Останні статті і огляди
Новини
Объявлены победители The Game Awards 2019
-
Ostin
Member
Предлагаю обсудить Объявлены победители The Game Awards 2019
Что там делал The Outer Worlds - решительно непонятно. Вторичная и посредственная игра с вырвиглазным графонием.
Что там делал The Outer Worlds - решительно непонятно. Вторичная и посредственная игра с вырвиглазным графонием.
-
ztt
Member
А что там делает control, если сюжетец там посасывает у старинного Квантум БрейкаOstin:Предлагаю обсудить Объявлены победители The Game Awards 2019
-
Kipuari
Member
Мда ... Devil May Cry 5 и Resident Evil 2 намного больше подходит к игре года ( но это мое мнение ), чем секиро( игра мягко говоря не для всех, с графикой десятилетней давности , но конечно боевка заставить попотеть
Востаннє редагувалось 13.12.2019 10:07 користувачем Kipuari, всього редагувалось 1 раз.
-
WhiteFallen
Member
Ostin
ztt
Что делают, что делают - кто оплатил, тот и танцует Галю
ztt
Что делают, что делают - кто оплатил, тот и танцует Галю

-
Kipuari
Member
И кстати, почему столько шума в округ Disco Elysium ???
-
WhiteFallen
Member
Секиро, на мой взгляд, это переусложненная дарка, в которой уже нет особо вариантивности боевики - если бы её делали не ФРОМЫ, то её бы обгадили за её косяки. И да, год походу так себе - игры то, в основном, средненькте средненькие - раньше бы они даже на номинацию не претендовалиKipuari:Мда ... Devil May Cry 5 и Resident Evil 2 намного больше подходит к игре года ( но это мое мнение ), чем секиро( игра мягко говоря не для всех, с графикой десятилетней давности , но конечно боевка заставить попотеть
-
archetype247
Member
Мда, уж.
Очень спорные победители в этом году.
Ну, хорошо хоть новый xbox показали и на том спасибо.
Очень спорные победители в этом году.
Ну, хорошо хоть новый xbox показали и на том спасибо.
-
andybelous
Member
Вы тратите на игровые железки сотни и тысячи долларов, а в итоге за год даже хороших игр очень мало выходит, а шедевров и подавно. Дорогое увлечение получается.
-
kigabait
Junior
лучшее киберспортивное событие - турнир по LOL? нуу, так себе. мне кажется The international интереснее был
-
MaximuS
Member
Мда уж... Resident Evil 2 куда больше достойна звания игры года.
-
blvckxscvle
Member
Лучший приключенческий экшен:
Sekiro: Shadows Die Twice.
Лучший файтинг:
Super Smash Bros. Ultimate.
Игра года:
У меня наверное какой-то "неправильный" вкус, но RE2 более тянет на игру года, MK11 вышел просто бомбический, а победа Секиро в жанре экшн это вообще непонятка.
Для меня игра года это RDR2, которой здесь нет по понятным причинам.
Disco Elysium достойная? Вообще ничего о ней не слышал.
Лучший файтинг:
Super Smash Bros. Ultimate.
Игра года:
У меня наверное какой-то "неправильный" вкус, но RE2 более тянет на игру года, MK11 вышел просто бомбический, а победа Секиро в жанре экшн это вообще непонятка.

Для меня игра года это RDR2, которой здесь нет по понятным причинам.
Disco Elysium достойная? Вообще ничего о ней не слышал.
-
WhiteFallen
Member
blvckxscvle
Вот согласен с вами, но вот 11 мк по динамике и боевке хорош, а вот игровой процесс - мучильня и донатное дно. Ну и да, бабы страшные как низнамо что. Ну еж моё, я поиграть пришёл, а не на 2 работу с фемками
Вот согласен с вами, но вот 11 мк по динамике и боевке хорош, а вот игровой процесс - мучильня и донатное дно. Ну и да, бабы страшные как низнамо что. Ну еж моё, я поиграть пришёл, а не на 2 работу с фемками
-
blvckxscvle
Member
WhiteFallen
Ну не знаю, внимания не обращал. Может быть
Синдел вроде в порядке.
Ну не знаю, внимания не обращал. Может быть

-
Graveworm
Member
Шось такэ
Только среди инди что-то более-менее
Только среди инди что-то более-менее
-
Weep
Member
Раніше це коли? В твої 15-18 років, коли трава була зеленіша а сонце яскравіше?WhiteFallen: раньше бы они даже на номинацию не претендовали

-
WhiteFallen
Member
Zeep
Не, даже не так давно - года так в 2007, 2009, 2010, 2011, 2012. А потом все скатилась в донатных мучильни, конвееры и прочие сжв. Но уже выросло поколение геймеров, которые готовы кушать этот сладкий хлебушек с лопаты. Ну и удачи им
Не, даже не так давно - года так в 2007, 2009, 2010, 2011, 2012. А потом все скатилась в донатных мучильни, конвееры и прочие сжв. Но уже выросло поколение геймеров, которые готовы кушать этот сладкий хлебушек с лопаты. Ну и удачи им
-
Tashi
Member
Полная чушь а не рейтинг. Имхо.
-
sdf667
Member
Не игра "гения" - и на том спасибоKipuari:Мда ... Devil May Cry 5 и Resident Evil 2 намного больше подходит к игре года ( но это мое мнение ), чем секиро( игра мягко говоря не для всех, с графикой десятилетней давности , но конечно боевка заставить попотеть

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Как раз как событие - на три головы выше. А интересность уж очень субъективна.kigabait:лучшее киберспортивное событие - турнир по LOL? нуу, так себе. мне кажется The international интереснее был
-
Shaolin_Style
Member
Всем интересующимся Disco Elysium действительно заслуженно получила место в топе. Это RPG уровня Arcanum или Fallout.
Мечтали создать себя заново? По другому отреагировать или ответить в определенных ситуациях? Завести разговор с человеком который только что сел за соседний стол? Представится полицейским незнакомой женщине и попросить у нее денег? Напиться до беспамятства, оторвать чучелу орла клюв, а потом испытывать стыд перед постояльцами отеля? Добро пожаловать в Disco Elysium.

Мечтали создать себя заново? По другому отреагировать или ответить в определенных ситуациях? Завести разговор с человеком который только что сел за соседний стол? Представится полицейским незнакомой женщине и попросить у нее денег? Напиться до беспамятства, оторвать чучелу орла клюв, а потом испытывать стыд перед постояльцами отеля? Добро пожаловать в Disco Elysium.
-
sdf667
Member
Shaolin_Style
В ней же лексика сложная - не для всех игра
В ней же лексика сложная - не для всех игра