Тираж PlayerUnknown's Battlegrounds превысил 60 млн копий

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
IIAHKO
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Тираж PlayerUnknown's Battlegrounds превысил 60 млн копий

:facepalm: Хоть бы проверяли что на сайт постите

После того как запретили проводить турниры от сторонних организаций, онлайн с 800к игроков в день, стремительно начал падать.
Спустя год суточный онлайн ПАБГа сейчас от силы 300к "игорьков", и этот показатель держится уже больше месяца.

А тираж огромный, просто потому что читеры на недавней распродаже в Стиме пошли на очередной круг до их следующего заслуженного бана.
Klamath
Tech News Writer

Повідомлення

Сегодняшняя статистика Стима:
PUBG первое место по игрокам
спойлер
Без-имени-1.jpg
IIAHKO
Member

Повідомлення

Klamath:Сегодняшняя статистика Стима:
спойлер
Без-имени-1.jpg
Я хотел сказать о том, что год назад на вашей картинке красовалась цифра в 1-1,5 млн. игроков. А среднесуточный онлайн был 800к. Сейчас всё чуть более чем в 2 раза ниже по причине жадных разработчиков.
Nutbar
Member

Повідомлення

IIAHKO:Я хотел сказать о том, что год назад на вашей картинке красовалась цифра в 1-1,5 млн. игроков. А среднесуточный онлайн был 800к. Сейчас всё чуть более чем в 2 раза ниже по причине жадных разработчиков.
Большинство игроков плевать хотели на эти турниры) Банально интерес к игре (и к жанру) угасает, инфоповодов тоже нет, чтобы его подкрепить. Удивительно, что спустя год онлайн упал не сильнее, как это происходит со многими другими играми.
IIAHKO
Member

Повідомлення

Nutbar:
IIAHKO:Я хотел сказать о том, что год назад на вашей картинке красовалась цифра в 1-1,5 млн. игроков. А среднесуточный онлайн был 800к. Сейчас всё чуть более чем в 2 раза ниже по причине жадных разработчиков.
Большинство игроков плевать хотели на эти турниры) Банально интерес к игре (и к жанру) угасает, инфоповодов тоже нет, чтобы его подкрепить. Удивительно, что спустя год онлайн упал не сильнее, как это происходит со многими другими играми.
Понятное дело что со временем интерес к любому проекту пропадает. Но не по 100-200 тысяч среднего онлайна за каждый месяц.
В ПАБГе изначально не было ничего кроме соревновательной составляющей, и как раз даже "рофло-турниры" пусть и с небольшими призовыми, держали стабильно высокий онлайн.
Kozakevich
Member

Повідомлення

за королевскую битву в экзотических жанрах стратегии и автомобильного симулятора
Это там,где машина во время езды взрывается или взлетает в воздух? :rotate:
Valendor89
Member

Повідомлення

Klamath:Сегодняшняя статистика Стима:
спойлер
Без-имени-1.jpg
в субботту и воскресенье кс правил
спойлер
ЗображенняЗображення
балом
Kozakevich
Member

Повідомлення

IIAHKO: Я хотел сказать о том, что год назад на вашей картинке красовалась цифра в 1-1,5 млн. игроков. А среднесуточный онлайн был 800к. Сейчас всё чуть более чем в 2 раза ниже по причине жадных разработчиков.
По причине того,что прошла спонтанная популярность,и число мимокрокодилов стремится к 0
Ещё баги вносят лепту,но время показало,что люди готовы съесть всё что угодно,лишь бы было красиво запаковано :-/
Turisto_99
Junior

Повідомлення

Kozakevich:
IIAHKO: Я хотел сказать о том, что год назад на вашей картинке красовалась цифра в 1-1,5 млн. игроков. А среднесуточный онлайн был 800к. Сейчас всё чуть более чем в 2 раза ниже по причине жадных разработчиков.
По причине того,что прошла спонтанная популярность,и число мимокрокодилов стремится к 0
Ещё баги вносят лепту,но время показало,что люди готовы съесть всё что угодно,лишь бы было красиво запаковано :-/
Красиво запакованно?! Да Вы шутите?
Фортнайт вот это красиво запакованно и народ схавал этот мультик...
Ну да , баги, лаги есть, но не такие как в прошлые времена)) играбельно... :beer:
Відповісти