Только под воду. Или масло кипятить.

Ммм, особый, штеудо-беларуский, рецепт картошки фри.Mcloud:Или масло кипятить.
Друг, не надо флюгенгехайнемаmrppvanya:Вітаю, aut unbestätigtem Cinebench-R20-E
Невірний переклад, тестування Р20WhiteFallen:Ну вот и что эти 22 ядра сделают против 32 от амд ? Интел прям превозносит это , как будто оппонентов от АМД нет. Я помолчу про жручесть такого монолитного кристала и его цену. Но нефанаты мне сейчас быстро объяснят что я неправ и вообще avx512 нужен ВСЕМ
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:Друг, не надо флюгенгехайнемаmrppvanya:Вітаю, aut unbestätigtem Cinebench-R20-E
почему ты сравниваешь так, а не 22 против 22? в таком случае Интол выиграет, агаWhiteFallen:Ну вот и что эти 22 ядра сделают против 32 от амд ?
так у АМД 22 ядерных моделей нет - они на мелочь не разбрасываются =)KimRomik:почему ты сравниваешь так, а не 22 против 22? в таком случае Интол выиграет, агаWhiteFallen:Ну вот и что эти 22 ядра сделают против 32 от амд ?
Ты ещё скажи что Ryzen и Intel Core надо на одной частоте тестировать и с одинаковой частотой памяти.KimRomik:почему ты сравниваешь так, а не 22 против 22? в таком случае Интол выиграет, ага
т.е. огромные значения ТДП у тредрипперов вас уже не беспокоят?deserteagle777:Лол , с 380Вт тдп , у будущих владельцев появится возможность питать цпу не электричеством , а чистой аргент-энергией ибо в процессе работы будет открываться портал в ад![]()
А чо , владелец топовой синей платформы , может себе позволить повидать Святилище Кадингир к примеру !![]()
- спойлер
- FsfAN8C.jpg