Call of Duty: Modern Warfare за два месяца принесла создателям более $1 млрд

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
EvhenS
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Call of Duty: Modern Warfare за два месяца принесла создателям более $1 млрд
Ото дива! Виявляється, якщо зробити хорошу іграшку, то вона принесе гроші. Сподіваюся інші розробники скористаються несподіваним відкриттям.
Izraphail
Member

Повідомлення

EvhenS:Предлагаю обсудить Call of Duty: Modern Warfare за два месяца принесла создателям более $1 млрд
Ото дива! Виявляється, якщо зробити хорошу іграшку, то вона принесе гроші. Сподіваюся інші розробники скористаються несподіваним відкриттям.
Ща набегут и расскажут о том что игра кака ведь там в очень плохом свете показывают плохих людей (назовем это так) :laugh:
Linesovich
Member

Повідомлення

EvhenS:Предлагаю обсудить Call of Duty: Modern Warfare за два месяца принесла создателям более $1 млрд
На счёт хорошей игры я бы не был так уверен. Если не учитывать спорный сингл, то много где встречал недовольство мультиплеером. Постепенное добавление доната, и на этом фоне недавние новости, что задонатившие получают в противники нубов и ботов не добавляет очков этой игре.
warp 37
Member

Повідомлення

К сожалению, отказался от покупки игры, потому как не вышла в Steam. Хотя, все части куплены, кроме WWII.
Востаннє редагувалось 19.12.2019 08:53 користувачем warp 37, всього редагувалось 1 раз.
Shade
Member

Повідомлення

Ага, і на цій хвилі успіху, схоже, вирішили почати продавати за 20$ стандартну для шутерів фічу - можливість під час матчу подивитися співвідношення вбивств до смертей. :facepalm:
І куди нафіг котиться ця ігрова індустрія?
andrew_sc
Member

Повідомлення

К сожалению очень много кемперских карт. Плюс вчера еще новых закинули. Я вчера на такой стал за ящиком и закончил матч с соотношением 11-4. Ну куда это годится?
Tessier-Ashpool
Member

Повідомлення

Linesovich, если на реддит сходить, то в фиде вы увидите один одобрительный пост на 20 штук, если не меньше. есть проблемы с серверами, с матч-мейкингом (лол, не такие, как вы пишете) и респауном. но аудитория очень большая и она растет, сейчас все реже вижу одних и тех же людей по вечерам. донат - ну алё, продают косметику, иногда годную. нормально она играется. проблемы основные - с коммуникацией, IW не общается в сетях с коммьюнити, коммьюнити считает что его не слышат, хотя по факту по чуть-чуть требования выполняются.
Lubon
Member

Повідомлення

Графік шлак, і це в 2019 році викидувати такий продукт?... :facepalm: :puke:
Павло
Member

Повідомлення

Linesovich:
На счёт хорошей игры я бы не был так уверен. Если не учитывать спорный сингл, то много где встречал недовольство мультиплеером. Постепенное добавление доната, и на этом фоне недавние новости, что задонатившие получают в противники нубов и ботов не добавляет очков этой игре.
Задонатив і «страждаєш» (wot) погано!
Задонатив і не «страждаєш» також погано :lol:
А якщо серйозно то гра своїми продажами доказала, що Assassin's Creed зе не пізно спасати)
archetype247
Member

Повідомлення

Павло: Задонатив і «страждаєш» (wot) погано!
А якщо серйозно то гра своїми продажами доказала, що Assassin's Creed зе не пізно спасати)
Хорошо если ты 1 раз купил игру, и больше ничего никому не донатишь.
Тем более 20 баксов чтобы иметь возможность видеть КД свой и чужой:
спойлер
https://www.ubergizmo.com/2019/12/moder ... th-ratios/
ИМХО
Калофдути ничем от остальных игр сегодня уже не отличаются.
Пипл хавает, пипл даволен усами Прайса и акшоном в мультике и переубеждать этот пипл больше никто не будет.
Ну а папашки гейминга опять таки выводы давным давно уже сделали. Последней каплей была разукраска авапы по цене нового ланоса.

тот факт что
спойлер
Зображення
Павло
Member

Повідомлення

archetype247:
Хорошо если ты 1 раз купил игру, и больше ничего никому не донатишь.
Тем более 20 баксов чтобы иметь возможность видеть КД свой и чужой:
спойлер
https://www.ubergizmo.com/2019/12/moder ... th-ratios/
ИМХО
Калофдути ничем от остальных игр сегодня уже не отличаются.
Пипл хавает, пипл даволен усами Прайса и акшоном в мультике и переубеждать этот пипл больше никто не будет.
А що вам не так? Люди заробляють гроші ( всі карти на столі) все законно. Якщо «піпл хаває» то навіщо рвати одне місце? ;)
Shade
Member

Повідомлення

Павло: А що вам не так? Люди заробляють гроші ( всі карти на столі) все законно. Якщо «піпл хаває» то навіщо рвати одне місце? ;)
З такими темпами, скоро і за внутрішньоігровий інтерфейс треба буде доплачувати.
Linesovich
Member

Повідомлення

Павло:
Linesovich: На счёт хорошей игры я бы не был так уверен. Если не учитывать спорный сингл, то много где встречал недовольство мультиплеером. Постепенное добавление доната, и на этом фоне недавние новости, что задонатившие получают в противники нубов и ботов не добавляет очков этой игре.
Задонатив і «страждаєш» (wot) погано!
А задонатить и так же играть не вариант? Тем более это косметика, а не SWAG VIP DONATOR-NOGEBATOR EDITION оружие. А то, что за покупку скинчика тебя будет кидать к плохим игрокам, ну это такое себе решение.
На сколько помню, колду всегда скупали пачками, даже неудачные части.
Павло:Якщо «піпл хаває» то навіщо рвати одне місце? ;)
И это печально, а потом удивляемся повальному засилью проектов для выкачки денег из покупателей.
Misanthrop
Member

