Nvidia прекратит выпуск драйверов для карт Quadro под Windows 7 и 8

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Vega2020
Junior

Повідомлення

Предлагаю обсудить Nvidia прекратит выпуск драйверов для карт Quadro под Windows 7 и 8

Поддержка и не нужна реально. Все драйвера под 7 давно созданы и не нуждаются в обновлении. Поставил и забыл.
Steelmax
Member

Повідомлення

Ну все, приехали. :weep: Виндоз 7 начинает понемногу отмирать.
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Steelmax:Ну все, приехали. Виндоз 7 начинает понемногу отмирать.
Надеюсь, это был сарказм, ибо отмирать он начал еще несколько интеловых поколений назад, когда закончились дрова на чипсеты и встройки.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Press F to pay respects
finalplayer
Member

Повідомлення

Vega2020:Предлагаю обсудить Nvidia прекратит выпуск драйверов для карт Quadro под Windows 7 и 8

Поддержка и не нужна реально. Все драйвера под 7 давно созданы и не нуждаются в обновлении. Поставил и забыл.
если не обновлять софт с которым эти карты работают
dante1980
Member

Повідомлення

мне вот что не понятно.... почему рекомундуют переходить на более новую винду? я понимаю домашние пользователи... но вот корпоротивные то тут причем?
п.с.
что самое интересное - о смерти семерки трубят на каждом углу последнии пол года... почему так о висте ни кто не заикался? кто нить помнит когда она умерла?
все ее так сильно ненавидили? а единственный реальный минус у нее был только один - она была слишком тяжелой для тогдашних компов... спустя пару тройку лет - Виста стала и остается лучшей операционкой в истории, главный недостаток которой *тормоза* исчез сам собой с ростом производительности железа...
Scoffer
Member

Повідомлення

dante1980:Виста стала и остается лучшей операционкой в истории
спойлер
Зображення
KimRomik
Member

Повідомлення

Vega2020:Поддержка и не нужна реально. Все драйвера под 7 давно созданы и не нуждаются в обновлении. Поставил и забыл.
ты это скажи ему:
dante1980:мне вот что не понятно.... почему рекомундуют переходить на более новую винду?
а мне еще больше непонятно почему не выпустили упрощенную версию Windows 10, которая занимала бы 3-4 ГБ на диску и грузила до 128 МБ озу как Windows XP?
Scoffer
Member

Повідомлення

KimRomik
Ти що, зонди ж не вміщаються.
AccessDenied
Member

Повідомлення

dante1980
Расскажите про лучшую ОС толпе бухгалтеров с ноутами и Вистой, которые стояли в очереди и приносили нашей и другим конторам доход, когда у них гора ПО (клиентбанки и прочее) просто не запускалось или не корректно работало там. И ресурсы тут вообще никакой роли не играли.
archetype247
Member

Повідомлення

Пускай nvidia сделает тоже самое для geforce серии, вот тогда и поговорим.
AMD бы с радостью приютила всех win7 юзверов.
Andrey2005
Member

Повідомлення

Тем временем в стиме :gigi:
спойлер
Зображення
Vega2020
Junior

Повідомлення

KimRomik:
Vega2020:Поддержка и не нужна реально. Все драйвера под 7 давно созданы и не нуждаются в обновлении. Поставил и забыл.
ты это скажи ему:
dante1980:мне вот что не понятно.... почему рекомундуют переходить на более новую винду?
а мне еще больше непонятно почему не выпустили упрощенную версию Windows 10, которая занимала бы 3-4 ГБ на диску и грузила до 128 МБ озу как Windows XP?
Зачем ? Любой, кто игрался с драйверами знает, что более поздние тормозят, потому что затачиваются под более новые карты. И это касается не только Нвидиа. Точно-такая же картина с интел. Ставь драйвер выпущенный в то время под твоё железо и забудь про обновления, всё будет работать как часы.
Я неоднократно в этом убеждался на практике.
dante1980
Member

