Вот правильный лидар, а не цветочки всякие
- спойлер
Не в курсе, рынок с подобными девайсами имеет настолько большую конкуренцию?Лидарная камера Intel RealSense L515 стоит 350 долларов
Интел как и многие другие метит на быстрорастущий рынок ии и автоматизации производств. А значит они явно знают запросы этого рынка.IIAHKO:Не в курсе, рынок с подобными девайсами имеет настолько большую конкуренцию?Лидарная камера Intel RealSense L515 стоит 350 долларов
Или Интел, после живительных пенделей от АМД, по привычке убрал один нолик в стоимости?
Гугл же выпустил свой, вот и зашевелилисьIIAHKO:Не в курсе, рынок с подобными девайсами имеет настолько большую конкуренцию?Лидарная камера Intel RealSense L515 стоит 350 долларов
Или Интел, после живительных пенделей от АМД, по привычке убрал один нолик в стоимости?
Мне кажется это дальнейшее развитие камер с распознаванием глубины, а не чистого лидараKotya:Ого.
А технологія стала дешевшою!
Роки з три-чотири тому, коли тесла відмовилась від них, писали що одна з проблем лідарів - вартість.
Були по 1000у.е. але обіцяли здешевлення.
І ось воно.
Реально автопілотам таки технології потрібні.
А тепер воно стає достатньо дешевим для массового використання і у інших галузях![]()
Прогрессує тема і це круто
Меньше новостей нужно смотреть по ящику.Barmaloid:Почему-то слово "лидар", у меня ассоциируется с Ляшко
Причем тут камера до ваших я так понимаю рассуждения по подсветки Led RGB ?Melofon:Главное не забыли запихнуть RGB-видеокамеручто за дичь?