Gigabyte готовит десятки видеокарт серии Eagle, включая Radeon RX 5600 XT

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Павло
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Gigabyte готовит десятки видеокарт серии Eagle, включая Radeon RX 5600 XT
2020 рік презентація відахи на 6гб :super:
mira1zu
Member

Повідомлення

Павло:Предлагаю обсудить Gigabyte готовит десятки видеокарт серии Eagle, включая Radeon RX 5600 XT
Действительно, ведь всем нужны карты на 24 гига памяти :beer:
Unкnown
Member

Повідомлення

mira1zu:ведь всем нужны карты на 24 гига памяти :beer:
++

Во сколько игр не играл на своей 1660, никогда не видел больше 4.5 Гб использованых
OverPow
Member

Повідомлення

Павло:Предлагаю обсудить Gigabyte готовит десятки видеокарт серии Eagle, включая Radeon RX 5600 XT
Павлик, а сколько памяти в твоей 970? :laugh:
FX
Member

Повідомлення

Unкnown:
mira1zu:ведь всем нужны карты на 24 гига памяти :beer:
++

Во сколько игр не играл на своей 1660, никогда не видел больше 4.5 Гб использованых
Сколько видеопамяти необходимо современным играм
Павло
Member

Повідомлення

OverPow:
Причому тут моя відаха? Вона 2014 року...
IK_104
Junior

Повідомлення

спойлер
Зображення
OverPow
Member

Повідомлення

Павло:
OverPow: Павлик, а сколько памяти в твоей 970? :laugh:
Причому тут моя відаха? Вона 2014 року...
Да хоть 10го, ты же ей пользуешься в 2019/20

IK_104:
спойлер
Зображення
В голос прям :gigi:
Павло
Member

Повідомлення

OverPow:
Павло: Причому тут моя відаха? Вона 2014 року...
Да хоть 10го, ты же ей пользуешься в 2019/20

IK_104:
спойлер
Зображення
І через це 6гб для 2020 року стають нормальними? Я не граю нові ігри. І мені її після заміни монітора уже не хватає!
FX
Member

Повідомлення

Павло:
OverPow: Да хоть 10го, ты же ей пользуешься в 2019/20

І через це 6гб для 2020 року стають нормальними? Я не граю нові ігри. І мені її після заміни монітора уже не хватає!
Ем-м. А сенс міняти мон без заміни решти заліза? Ну, якщо комп для ігор, звісно.
gehka3
Катярко

Повідомлення

Компания Gigabyte Technology в обозримом будущем выведет на рынок линейку графических карт Eagle
Некоторые меняют ФОПов, другие - имена линейкам своих продуктов, третьи - названия своих борделей - и все надеются или побольше нагрести или уйти от дурной славы или привлечь/завлечь "новых" старых клиентов, без смены подхода/концепции/девочек - ибо так проще и дешевле им :)
Павло
Member

Повідомлення

FX:
Павло: І через це 6гб для 2020 року стають нормальними? Я не граю нові ігри. І мені її після заміни монітора уже не хватає!
Ем-м. А сенс міняти мон без заміни решти заліза? Ну, якщо комп для ігор, звісно.
Хто вам сказав, що я не буду міняти відеокарту? Навіщо ви взагалі пишете про мій конфіг? Якщо суть проста в 2016 АМД за умовні 250 баксів давали 8гб. А в 2020 6гб і це якщо також буде 250 баксів.
OverPow
Member

Повідомлення

Павло:
OverPow: Да хоть 10го, ты же ей пользуешься в 2019/20

Абсолютно, да, 6 Гб нормально для 2020. Не вижу причин, что бы считать ее не нормальной. А для старых игр и подавно.
Ну если говорить о 4к, то да. Тут и 11 мало
Firebrand
Member

Повідомлення

Павло
. І через це 6гб для 2020 року стають нормальними?
Да, если это видяха среднего сегмента.
archetype247
Member

Повідомлення

Павло: Хто вам сказав, що я не буду міняти відеокарту? Навіщо ви взагалі пишете про мій конфіг? Якщо суть проста в 2016 АМД за умовні 250 баксів давали 8гб. А в 2020 6гб і це якщо також буде 250 баксів.
За 250 баксов дают не только одни чипы памяти, но и все остальное. Хорошо если 20-25% всей стоимости карты это чипы памяти (в самых топовых вариантах). Как правило то сильно меньше.
Ну и тыж сам сказал что тебе 970ой уже не хватает. Логично предположить что ты ее заменишь на новую.
И в серии есть карты как на 4 так и на 8 гигабайт. Каждый купит то что нужно лично ему.
Павло
Member

Повідомлення

archetype247:
Павло: Хто вам сказав, що я не буду міняти відеокарту? Навіщо ви взагалі пишете про мій конфіг? Якщо суть проста в 2016 АМД за умовні 250 баксів давали 8гб. А в 2020 6гб і це якщо також буде 250 баксів.
За 250 баксов дают не только одни чипы памяти, но и все остальное. Хорошо если 20-25% всей стоимости карты это чипы памяти (в самых топовых вариантах). Как правило то сильно меньше.
Ну и тыж сам сказал что тебе 970ой уже не хватает. Логично предположить что ты ее заменишь на новую.
И в серии есть карты как на 4 так и на 8 гигабайт. Каждый купит то что нужно лично ему.
Так я не спору но блін АМД завжди «перебивала» зелених за рахунок шини і пам’яті. А зараз ми отримаємо відаху яка нічим не краща за конкурентів і виходить пізніше.
FX
Member

Повідомлення

Павло:
FX: Ем-м. А сенс міняти мон без заміни решти заліза? Ну, якщо комп для ігор, звісно.
Хто вам сказав, що я не буду міняти відеокарту? Навіщо ви взагалі пишете про мій конфіг? Якщо суть проста в 2016 АМД за умовні 250 баксів давали 8гб. А в 2020 6гб і це якщо також буде 250 баксів.
Тобто планована заміна буде на 5600?
OverPow:
Павло: І через це 6гб для 2020 року стають нормальними? Я не граю нові ігри. І мені її після заміни монітора уже не хватає!
Абсолютно, да, 6 Гб нормально для 2020. Не вижу причин, что бы считать ее не нормальной. А для старых игр и подавно.
Ну если говорить о 4к, то да. Тут и 11 мало
А хтось на 5600 зібрався в 4к бігати? Ясно ж, що для більш продуктивних ядер і памяті насиплять.
olegvlasov
Member

Повідомлення

Парни не осуждайте Павлика,все-таки хотим мы этого или нет 4К в каждом доме будет и в играх сист. требования и графика будут только повышаться.Так что пожалуйста не тормозите технический прогресс. :)
uzurpator84
Junior

Повідомлення

OverPow:
ну почему же последний Резидент 5.53ГБ 1660Ти :-/
OverPow
Member

Повідомлення

Да понятно, что на 5600 в 4к никто не собирается. Поэтому и говорю, что 6 гб нормально для 2020.
Відповісти