Повідомлення

AccessDenied:dante1980
Расскажите про лучшую ОС толпе бухгалтеров с ноутами и Вистой, которые стояли в очереди и приносили нашей и другим конторам доход, когда у них гора ПО (клиентбанки и прочее) просто не запускалось или не корректно работало там. И ресурсы тут вообще никакой роли не играли.
Это как то изменилось с приходом 7ки/8ки/10ки? Открою вам тайну - в Беларуси прием отчетов в Фонд соц защиты происходил через Интернет эксплорер 6-8 версии... и! впринципе не работал на 10ке до 2018года... так же как и в 8ке... и в обновленной семерке с ИЕ9.... - это показатель?
Aivers
Member

Повідомлення

кто эти люди которые ставят себе вин 7 ? я 10-ку ставил еще на 775 сокете, и все летало ! они на четвертых пнях сидят что ли? зря только человекоресурсы тратят,а платит за все это, все равно конечный потребитель!
Alexsandr
Member

Повідомлення

dante1980: что самое интересное - о смерти семерки трубят на каждом углу последнии пол года... почему так о висте ни кто не заикался? кто нить помнит когда она умерла?
все ее так сильно ненавидили? а единственный реальный минус у нее был только один - она была слишком тяжелой для тогдашних компов... спустя пару тройку лет - Виста стала и остается лучшей операционкой в истории, главный недостаток которой *тормоза* исчез сам собой с ростом производительности железа...
Вы не правы. Виста когда вышла жрала память как не в себя. Причина - выкинули 2D ускорение и еще что-то там начудили (на отображение видео уходило около гига памяти или даже больше если много окон). Как раз за следующие несколько лет все поправили, но к тому времени была 7-ка. т.е. на 7-ка вышла изначально без этих косяков. А учитывая страсть многих отключать обновление, то виста так и не зацепилась.

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Aivers:кто эти люди которые ставят себе вин 7 ? я 10-ку ставил еще на 775 сокете, и все летало ! они на четвертых пнях сидят что ли? зря только человекоресурсы тратят,а платит за все это, все равно конечный потребитель!
Раньше да. Сейчас 775 сокет и 10-ка с 2-мя гигами оперативы с HDD это боль. А вот 7-ка и даже 8,1 вполне себе ничего.
Системные требования 10-ки выросли, хотя это и не отображено в документации.
nv_ua
Member

Повідомлення

Andrey2005
Никто не играет на квадрах в стиме – вот что я вижу))
Vermont
Junior

Повідомлення

Aivers:кто эти люди которые ставят себе вин 7 ? я 10-ку ставил еще на 775 сокете, и все летало ! они на четвертых пнях сидят что ли? зря только человекоресурсы тратят,а платит за все это, все равно конечный потребитель!
Так є, сиджу зараз на Windows 7 і нормально себе почуваю. В першу чергу через cумісність драйверів, програм і налаштувань, які на жаль не підтримуються або некоректно працюють на Windows 10. (приклад: ноутбуки Lenovo Thinkpad T410 / 20 (s), T510 / 20, X-series ітд.
Якщо у тебе не працює звук, мікрофон, утиліта управління роботи вентиляторів і інше то варіантів небагато... (XP не ставити ж)

Хтось вибирає Windows 7 за стабільність, сумісність пристрою з системою, меншим споживанням ресурсів.., а хтось вибирає Windows 10.
ya98
Member

Повідомлення

Aivers:кто эти люди которые ставят себе вин 7 ?
Я эти люди. И большинства моих знакомых.
Scoffer
Member

Повідомлення

Віста була лайном. При виході мало того що оперативи жерла як не в себе (2006 рік, гіг оперативи за щастя, а тут одній вінді гіг видай), так ще і добра половина прог на ній відмовлялась працювати. І винт на лопатки вкладувала. Без ССД інтерфейс дико тупив в порівнянні з ХР. А які там ССД в ті часи? В кращому випадку 10к винт у мажорів.
Поки більшу частину багів повиправляли вже він7 вийшла в котрій ще більше проблем було виправлено, залізо до того часу більш-менш підтягнулось і якось поступово всі на неї перейшли з ХР.
Відповісти