Повідомлення

Lubon:Графік шлак, і це в 2019 році викидувати такий продукт?... :facepalm: :puke:
Зато в бф5 графека, всё блестит и отражает, что не нужно. Про картонную систему анимации я вообще молчу. После шведской sjw поделки, в которой на всё забили, главное равенство, новая колда как глоток свежего воздуха
Павло
Member

Повідомлення

Misanthrop:
Lubon:Графік шлак, і це в 2019 році викидувати такий продукт?... :facepalm: :puke:
Зато в бф5 графека, всё блестит и отражает, что не нужно. Про картонную систему анимации я вообще молчу. После шведской sjw поделки, в которой на всё забили, главное равенство, новая колда как глоток свежего воздуха
Добое, якщо в батлі графіка погано то чим це компенсує недоліки графіки в колді? :rotate:

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Linesovich:
А задонатить и так же играть не вариант? Тем более это косметика, а не SWAG VIP DONATOR-NOGEBATOR EDITION оружие. А то, что за покупку скинчика тебя будет кидать к плохим игрокам, ну это такое себе решение.
На сколько помню, колду всегда скупали пачками, даже неудачные части.
Павло:Якщо «піпл хаває» то навіщо рвати одне місце? ;)
И это печально, а потом удивляемся повальному засилью проектов для выкачки денег из покупателей.
Повторюсь люди це купляють! їм все подобається! Навіщо тоді розробникам міняти те, що приносить гроші?
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Тут по моему что-то про мух и миллионы должно сейчас быть написано.
warp 37:К сожалению, отказался от покупки игры, потому как не вышла в Steam. Хотя, все части куплены, кроме WWII.
так ведь и прошлая тоже не вышла, и последующие теперь скорее всего тоже вряд ли туда заглянут. По такому принципу можно большую половину игр вообще сразу скипнуть.
Tessier-Ashpool
Member

Повідомлення

очень классный тред о том, как люди, которые не играют в игру, доказывают людям, которые играют в игру о том, что игра, в которую они играют - плохая. только при этом их знания о реальных проблемах игры ограничиваются парой статей из интернетов. аналитика, которую мы заслужили.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Tessier-Ashpool:очень классный тред о том, как люди, которые не играют в игру, доказывают людям, которые играют в игру о том, что игра, в которую они играют - плохая. только при этом их знания о реальных проблемах игры ограничиваются парой статей из интернетов. аналитика, которую мы заслужили.
ну я играл, причем еще с августовского збт. После выхода нового сезона, всё как-то плавно пошло под откос. Слишком не понятные условия получения нового оружия и персонажей. Мало-по малу и вот игра уже не запускается две недели. Возможно просто надоело конечно.

По оптимизации тоже, бегал с вкл RTX имел 100 кадров с редкими дропами до 70. Сейчас фпс уже 80, с дропами до 60. Такое меня слабо радует.
archetype247
Member

Повідомлення

Tessier-Ashpool:очень классный тред о том, как люди, которые не играют в игру, доказывают людям, которые играют в игру о том, что игра, в которую они играют - плохая. только при этом их знания о реальных проблемах игры ограничиваются парой статей из интернетов. аналитика, которую мы заслужили.
Ну, с таким же успехом нельзя осуждать задротин, которые по 100 часов в неделю катают Даст2, пока ты тоже с ними не будешь из этой миски помои половником хлебать.
То что каллофдути это мусор (если не сказать хуже) - очевидная бытность, как мокрая вода или горячий огонь или кусючее электричество.
Никтож не лезет в щиток проверить надпись "НЕ ЛЕЗЬ! УБЪЙОТ!".
Вот так и мне не нужно тратить 20 баксов на КД стату, чтобы понять что это разводилово.

А так да, иногда признаться даже себе в том что тебя развели практически невозможно. До сих пор есть люди, которые верят в то что МММ запретили там сверху, чтобы работяги были нищие и вообще мол это все заговор.

Еще раз: я никого не переубеждаю.
Я просто констатирую факт что там сверху позицию "делаем хорошие игры" заменили на "стрижом бабло с наивных буратинок". Лично я их не поддерживаю.
Но читая "представителей пипла который хаватет", я их понимаю. Не осуждаю, понимаю.
Востаннє редагувалось 19.12.2019 11:13 користувачем archetype247, всього редагувалось 1 раз.
Misanthrop
Member

Повідомлення

Павло:
Misanthrop: Зато в бф5 графека, всё блестит и отражает, что не нужно. Про картонную систему анимации я вообще молчу. После шведской sjw поделки, в которой на всё забили, главное равенство, новая колда как глоток свежего воздуха
Добое, якщо в батлі графіка погано то чим це компенсує недоліки графіки в колді? :rotate:
С чистой совестью могу сказать, что картинка мне больше нравится в колде. И ненавистная многим карта Пикадилли, на голову выше в качестве визуальной проработки чем любая карта в батле. Плюс, где у BF на обычной плойке 40 фпс выдает, тут почти стабильные 60 с просадкой до 55, плюс-минус
Востаннє редагувалось 19.12.2019 11:14 користувачем Misanthrop, всього редагувалось 1 раз.
Відповісти