радеон 7 за 300$" , эти сливы-слухи стабильно весь 2018 и 2019 выходили.FastBullet:Дело в том если говорят о таких цифрах, кстати 50 % ставили и для первого поколения Zen, то наконец-то мы все получим НОВУЮ линейку (поколение) видеокарт. А это значит , что за условные 200-300 вечнозеленых можно будет купить производительность уровня Radeon VII или RTX 2080 пусть даже спустя некоторое время )). И надеюсь , что игры за это время не успеют раздуться по требованиям к ВК)
Направление к отоларингологу уже взял, большой ух?Legat:Я в туалете на работе тоже что то слышал, похоже было на ферари на старте, но по запаху оказалось не очень.