Останні статті і огляди
Новини
Call of Duty: Modern Warfare за два месяца принесла создателям более $1 млрд
-
EvhenS
Member
Предлагаю обсудить Call of Duty: Modern Warfare за два месяца принесла создателям более $1 млрд
Ото дива! Виявляється, якщо зробити хорошу іграшку, то вона принесе гроші. Сподіваюся інші розробники скористаються несподіваним відкриттям.
Ото дива! Виявляється, якщо зробити хорошу іграшку, то вона принесе гроші. Сподіваюся інші розробники скористаються несподіваним відкриттям.
-
Izraphail
Member
Ща набегут и расскажут о том что игра кака ведь там в очень плохом свете показывают плохих людей (назовем это так)EvhenS:Предлагаю обсудить Call of Duty: Modern Warfare за два месяца принесла создателям более $1 млрд
-
Linesovich
Member
На счёт хорошей игры я бы не был так уверен. Если не учитывать спорный сингл, то много где встречал недовольство мультиплеером. Постепенное добавление доната, и на этом фоне недавние новости, что задонатившие получают в противники нубов и ботов не добавляет очков этой игре.EvhenS:Предлагаю обсудить Call of Duty: Modern Warfare за два месяца принесла создателям более $1 млрд
-
Shade
Member
Ага, і на цій хвилі успіху, схоже, вирішили почати продавати за 20$ стандартну для шутерів фічу - можливість під час матчу подивитися співвідношення вбивств до смертей.
І куди нафіг котиться ця ігрова індустрія?
І куди нафіг котиться ця ігрова індустрія?
-
andrew_sc
Member
К сожалению очень много кемперских карт. Плюс вчера еще новых закинули. Я вчера на такой стал за ящиком и закончил матч с соотношением 11-4. Ну куда это годится?
-
Tessier-Ashpool
Member
Linesovich, если на реддит сходить, то в фиде вы увидите один одобрительный пост на 20 штук, если не меньше. есть проблемы с серверами, с матч-мейкингом (лол, не такие, как вы пишете) и респауном. но аудитория очень большая и она растет, сейчас все реже вижу одних и тех же людей по вечерам. донат - ну алё, продают косметику, иногда годную. нормально она играется. проблемы основные - с коммуникацией, IW не общается в сетях с коммьюнити, коммьюнити считает что его не слышат, хотя по факту по чуть-чуть требования выполняются.
-
Lubon
Member
Графік шлак, і це в 2019 році викидувати такий продукт?...
-
Павло
Member
Задонатив і «страждаєш» (wot) погано!Linesovich:На счёт хорошей игры я бы не был так уверен. Если не учитывать спорный сингл, то много где встречал недовольство мультиплеером. Постепенное добавление доната, и на этом фоне недавние новости, что задонатившие получают в противники нубов и ботов не добавляет очков этой игре.EvhenS:Предлагаю обсудить Call of Duty: Modern Warfare за два месяца принесла создателям более $1 млрд
Задонатив і не «страждаєш» також погано
А якщо серйозно то гра своїми продажами доказала, що Assassin's Creed зе не пізно спасати)
-
archetype247
Member
Хорошо если ты 1 раз купил игру, и больше ничего никому не донатишь.Павло: Задонатив і «страждаєш» (wot) погано!
А якщо серйозно то гра своїми продажами доказала, що Assassin's Creed зе не пізно спасати)
Тем более 20 баксов чтобы иметь возможность видеть КД свой и чужой: ИМХО
Калофдути ничем от остальных игр сегодня уже не отличаются.
Пипл хавает, пипл даволен усами Прайса и акшоном в мультике и переубеждать этот пипл больше никто не будет.
Ну а папашки гейминга опять таки выводы давным давно уже сделали. Последней каплей была разукраска авапы по цене нового ланоса.
тот факт что
- спойлер
-
Павло
Member
А що вам не так? Люди заробляють гроші ( всі карти на столі) все законно. Якщо «піпл хаває» то навіщо рвати одне місце?archetype247:Хорошо если ты 1 раз купил игру, и больше ничего никому не донатишь.Павло: Задонатив і «страждаєш» (wot) погано!
Тем более 20 баксов чтобы иметь возможность видеть КД свой и чужой: ИМХО
Калофдути ничем от остальных игр сегодня уже не отличаются.
Пипл хавает, пипл даволен усами Прайса и акшоном в мультике и переубеждать этот пипл больше никто не будет.
-
Shade
Member
З такими темпами, скоро і за внутрішньоігровий інтерфейс треба буде доплачувати.Павло: А що вам не так? Люди заробляють гроші ( всі карти на столі) все законно. Якщо «піпл хаває» то навіщо рвати одне місце?
-
Linesovich
Member
А задонатить и так же играть не вариант? Тем более это косметика, а не SWAG VIP DONATOR-NOGEBATOR EDITION оружие. А то, что за покупку скинчика тебя будет кидать к плохим игрокам, ну это такое себе решение.Павло:Задонатив і «страждаєш» (wot) погано!Linesovich: На счёт хорошей игры я бы не был так уверен. Если не учитывать спорный сингл, то много где встречал недовольство мультиплеером. Постепенное добавление доната, и на этом фоне недавние новости, что задонатившие получают в противники нубов и ботов не добавляет очков этой игре.
