Объявлены победители The Game Awards 2019

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Ostin
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Объявлены победители The Game Awards 2019

Что там делал The Outer Worlds - решительно непонятно. Вторичная и посредственная игра с вырвиглазным графонием.
ztt
Member

Повідомлення

Ostin:Предлагаю обсудить Объявлены победители The Game Awards 2019

Что там делал The Outer Worlds - решительно непонятно. Вторичная и посредственная игра с вырвиглазным графонием.
А что там делает control, если сюжетец там посасывает у старинного Квантум Брейка
Kipuari
Member

Повідомлення

Мда ... Devil May Cry 5 и Resident Evil 2 намного больше подходит к игре года ( но это мое мнение ), чем секиро( игра мягко говоря не для всех, с графикой десятилетней давности , но конечно боевка заставить попотеть
Востаннє редагувалось 13.12.2019 10:07 користувачем Kipuari, всього редагувалось 1 раз.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Ostin
ztt
Что делают, что делают - кто оплатил, тот и танцует Галю :gigi:
Kipuari
Member

Повідомлення

И кстати, почему столько шума в округ Disco Elysium ???
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Kipuari:Мда ... Devil May Cry 5 и Resident Evil 2 намного больше подходит к игре года ( но это мое мнение ), чем секиро( игра мягко говоря не для всех, с графикой десятилетней давности , но конечно боевка заставить попотеть
Секиро, на мой взгляд, это переусложненная дарка, в которой уже нет особо вариантивности боевики - если бы её делали не ФРОМЫ, то её бы обгадили за её косяки. И да, год походу так себе - игры то, в основном, средненькте средненькие - раньше бы они даже на номинацию не претендовали
archetype247
Member

Повідомлення

Мда, уж.
Очень спорные победители в этом году.
Ну, хорошо хоть новый xbox показали и на том спасибо.
andybelous
Member

Повідомлення

Вы тратите на игровые железки сотни и тысячи долларов, а в итоге за год даже хороших игр очень мало выходит, а шедевров и подавно. Дорогое увлечение получается.
kigabait
Junior

Повідомлення

лучшее киберспортивное событие - турнир по LOL? нуу, так себе. мне кажется The international интереснее был
MaximuS
Member

Повідомлення

Мда уж... Resident Evil 2 куда больше достойна звания игры года.
blvckxscvle
Member

Повідомлення

Лучший приключенческий экшен:
Sekiro: Shadows Die Twice.

Лучший файтинг:
Super Smash Bros. Ultimate.

Игра года:
Sekiro: Shadows Die Twice.

У меня наверное какой-то "неправильный" вкус, но RE2 более тянет на игру года, MK11 вышел просто бомбический, а победа Секиро в жанре экшн это вообще непонятка. :insane:
Для меня игра года это RDR2, которой здесь нет по понятным причинам.

Disco Elysium достойная? Вообще ничего о ней не слышал.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

blvckxscvle
Вот согласен с вами, но вот 11 мк по динамике и боевке хорош, а вот игровой процесс - мучильня и донатное дно. Ну и да, бабы страшные как низнамо что. Ну еж моё, я поиграть пришёл, а не на 2 работу с фемками
blvckxscvle
Member

Повідомлення

WhiteFallen
Ну не знаю, внимания не обращал. Может быть :D Синдел вроде в порядке.
Graveworm
Member

Повідомлення

Шось такэ
Только среди инди что-то более-менее
Weep
Member

Повідомлення

WhiteFallen: раньше бы они даже на номинацию не претендовали
Раніше це коли? В твої 15-18 років, коли трава була зеленіша а сонце яскравіше? B-)
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Zeep
Не, даже не так давно - года так в 2007, 2009, 2010, 2011, 2012. А потом все скатилась в донатных мучильни, конвееры и прочие сжв. Но уже выросло поколение геймеров, которые готовы кушать этот сладкий хлебушек с лопаты. Ну и удачи им
Tashi
Member

Повідомлення

Полная чушь а не рейтинг. Имхо.
sdf667
Member

Повідомлення

Kipuari:Мда ... Devil May Cry 5 и Resident Evil 2 намного больше подходит к игре года ( но это мое мнение ), чем секиро( игра мягко говоря не для всех, с графикой десятилетней давности , но конечно боевка заставить попотеть
Не игра "гения" - и на том спасибо ;)

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
kigabait:лучшее киберспортивное событие - турнир по LOL? нуу, так себе. мне кажется The international интереснее был
Как раз как событие - на три головы выше. А интересность уж очень субъективна.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Всем интересующимся Disco Elysium действительно заслуженно получила место в топе. Это RPG уровня Arcanum или Fallout.
Мечтали создать себя заново? По другому отреагировать или ответить в определенных ситуациях? Завести разговор с человеком который только что сел за соседний стол? Представится полицейским незнакомой женщине и попросить у нее денег? Напиться до беспамятства, оторвать чучелу орла клюв, а потом испытывать стыд перед постояльцами отеля? Добро пожаловать в Disco Elysium.

Зображення
sdf667
Member

Повідомлення

Shaolin_Style
В ней же лексика сложная - не для всех игра :-/
Відповісти