В GOG бесплатно раздают первые две части Postal

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить В GOG бесплатно раздают первые две части Postal

Не ту картинку выставили.
Вот как надо
спойлер
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
mrws
Member

Повідомлення

POSTAL 2 $0.38 так-то
ShevaVSS
Member

Повідомлення

mrws
зайди на страницу магазина (я заходил через лаунчер) и там ниже опустись до баннера постал 2 и нажми на зеленую кнопку получить бесплатно (free). Игра скоро появится у тебя в библиотеке. А первую часть можно забрать если зайти на постал 2 и ниже в рекомендациях по играм там будет первая часть, добавишь в корзину и справа сверху через корзину оформишь покупку также бесплатно. Я уже с двумя этими игрушками в коллекции ;) Будут вопросы пиши в личку.
спойлер
Зображення
VovaII
Member

Повідомлення

ShevaVSS
Кошелек требует зараза.
ShevaVSS
Member

Повідомлення

VovaII
не требовал ниразу, ты где то не там нажал(
Делайте по скрину, опускаем скролл как на скрине в центр (все делаем естественно в магазине) и видим на красном фоне Постал 2, справа будет кнопка взять бесплатно на инглише ток написано (у меня там написано уже получена)
спойлер
Зображення
MexaHuK_DM
Member

Повідомлення

Каждый раз у меня выражение лица как у этой девочки под спойлером, когда я вижу подобрые "щедрые" раздачи, которые как лет двадцать пройдены и не интересуют больше никого.
спойлер
Зображення
Capz
Member

Повідомлення

MexaHuK_DM:Каждый раз у меня выражение лица как у этой девочки под спойлером, когда я вижу подобрые "щедрые" раздачи, которые как лет двадцать пройдены и не интересуют больше никого.
спойлер
Зображення
Для желающих перепройти хиты своей юности это хорошая альтернатива торренту.
7mindfields
Member

Повідомлення

MexaHuK_DM:Каждый раз у меня выражение лица как у этой девочки под спойлером, когда я вижу подобрые "щедрые" раздачи, которые как лет двадцать пройдены и не интересуют больше никого.
спойлер
Зображення
Держи в курсе
daem0ns
Member

Повідомлення

вот мой обзор написаный много-много лет назад в стиме...
спойлер
вы ишшо не шпилили в Постал 2?? Бегом скачивать и играть!!!
несмотря на кажущуюся кровожадность игры, её можно пройти без убийств. Просто ходим, бегаем, делаем разные телодвиженимя... а потом в конце игры получаем рейтинг! Игра оценит ваше миролюбие и для повторного прохождения подкинет кое какие бонусы, типа чит-кодов. Больше геноциду - больше вкусняшек. (читы начинают работать только после первого прохождения)
Вы думали играть тихим "ботаником" интересно?
Неее, интересно запустить этот симулятор маньяка на полную мощь! Взрывайте машины, жгите гнусных людишек! Кто то дышит на вас перегаром? Шваркните его лопатой по башке! Разнесите нaхeр этот город!!! По большему счёту, Чувак просто невезуч. Куда бы не пошёл он по своим делам, вечно на него сыпятся неприятности. Потому, играя за Чувака, дайте ему шанс расквитаться, воздать всем по заслугам! Ибо его этот город уже достал.

Я не пробовал играть тихим "ботаником", поэтому шпилил максимально жестоко (неа, совесть меня не мучает ) )) Игра мне выдавала рейтинги: "Гитлер бы тобой гордился", "маньяк убица на стероидах", и самый-самый - "поздравляю, Сатана!" ))) Мелочь, а приятно!. А вкусняшки.... Как насчёт возможности поссать напалмом на своих врагов? Или превратить всех жителей городка в злобных бородатых талибов. В реалтайме полетать ракетой и нацелить её своему супостату в... сами знаете куда!

Достал на работе начальник, проблемы в личной жизни? Садись шпилить в Постал2, выпусти пар!
Ну а мнение о том, что компьютерные игры порождают жестокость и насилие- легко опровергаются ударом лопаты по голове!!!

Вопщем , развлекайтесь!
прошла чёртова уйма времени с момента выпуска игры, но до сих пор её шпилить приятно.
В игре полно всяких оригинальных фишек, которые в других играх и не встречаются.
Слух ласкают дикие вопли людишек, которые бегают по городу опосля их поджигания- коктелем молотова, или напалмомётом. Который к слову, уникален как оружие - выстреливает контейнер с напалмом и он скачет аки тенисный мячик, разливая свою огненную жидкость. Главное найти самую высокую точку и с неё стрелять, чтобы эти мячики прыгали выше. Тогда можно залить адским пламенем полгорода и наслаждатся адской мелодией орущих людишек :up: Если угораздило самому попась в огонь, то можно быстро потушить себя - просто расстегнуть штаны и поссать вверх!! :lol:
Scoffer
Member

Повідомлення

А ще нагадую, що існує прекрасна кіношка по грі
спойлер
Зображення
VovaII
Member

Повідомлення

ShevaVSS
Второй получил сразу. А за первый требует или оплата кошельком за 0 денег, или как подарок и укажите электронку. Побоялся свою же электронку указать. Не такое же оно дурное, наверно.
marran
Member

Повідомлення

Что там у вас за приключения с получением?... В два тычка обе части на аккаунт загнал: ни почт, ни кошельков - ничего не требовало.
kosoy2004
Member

Повідомлення

спойлер
Зображення
всегда было интересно почему люди так тянутся вместо "больше не интересует меня" написать "не интересует больше никого"?) Откуда это неуемное желание говорить за всех, когда по сути человек достоверно говорить может только за себя?)
ShevaVSS
Member

Повідомлення

kosoy2004
человеческая психология, стадный принцип - раз я так думаю, значит все так думают. Все побежали и я побежал и т.д.
VovaII
Member

Повідомлення

Ну? Икак получить POSTAL: Classic and Uncut?
Там только кнопка "Добавить в корзину". А в корзине "Выберите как платить", хотя цена 0.
ShevaVSS
Member

Повідомлення

VovaII
ниже опустись там зеленая кнопка оформить заказ. Я оформил и через пару секунд игра в библиотеке уже была.
VovaII
Member

Повідомлення

Короче, у меня в корзине, еще какой то Пасфайнд.... "чего то там" висел. И тоже за 0 денег, но из-за него не давало "оплатить". Выкинул его, и кнопка "Оформить" стала активна.
Відповісти