На сколько помню, колду всегда скупали пачками, даже неудачные части.
И это печально, а потом удивляемся повальному засилью проектов для выкачки денег из покупателей.Павло:Якщо «піпл хаває» то навіщо рвати одне місце?
-
Misanthrop
Member
Зато в бф5 графека, всё блестит и отражает, что не нужно. Про картонную систему анимации я вообще молчу. После шведской sjw поделки, в которой на всё забили, главное равенство, новая колда как глоток свежего воздухаLubon:Графік шлак, і це в 2019 році викидувати такий продукт?...
-
Павло
Member
Добое, якщо в батлі графіка погано то чим це компенсує недоліки графіки в колді?Misanthrop:Зато в бф5 графека, всё блестит и отражает, что не нужно. Про картонную систему анимации я вообще молчу. После шведской sjw поделки, в которой на всё забили, главное равенство, новая колда как глоток свежего воздухаLubon:Графік шлак, і це в 2019 році викидувати такий продукт?...
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Повторюсь люди це купляють! їм все подобається! Навіщо тоді розробникам міняти те, що приносить гроші?Linesovich:А задонатить и так же играть не вариант? Тем более это косметика, а не SWAG VIP DONATOR-NOGEBATOR EDITION оружие. А то, что за покупку скинчика тебя будет кидать к плохим игрокам, ну это такое себе решение.Павло: Задонатив і «страждаєш» (wot) погано!
На сколько помню, колду всегда скупали пачками, даже неудачные части.
И это печально, а потом удивляемся повальному засилью проектов для выкачки денег из покупателей.Павло:Якщо «піпл хаває» то навіщо рвати одне місце?
-
Shaolin_Style
Member
Тут по моему что-то про мух и миллионы должно сейчас быть написано.
так ведь и прошлая тоже не вышла, и последующие теперь скорее всего тоже вряд ли туда заглянут. По такому принципу можно большую половину игр вообще сразу скипнуть.warp 37:К сожалению, отказался от покупки игры, потому как не вышла в Steam. Хотя, все части куплены, кроме WWII.
-
Tessier-Ashpool
Member
очень классный тред о том, как люди, которые не играют в игру, доказывают людям, которые играют в игру о том, что игра, в которую они играют - плохая. только при этом их знания о реальных проблемах игры ограничиваются парой статей из интернетов. аналитика, которую мы заслужили.
-
Shaolin_Style
Member
ну я играл, причем еще с августовского збт. После выхода нового сезона, всё как-то плавно пошло под откос. Слишком не понятные условия получения нового оружия и персонажей. Мало-по малу и вот игра уже не запускается две недели. Возможно просто надоело конечно.Tessier-Ashpool:очень классный тред о том, как люди, которые не играют в игру, доказывают людям, которые играют в игру о том, что игра, в которую они играют - плохая. только при этом их знания о реальных проблемах игры ограничиваются парой статей из интернетов. аналитика, которую мы заслужили.
По оптимизации тоже, бегал с вкл RTX имел 100 кадров с редкими дропами до 70. Сейчас фпс уже 80, с дропами до 60. Такое меня слабо радует.
-
archetype247
Member
Ну, с таким же успехом нельзя осуждать задротин, которые по 100 часов в неделю катают Даст2, пока ты тоже с ними не будешь из этой миски помои половником хлебать.Tessier-Ashpool:очень классный тред о том, как люди, которые не играют в игру, доказывают людям, которые играют в игру о том, что игра, в которую они играют - плохая. только при этом их знания о реальных проблемах игры ограничиваются парой статей из интернетов. аналитика, которую мы заслужили.
То что каллофдути это мусор (если не сказать хуже) - очевидная бытность, как мокрая вода или горячий огонь или кусючее электричество.
Никтож не лезет в щиток проверить надпись "НЕ ЛЕЗЬ! УБЪЙОТ!".
Вот так и мне не нужно тратить 20 баксов на КД стату, чтобы понять что это разводилово.
А так да, иногда признаться даже себе в том что тебя развели практически невозможно. До сих пор есть люди, которые верят в то что МММ запретили там сверху, чтобы работяги были нищие и вообще мол это все заговор.
Еще раз: я никого не переубеждаю.
Я просто констатирую факт что там сверху позицию "делаем хорошие игры" заменили на "стрижом бабло с наивных буратинок". Лично я их не поддерживаю.
Но читая "представителей пипла который хаватет", я их понимаю. Не осуждаю, понимаю.
Востаннє редагувалось 19.12.2019 11:13 користувачем archetype247, всього редагувалось 1 раз.
-
Misanthrop
Member
С чистой совестью могу сказать, что картинка мне больше нравится в колде. И ненавистная многим карта Пикадилли, на голову выше в качестве визуальной проработки чем любая карта в батле. Плюс, где у BF на обычной плойке 40 фпс выдает, тут почти стабильные 60 с просадкой до 55, плюс-минусПавло:Добое, якщо в батлі графіка погано то чим це компенсує недоліки графіки в колді?Misanthrop: Зато в бф5 графека, всё блестит и отражает, что не нужно. Про картонную систему анимации я вообще молчу. После шведской sjw поделки, в которой на всё забили, главное равенство, новая колда как глоток свежего воздуха
Востаннє редагувалось 19.12.2019 11:14 користувачем Misanthrop, всього редагувалось 1 раз.