Предлагаю обсудить Тираж PlayerUnknown's Battlegrounds превысил 60 млн копий
Хоть бы проверяли что на сайт постите
После того как запретили проводить турниры от сторонних организаций, онлайн с 800к игроков в день, стремительно начал падать.
Спустя год суточный онлайн ПАБГа сейчас от силы 300к "игорьков", и этот показатель держится уже больше месяца.
А тираж огромный, просто потому что читеры на недавней распродаже в Стиме пошли на очередной круг до их следующего заслуженного бана.
Останні статті і огляди
Новини
Тираж PlayerUnknown's Battlegrounds превысил 60 млн копий
-
IIAHKO
Member
-
Klamath
Tech News Writer
Сегодняшняя статистика Стима:
PUBG первое место по игрокам
- спойлер
-
IIAHKO
Member
Я хотел сказать о том, что год назад на вашей картинке красовалась цифра в 1-1,5 млн. игроков. А среднесуточный онлайн был 800к. Сейчас всё чуть более чем в 2 раза ниже по причине жадных разработчиков.Klamath:Сегодняшняя статистика Стима:
- спойлер
- Без-имени-1.jpg
-
Nutbar
Member
Большинство игроков плевать хотели на эти турниры) Банально интерес к игре (и к жанру) угасает, инфоповодов тоже нет, чтобы его подкрепить. Удивительно, что спустя год онлайн упал не сильнее, как это происходит со многими другими играми.IIAHKO:Я хотел сказать о том, что год назад на вашей картинке красовалась цифра в 1-1,5 млн. игроков. А среднесуточный онлайн был 800к. Сейчас всё чуть более чем в 2 раза ниже по причине жадных разработчиков.
-
IIAHKO
Member
Понятное дело что со временем интерес к любому проекту пропадает. Но не по 100-200 тысяч среднего онлайна за каждый месяц.Nutbar:Большинство игроков плевать хотели на эти турниры) Банально интерес к игре (и к жанру) угасает, инфоповодов тоже нет, чтобы его подкрепить. Удивительно, что спустя год онлайн упал не сильнее, как это происходит со многими другими играми.IIAHKO:Я хотел сказать о том, что год назад на вашей картинке красовалась цифра в 1-1,5 млн. игроков. А среднесуточный онлайн был 800к. Сейчас всё чуть более чем в 2 раза ниже по причине жадных разработчиков.
В ПАБГе изначально не было ничего кроме соревновательной составляющей, и как раз даже "рофло-турниры" пусть и с небольшими призовыми, держали стабильно высокий онлайн.
-
Kozakevich
Member
Это там,где машина во время езды взрывается или взлетает в воздух?за королевскую битву в экзотических жанрах стратегии и автомобильного симулятора
-
Valendor89
Member
-
Kozakevich
Member
По причине того,что прошла спонтанная популярность,и число мимокрокодилов стремится к 0IIAHKO: Я хотел сказать о том, что год назад на вашей картинке красовалась цифра в 1-1,5 млн. игроков. А среднесуточный онлайн был 800к. Сейчас всё чуть более чем в 2 раза ниже по причине жадных разработчиков.
Ещё баги вносят лепту,но время показало,что люди готовы съесть всё что угодно,лишь бы было красиво запаковано
-
Turisto_99
Junior
Красиво запакованно?! Да Вы шутите?Kozakevich:По причине того,что прошла спонтанная популярность,и число мимокрокодилов стремится к 0IIAHKO: Я хотел сказать о том, что год назад на вашей картинке красовалась цифра в 1-1,5 млн. игроков. А среднесуточный онлайн был 800к. Сейчас всё чуть более чем в 2 раза ниже по причине жадных разработчиков.
Ещё баги вносят лепту,но время показало,что люди готовы съесть всё что угодно,лишь бы было красиво запаковано
Фортнайт вот это красиво запакованно и народ схавал этот мультик...
Ну да , баги, лаги есть, но не такие как в прошлые времена)) играбельно...