Предлагаю обсудить Resident Evil 3 Remake находится на финальной стадии разработки
С таким ценником куплю в рус.стиме. Пошли они в одно место с такой ценовой политикой, клоуны.
Останні статті і огляди
Новини
Resident Evil 3 Remake находится на финальной стадии разработки
-
Prescott
Member
-
WhiteFallen
Member
Я больше жду очередных модов на замену гг на другие модельки=) - комично будет, если за тобой вместо тирана будет бегать папа смурф
-
StoneCold
Member
Всё круто, кроме того что сами говорят в экшон больше пойдут чем в хоррор, дайте как второй, только сюжет 3 и достаточно
-
Guest003
Member
Соглашусь. Я из тех людей, кто RE в свое время из-за отсутствия консоли пропустил. Вторая часть зашла вообще отлично, и вот не хотелось бы терять этой хоть и слабой но хоррорной состовляющей. Хоррором это все же назвать сложноStoneCold:Всё круто, кроме того что сами говорят в экшон больше пойдут чем в хоррор, дайте как второй, только сюжет 3 и достаточно
-
StoneCold
Member
Если хочется хоррора, то тогда первые 3 части RE + Remaster 1 части, также можно и ZeroGuest003:Соглашусь. Я из тех людей, кто RE в свое время из-за отсутствия консоли пропустил. Вторая часть зашла вообще отлично, и вот не хотелось бы терять этой хоть и слабой но хоррорной состовляющей. Хоррором это все же назвать сложноStoneCold:Всё круто, кроме того что сами говорят в экшон больше пойдут чем в хоррор, дайте как второй, только сюжет 3 и достаточно
И Silent hill 1,2,4 (3я слишком смешная как по мне)
Это из знаменитого если