Останні статті і огляди
Новини
Восьмиядерный APU Ryzen 7 4700U замечен в базе PCMark
-
FastBullet
Member
-
forz
Member
Годнота в хуане и плойке будет, а это для бедных, чтоб не так грустно было рубиться в кс и дотку на ноуте.
-
WakeMe
Member
Скорее бы в продажу и 4400g в десктоп заодно. Занесу Лизе за ноут и хтпк сразу
-
Dreamy
Member
Ну в этот раз хоть точно 1080р + 60fps?forz:Годнота в хуане и плойке будет
-
forz
Member
Майки обещают 4к 60fps, так что думаю что и любителям древних теликов с 1080р не обделят с 60 кадрами.Dreamy:Ну в этот раз хоть точно 1080р + 60fps?forz:Годнота в хуане и плойке будет
-
Dreamy
Member
Шахматами?forz:Майки обещают 4к 60fps
А то от динамического резолюшина, дропов кадров до 40 и статтеров на Эксе смешно становится.
-
Kozakevich
Member
Только сони этим балуется.Да и по слухам новая консоль будет вполне мощная,потянет на "средних",без всяких "ниже низких"Dreamy:Шахматами?forz:Майки обещают 4к 60fps
-
Dreamy
Member
Главное не забыть про: "никто ничего не обещал".Kozakevich:Да и по слухам
Будем-посмотреть, я был бы только за.вполне мощная
Может хоть игорей занесут, а то восьмое поколение совсем каким-то ноугеймсным запомнилось по сравнению с седьмым.
-
forz
Member
Смешно то что не знаешь что у хуана и плойки нынешнего поколения проц яга, просто днищенский, такие крутые процы делала тогда АМД, даже гораздо хуже фуфикса (который слишком много жрал чтоб ставить в консоль) из-за этого и дропы. А шахматы это удел нынешнего поколения, как и дропы собственно говоря, ведь рязань в отличии от фуфыкса и тем более яги норм проц.Dreamy:Шахматами?forz:Майки обещают 4к 60fps
А то от динамического резолюшина, дропов кадров до 40 и статтеров на Эксе смешно становится.
-
Dreamy
Member
>Разговор про резолюшинforz:Смешно то что не знаешь что у хуана и плойки нынешнего поколения проц яга, просто днищенский
>Проц не тот
Я тебя понял.
ведь рязань...
Cinebench в комплекте будет?
-
forz
Member
Кого ты лечишь? Чья фраза про дропы до 40? Любитель погамать в Cinebench?Dreamy:>Разговор про резолюшинforz:Смешно то что не знаешь что у хуана и плойки нынешнего поколения проц яга, просто днищенский
>Проц не тот
Я тебя понял.
ведь рязань...
Cinebench в комплекте будет?
-
Dreamy
Member
7970 что-то такое кричала и в ужасе резала резолюшин рендера, если не ошибаюсь.forz:Чья фраза про дропы до 40?
Без этого никуда, где ещё показать потанцевал?Любитель погамать в Cinebench?
- спойлер
- Которого нет.
Востаннє редагувалось 20.12.2019 21:06 користувачем Dreamy, всього редагувалось 2 разів.
-
ender
Member
Мои вангования:WakeMe:Скорее бы в продажу и 4400g в десктоп заодно. Занесу Лизе за ноут и хтпк сразу
- спойлер
- Я подозреваю что будут выпускать Ryzen 3-5-7 в виде APU.
4,6 и 8 ядер соответственно.
Стоить будут сопоставимо с актуальными ZEN2 моделями, с наценкой порядка 30% за встройку.
Лично мне очень нравится концепция APU.
Я не игроман - без дискретки мне нормально.
Мне бы в корпус компактный и тихий, или вообще с пассивным охлаждением.
Тишину люблю.. мобильность тоже.
