Останні статті і огляди
Новини
Объявлены системные требования Gears Tactics
-
erkins007
Member
Предлагаю обсудить Объявлены системные требования Gears Tactics
Интересное ценообразование 699 грн(1800 руб) в укр регионе и 1085 руб (423 грн) в ру регионе. Кто при таких ценах будет сидеть на укр регионе неизвестно
Интересное ценообразование 699 грн(1800 руб) в укр регионе и 1085 руб (423 грн) в ру регионе. Кто при таких ценах будет сидеть на укр регионе неизвестно
-
Lionthorn
Junior
Хм... Системные требования совпадают с таковыми для Gears 5. Полагаю, можно надеется и на такую же хорошую оптимизацию. Да и визуально тактика почти не уступает шутеру.
-
WWQ
Member
erkins007
я думаю там нет укр региона, там украину приравняли к европе... думаю они особо в нашем рынке не заинтересованы, так как 90% спиратят если будет возможность, а у остальных не запустится...
я думаю там нет укр региона, там украину приравняли к европе... думаю они особо в нашем рынке не заинтересованы, так как 90% спиратят если будет возможность, а у остальных не запустится...
-
RIKODOU
Member
erkins007
Ты видать еще не видел цену на симулятор курьера, джедаев последних, дмц 5...
Ты видать еще не видел цену на симулятор курьера, джедаев последних, дмц 5...
-
Shade
Member
Або куплять через ру-регіон.WWQ: так как 90% спиратят если будет возможность
Виходить якесь замкнуте коло.
-
Melofon
Member
Кто вам сказал что эти системные требования правдивы? Уже успел поиграть в Gears 5 например и на 1660ти просадки до 40 фпс (на ультрах в 1080р) на уровне где много огня, да таких нагруженных моментов не везде так много но они периодически присутствуют, а эта карта куда быстрее рекомендованной 970.Lionthorn:Хм... Системные требования совпадают с таковыми для Gears 5. Полагаю, можно надеется и на такую же хорошую оптимизацию. Да и визуально тактика почти не уступает шутеру.
-
Kotya
Member
Игра интересна по задумке.
Но до Х-сом ей шото очень далеко, несмотря на возраст последнего.
-
doc-oc
Member
С таким конченных ценообразованием и нужно только пиратить! Больные у...ки!WWQ:erkins007

-
Rikko
Member
erkins007
извините за офф топ, а как сменить регион?
-
ender
Member
Intel Core i5-8400 или AMD Ryzen 3 3200G;
Очень любопытно

Очень любопытно
-
Nortrom
Member
Есть сайты, где можно ключ по дешевке купитьС таким конченных ценообразованием и нужно только пиратить!

-
Rikko
Member
Nortrom
Согласен
g2a games
Согласен

-
Shaolin_Style
Member
Разрабатывать разрабатывают, а кому и зачем оно нужно объяснить забыли. Пятая часть была отличной, зачем теперь снова зарывать серию?
кого-то очень сильно заботят лавры X-com
кого-то очень сильно заботят лавры X-com
-
Uliss
Member
вообще никак вроде. ну то есть я его менять пробовал, менял ip, страну, появляется цена в рублях, а оплатить не могу. вебмани не работает, чтоб в рублях оплатить, киви кошелек пробовал - выбивает ошибку (скорее всего из-за того, что номер украинский).Rikko:erkins007
разница в ценах жесть просто, ладно если б мы еще богаче были, а то вообще дичь какая-то. Кто там региональные цены ставит, ну неужели трудно на статистику по з/п в стране посмотреть...
-
kev4ev
Member
WWQ
Статистика завантажень у Steam за 7 днів: в Україні 5.5 PB. Порівняння з іншими говорить про те, що не так вже у нас й піратять.
Статистика завантажень у Steam за 7 днів: в Україні 5.5 PB. Порівняння з іншими говорить про те, що не так вже у нас й піратять.
-
3awutHUK
Member
Сменить регион - установить впн. Выйти с телефона , выйти со стима на компе. Подождать немного (часа думаю хватит). Включить впн, выбрать нужный регион, зайти в стим, сменить регион. После чего можно зайти в телефоне. Если с телефона не выйти, то регион не даст сменить. Насчет пополнений не скажу, есть ли с этим проблемы. Но попробовать можно. Не заработает, через 2 недели обратно можно поменять. И кстати, никто не мешает сначала пополнить счет, а потом через (точно не помню, около 1 недели) сменить регион, если уж так хочется. Еще можно поискать, кто пополняет стим через торговую площадку, при чем на большую сумму от желаемой за те же деньги. Например, на том же funpay. В общем, варианты есть. Но всегда можно сказать что "дорого", и с чистой совестью спиратить.Uliss:вообще никак вроде. ну то есть я его менять пробовал, менял ip, страну, появляется цена в рублях, а оплатить не могу. вебмани не работает, чтоб в рублях оплатить, киви кошелек пробовал - выбивает ошибку (скорее всего из-за того, что номер украинский).Rikko:erkins007
разница в ценах жесть просто, ладно если б мы еще богаче были, а то вообще дичь какая-то. Кто там региональные цены ставит, ну неужели трудно на статистику по з/п в стране посмотреть...

-
Kozakevich
Member
Думаете им есть дело до украинского/белорусского рынка?Uliss: разница в ценах жесть просто, ладно если б мы еще богаче были, а то вообще дичь какая-то. Кто там региональные цены ставит, ну неужели трудно на статистику по з/п в стране посмотреть...

-
Uliss
Member
неа, но тогда бы уже справедливости ради сделали бы и в РФ такие же цены как у нас. Или у нас как у нихKozakevich: Думаете им есть дело до украинского/белорусского рынка?
-
Revko
Member
мде, поиграл в последний гирс, понял, что игра осталась в далеком прошлом, никаких сдвигом, что по геймплею, что по графике

-
archetype247
Member
Те же мысли.Kotya:Игра интересна по задумке.
Годы идут, а из хорошего остался только графоний.