Останні статті і огляди
Новини
Microsoft анонсировала игровую приставку Xbox Series X
-
Grimstroke
Member
Предлагаю обсудить Microsoft анонсировала игровую приставку Xbox Series X
Ну такой дизайн мне больше заходит чет V от сони. Аскетично.
-
dovjik
Member
Да, но это реально уже мини компьютер какой то
-
dozorx
Member
вся надежда что при таком железе с него и удастся сделать компьютер)))dovjik:Да, но это реально уже мини компьютер какой то
-
V1ncenZo
Member
Так V от Сони это ж вроде девкит просто был?Grimstroke:Предлагаю обсудить Microsoft анонсировала игровую приставку Xbox Series X
silverstone fortress ft03 напомнил, если ещё и продувается так же - щикарно
-
mgerchik
Member
Не знаю почему всем так понравилось, но мне дизайн, как для приставки, не зашел абсолютно.
Приставка должна быть приставкой)
-
EvhenS
Member
Головне каву зверху не поставити.
-
dovjik
Member
Но это приставка, компактная станция. А тут ведро какое то... Куда его ставить тоdozorx:вся надежда что при таком железе с него и удастся сделать компьютер)))dovjik:Да, но это реально уже мини компьютер какой то
-
nv_ua
Member
Ваши ставки? Выглядит на 800$ не меньше.
-
Neuropunker
Member
С картриджами и джойстиками на проводах? Все меняется со временем.mgerchik:Не знаю почему всем так понравилось, но мне дизайн, как для приставки, не зашел абсолютно.
-
Rimsky
Member
выглядит как потенциальный пылесборник, хоть бы щелей под наклоном добавили чтобы пыль не оседала напрямик в ливерnv_ua:Ваши ставки? Выглядит на 800$ не меньше.
-
Костя В
Junior
Если смотреть соотношение размеров с геймпадом (153 x 60 x 105 мм), то будет достаточно компактным.
-
Nortrom
Member
Инсайдеры говорят, по 500 будут обе консоли продаваться. За 800 мало кто брать будетВыглядит на 800$ не меньше.

-
Rimsky
Member
как-будто сейчас на ливере АМД приставки не миникомпьютеры какие-тоdovjik:Да, но это реально уже мини компьютер какой то
-
IIAHKO
Member
Тогда каким образом и сколько (лет?Nortrom:Инсайдеры говорят, по 500 будут обе консоли продаваться. За 800 мало кто брать будетВыглядит на 800$ не меньше.

Востаннє редагувалось 13.12.2019 09:11 користувачем IIAHKO, всього редагувалось 1 раз.
-
Scoffer
Member
МС походу забула, що в традиційну тумбу для телека коробочка такої форми ляже тільки боком.
-
WakeMe
Member
Процессорная часть х4 это очень хорошо, но вот графическая часть всего х2 от текущей на весь цикл, не знаю. Будет ещё со временем одна ревизия наверное, усиленная
впрочем уже не привыкать

-
Zzzz
Member
а мне нравится дизайн 
Скорее всего сделали упор "смарт", аля как всякие Алексы, в сша такой форм-фактор популярен. Да и возле телека будет выглядеть неплохо.
А вот гпу в 4tflops, это печаль какая-то, в one x такой же +- гпу и там даже рядом нет 1440 и 60фпс, о которых они говорят.

Скорее всего сделали упор "смарт", аля как всякие Алексы, в сша такой форм-фактор популярен. Да и возле телека будет выглядеть неплохо.
А вот гпу в 4tflops, это печаль какая-то, в one x такой же +- гпу и там даже рядом нет 1440 и 60фпс, о которых они говорят.
-
WhiteFallen
Member
Пепельница какая то. Ну или ваза. Чёт у майков вообще проблемы с дизайном
-
Enombre de soberano
Member
Видимо они надеются покрыть все издержки, доходами от xbox live. И пока у них неплохо выходит (вот для чего понадобилась такая орава разработчиков игр).IIAHKO:Тогда каким образом и сколько (лет? ) они будут окупаться? Там одних только железок долларов на 600 будет, и это я фантазирую прикидываю по "договоренным" с вендорами ценам с минимальной маржой и поправкой на массовость поставок.
-
Nortrom
Member
Обычно через 3-4 года окупаетсяТогда каким образом и сколько (лет?) они будут окупаться?
Процессорная часть до 7 раз быстрей. Уже считали что одно ядро Zen 2 как весь ягуар в PS4/Xbox oneПроцессорная часть х4 это очень хорошо, но вот графическая часть всего х2 от текущей на весь цикл,
Видеокарта будет мощней, чем RTX 2080 + Rdna2 + RTX. За графон, не стоит переживать, рывок будет большой.
Как утверждают создатели, в трейлере демонстрируются реальные геймплейные кадры из игры.
https://youtu.be/qJWI4bkD9ZM
Востаннє редагувалось 13.12.2019 09:22 користувачем Nortrom, всього редагувалось 1 раз.