UL Benchmarks отправит на покой тестовые пакеты 3DMark 11 и PCMark 7

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Zaelot
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить UL Benchmarks отправит на покой тестовые пакеты 3DMark 11 и PCMark 7

Ну, радует хотя бы то , что бесплатно , разблокированныне марки можно будет скачать)
IIAHKO
Member

Повідомлення

Zaelot: Ну, радует хотя бы то , что бесплатно , разблокированныне марки можно будет скачать)
Мало толку, новые железки тестить нет смысла. Старые железки протестированы еще тогда, когда они входили "в актуальную платформу".
Разве что для некро-оверклокинга. :up:
Zaelot
Member

Повідомлення

IIAHKO: Разве что для некро-оверклокинга. :up:
Разгон ноутов например , я частеньуо редактирую биос карт ноутбуков и тестирую 3Дмарк11 перфоманс. Да и вообще привычнее.
erazel
Member

Повідомлення

IIAHKO:
Zaelot: Ну, радует хотя бы то , что бесплатно , разблокированныне марки можно будет скачать)
Мало толку, новые железки тестить нет смысла. Старые железки протестированы еще тогда, когда они входили "в актуальную платформу".
Разве что для некро-оверклокинга. :up:
Це ви HWbot Country Cup скажіть, де Cloud Gate одна з дисциплін тестів х70 відях нвідії ;)
Martix
Member

Повідомлення

Zaelot:Ну, радует хотя бы то , что бесплатно , разблокированныне марки можно будет скачать)
Я поддержал в стиме, купил 11 марк за 25 гривен, для меня это уже ностальгия, он достоен быть в коллекции, сейчас отошел от игорь.
Zaelot
Member

Повідомлення

Martix: сейчас отошел от игорь.
Да я сам максимум на телефоне играюсь, если время есть)
Unкnown
Member

Повідомлення

Всплакнул над монстром, который мог все 6990 :-/
Martix
Member

Повідомлення

Unкnown:мог все 6990
кроме тесселяции. В Batman AC у кирпичей были просадки дикие, в Crysis 2 при макс тесселяции тоже. В метро грибы зеленые набо было обходить :laugh: . Карта была хороша, но блоки тесселяции :facepalm: это был эпик фэйл.
Васильович
Member

Повідомлення

Martix: Я поддержал в стиме, купил 11 марк за 25 гривен, для меня это уже ностальгия, он достоен быть в коллекции, сейчас отошел от игорь.
Той випадок, коли для тебе справжня ностальгія 3DMark 2001 :weep:

Зображення
Відповісти