Останні статті і огляди
Новини
SilentiumPC представила башенный кулер Fortis 3 HE1425 RGB
-
DanRub
Member
Предлагаю обсудить SilentiumPC представила башенный кулер Fortis 3 HE1425 RGB
На картинках выглядит прям страшно, да и в реальности я не люблю ргб, не вижу смысла в этой башне, платить за подсветку — так себе занятие
На картинках выглядит прям страшно, да и в реальности я не люблю ргб, не вижу смысла в этой башне, платить за подсветку — так себе занятие
-
Enombre de soberano
Member
DanRub
Напрасно, очень приличное решение, за свою цену (по крайней мере фортис 2). А если ещё и стальную опорную пластину сделают (без конской наценки), то вообше агонь.
Напрасно, очень приличное решение, за свою цену (по крайней мере фортис 2). А если ещё и стальную опорную пластину сделают (без конской наценки), то вообше агонь.
-
Vpupkin
Member
DanRub
Платить за отсутствие подсветки намного интереснее.
Платить за отсутствие подсветки намного интереснее.
-
sensorium
Member
Если раньше подсветка была чем-то особенным и за нее действительно просили больше денег, то сейчас она есть практически везде. особенно на бюджетных комплектующих. этим уже никого не удивить, так что цены шо с посдветкой, шо без нее будут одно и то же. точнее товары без подсветки просто потихоньку исчезнут как устаревшие модели, а цены новых из-за конкуренции и насыщенности рынка придут в норму.
-
ya98
Member
Пять трубок по теперешним временам это прям заявка на успех . Но опять прямой контакт .
-
M1Z0
Member
ya98
Судя по картинке прямой контакт там сделан нормально, если конечно это не рендер))
Судя по картинке прямой контакт там сделан нормально, если конечно это не рендер))
-
ya98
Member
M1Z0
На мой Люцифер похоже. Да и на Мачо тоже, что-то среднее. При наличии медного основания был бы хороший конкурент этим моделям. Но суть в том, что с кривизной медного основания можно бороться. А голые трубки особо не отшлифуешь.
На мой Люцифер похоже. Да и на Мачо тоже, что-то среднее. При наличии медного основания был бы хороший конкурент этим моделям. Но суть в том, что с кривизной медного основания можно бороться. А голые трубки особо не отшлифуешь.
-
Enombre de soberano
Member
ya98
Это почти полный клон macho direct 140
Это почти полный клон macho direct 140
-
Барбарис
Member
Там 1-2 мм между трубками даже на рендере, в реале будет хуже(нормальный прямой контакт, когда трубки впритык). У них, насколько я помню, еще и пайки там нет.M1Z0:ya98
-
DuckRider
Member
то что башня смещена назад - это здорово и классно. Проблем с плашками оперативы не должно возникнуть
-
s1R1us
Junior
Зібрав близько 4 пк на фортіс 3, нарікань нуль. Одна з кращих башень за свою ціну в середню збірку, імхо.
-
yuriy8
Member
Як власник Fortis 3 HE1425 V2 можу сказати що повністю задоволений - тихий, продуктивний, за свої гроші супер. Пятка оброблена нормально і трубки в притик. На AMD можна залишити стандартний блекплейт, на інтелі не пам'ятаю.
-
TJ-ua
Member
о дешманчик для моей прозрачной стеночки))) под 3600 пойдет
-
WoodenG0
Member
Согласен, версия без свистоперделок была норм. На две машины ставил и справлялись с 150вт без лишнего шума.yuriy8:Як власник Fortis 3 HE1425 V2 можу сказати що повністю задоволений - тихий, продуктивний, за свої гроші супер. Пятка оброблена нормально і трубки в притик. На AMD можна залишити стандартний блекплейт, на інтелі не пам'ятаю.
З.ы. на интелах бэкплэйт не снимается.
-
washburn_t15
Member
Ммм, прямой контакт + ргб. Надо брать, желательно - две.
-
yuriy8
Member
На моє суб'єктивне враження, наявність асиметричного розміщення кристалів процесора і високої питомої теплової потужності в Zen 2 нівелює різницю між наявністю і відсутністю прямого контакту.
-
DanRub
Member
Enombre de soberano
Фортис 3 - 1200 грн, Фортис 3 РГБ - 1600 грн
Фортис 3 - 1200 грн, Фортис 3 РГБ - 1600 грн
-
Enombre de soberano
Member
DanRub
В одном магазине и на старте продаж. Цена станет ниже, но да за сопоставимые деньги можно взять bq dr4 и это несколько снижает привлекательность этого кулера.
В одном магазине и на старте продаж. Цена станет ниже, но да за сопоставимые деньги можно взять bq dr4 и это несколько снижает привлекательность этого кулера.