Останні статті і огляди
Новини
Праздничная распродажа в Epic Games Store: 12 бесплатных игр и большие скидки
-
RomErrO
Member
Предлагаю обсудить Праздничная распродажа в Epic Games Store: 12 бесплатных игр и большие скидки
Хорошие скидки для хороших людей, а замечательным людям - даром!
Хорошие скидки для хороших людей, а замечательным людям - даром!
-
tvojemale
Member
Предложение топчик, с купоном свежие игори выходят по 300- 400гр (РДР2)
-
Dedok88
Member
купон - огонь , стим - лесом
-
Vestment
Member
Ща прибегут фонаты стима и скажут, что всё плохо
-
Shaolin_Style
Member
Вам купон или купоном по лбу? Впрочем это уже не так важно...
- спойлер
- Всё хорошо.
Востаннє редагувалось 19.12.2019 20:30 користувачем Shaolin_Style, всього редагувалось 7 разів.
-
tvojemale
Member
Это законно вообще?
-
Trinity
Member
tvojemale
Топ предложение, беру не думая
А еще РДР2 за 419 грн с купоном, это считай бесплатно, за такую игру не жалко
-
FX
Member
Ще один лаунчер за купку халявного непотребу...навіть не знаю. Може якось іншим разом.
-
Kellen
Member
Еще один ненужный нытик на форуме для выплескивания желчи, даже и не знаю, придумай что то лучше следующим разом . Я уверен что когда ты перестанешь быть маминой умняшей ты сделаешь нам магазин игр получше, игры доступнее а их качество благодаря твоему уму лишит многих игр багов и кранча.FX:Ще один лаунчер за купку халявного непотребу...навіть не знаю. Може якось іншим разом.
-
Yurek
Member
tvojemale
Дякую, придбав
Дякую, придбав
-
vova_84
Member
А я не сразу заметил, что там есть издание которое попадет в скидку. Спасибо за советtvojemale:Это законно вообще?
метро.jpg
-
jimbo1967
Junior
Хоть компа для это игры нет, но я возьму на будущее. За такую цену то)Trinity:tvojemale
Востаннє редагувалось 19.12.2019 23:33 користувачем jimbo1967, всього редагувалось 1 раз.
-
love_is
Member
Давно там ничего не брал. Это как с купоном, т.е покупаешь за 400 грн рдр2, и дарят еще купон( который нужно до мая потратить) ?
-
jimbo1967
Junior
Нет, купон это как скидка. 419 грн это уже со скидкой (купоном).love_is:Давно там ничего не брал. Это как с купоном, т.е покупаешь за 400 грн рдр2, и дарят еще купон( который нужно до мая потратить) ?
-
Ivol
Member
Все верно, после использования купона дадут еще один на следующую покупку, потом еще, ограничений на количество купонов нет в условиях.love_is:Давно там ничего не брал. Это как с купоном, т.е покупаешь за 400 грн рдр2, и дарят еще купон( который нужно до мая потратить) ?
То есть проще говоря нет никакого купона, есть тупо скидка действующая на все игры начиная с определенной стоимости.
Востаннє редагувалось 19.12.2019 23:57 користувачем Ivol, всього редагувалось 3 разів.
-
Grimstroke
Member
Вполне. Просто бОльшую часть денег издателю за вас заплатит ЕГС.tvojemale:Это законно вообще?
метро.jpg
Интересно, сколько тонн нефти и полимеров они профукали на такого рода пиар для своего магазина?
-
Ivol
Member
А сколько с форточки получают? Им норм наверняка. Да и слово профукали сюда не подходит, вкладываются они очень грамотно, в будущее смотрят, магазин когда раскрутится все вернется многократно.Grimstroke:Интересно, сколько тонн нефти и полимеров они профукали на такого рода пиар для своего магазина?
-
bayta
Member
Забрал РДР2, реально дешевле нет
-
sergtrav
Member
Как внезапно RDR2 стала хорошей
-
Rangocv
Member
лажа... хотел предзаказ сделать на Cyberpunk 2077