Отправлено спустя 6 минут 43 секунды:
Стрим запусти, потанцуй на костях интелбоя с 4-ядерным "всё тащит, не тормозит, ФЫПЫЭС многа!"Dreamy:Без этого никуда, где ещё показать потанцевал?
Шутки шутками, но некоторые знают зачем им 8 ядер и умеют их использовать не дожидаясь пока им кто-то потанцевал раскроет.
Отправлено спустя 6 минут 11 секунд:
О каких слухах речь?Kozakevich:Только сони этим балуется.Да и по слухам новая консоль будет вполне мощная,потянет на "средних",без всяких "ниже низких"
Там 12TFlops, если мне память не изменяет.
Это уровень хорошо разогнанной RX5700XT.
Ни о каких 60 fps в 4K речи быть не может.
Разве что они самые тяжелые настройки выкрутят в минимум.. тогда возможно.
Но так можно было бы и на нынешних PS4PRO и КоробкеОдинИкс сделать, если бы ягуар был не дохлый.
Заявлять Какие-то fps не называя ни тайтла ни настроек = вешать лапшу на уши.
-
Dreamy
Member
Уже свои ноги до костей стёр в танце.ender:потанцуй на костях интелбоя
Для фш, 3дс и поиграть хватает даже первогена, к слову говоря.Шутки шутками, но некоторые знают зачем им 8 ядер и умеют их использовать не дожидаясь пока им кто-то потанцевал раскроет.
-
Barmaloid
Member
Я правильно понимаю, шо четвертая APUшка будет последней на AM4 сокете ?
-
forz
Member
Нет, не говорили они про 7970, просто говорили что по сравнении с предыдущим поколением (пс3) раз в 8-10 мощнее и вроде говорили что 7870 но точно не говорили про 7970. К тому же шахматы появились только в про версии соньки, а в обычной честные 1080р.Dreamy:7970 что-то такое кричала и в ужасе резала резолюшин рендера, если не ошибаюсь.forz:Чья фраза про дропы до 40?
Без этого никуда, где ещё показать потанцевал?Любитель погамать в Cinebench?
- спойлер
- Которого нет.
Мне пофиг на бенчи, пиписькомерство в бенчах бросил уже лет 10 назад, стало совсем не интерестно, возможно из-за того что уровень технического прогресса сильно затормозился в последние лет 10. Не то что раньше веселуха была, - каждый год новый тех процесс или архитектура или и то и другое вместе взятое и соответствено без бенчей никуда, а сейчас скукота - процентов 10-15 в год если дадут уже радость. Он АМД разродилась новой видюхой 5500ХТ по уровню производительности практически как RX480 трехлетней давности и за ту же цену в 200$(!), спасибо тебе АМД за "прогресс" в ПК индустрии, один разве что реально интерес у меня нынче вызывает так это новые апушки в консолях, а на пекарей АМД явно огромный болт ложила, со своей 5500ХТ, а Хуанг видя этот цирк также не спешит в прогресс, а нафига если АМД ему вообще не конкурент в ПК сегменте не разу, он бы их давно грохнул в сегменте игровых видях но антимонопольные органы явно страшат его больше чем такой "конкурент" как АМД, вот и стрижет геймеров, пока АМД страдает фигней выкатывая видяху с производительности трехлетней давности но той же ценой как три (!) года назад. Вот и весь интерес у меня к консольным апушкам, а с ПК железом мне и так все понятно и без бенчей.
-
DanRub
Member
Dreamy
Ну зявон очевидно не для рядового геймера, расценка соотвествующая
Ну зявон очевидно не для рядового геймера, расценка соотвествующая
-
manbearboar
Member
Это 4-ядерник так коряво определился.
Больше 4-х ядер пока не будет.
Больше 4-х ядер пока не будет.
-
capacitor440
Member
Ладно я пойму 35Вт версии, но блин энергоэффективная U-шка с 8 ядрами и 15Вт? Зачем в ультрабуке 8 ядер? Показать красивые цифры в синьке?