Predator: Hunting Grounds выйдет на ПК в апреле 2020 года

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Predator: Hunting Grounds выйдет на ПК в апреле 2020 года
Всё таки жадность не знает границ - этот хищник наверное до 2 го пришествия будет на кого то охотиться. Нет бы после 2го фильма заглохнуть, но нет, вгоним в гуано по типу гинезиса и ко
Yurek
Member

Повідомлення

Виглядає якось сумно гра.
IDestroyerI
Member

Повідомлення

Наконец то решились выпустит ))) будем надеяться что будет годное а не гавно сделанное что б стричь бабло фанатов
_nevermind
Member

Повідомлення

Разрабы упустили возможность оттолкнуться от крутого фильма во вселенной Predators 2010го, там на какую-то планету закинули для охоты хуманов разных классов - еврея спецназовца, якудзу, Денни Трехо из картеля, Морфеуса из Зиона :laugh:
Востаннє редагувалось 11.12.2019 13:00 користувачем _nevermind, всього редагувалось 1 раз.
IDestroyerI
Member

Повідомлення

_nevermind
До этого может дойти и даже 2018 хищника не фильм а гавно полное
Сарацинов
Member

Повідомлення

ИИ какой то унылый. Требуем Шварца и коронное "юр уан агли мазафака". Так себе трейлер, песочница пострелять болванчиков.
Lucas55
Member
Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля

Повідомлення

Эххх, еще бы и Чужих новых завезли, и что бы все это дело Крайтек оформил - мечты :)
RIKODOU
Member

Повідомлення

Lucas55:Эххх, еще бы и Чужих новых завезли, и что бы все это дело Крайтек оформил - мечты :)
А лучше бы сделали ремейк по капкомски игр 2001 года от монолита. Вот это были действительно классные игры.
Lucas55
Member
Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля

Повідомлення

RIKODOU:
Lucas55:Эххх, еще бы и Чужих новых завезли, и что бы все это дело Крайтек оформил - мечты :)
А лучше бы сделали ремейк по капкомски игр 2001 года от монолита. Вот это были действительно классные игры.
А мне больше всего понравилась Aliens: Colonial Marines именно тем, что там было много миссий в отличии от того же AVP 2010, разные локации, много разного оружия на выбор, возможность его апгрейдить, много разный типов Чужих. Ну и конечно же (та самая) музыка и звуковые эффекты из фильма, сама атмосфера :teacher: Да конечно графика там слабенькая, много критики писали на эту игру - что типа там много ляпов, Чужие не так бегают или не оттуда выбегают, но мне все понравилось, хотелось бы графику по лучше :)
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Игра хоть и бюджетный трэш, но очень жду. Хочу за Яуджа поотрывать головы людишкам. Но игра по сути та же Evolve.
Inquisitor
Member

Повідомлення

ДУмаю, будет такая же фигня как в Dead by Daylight - все будут становиться в очередь чтобы поиграть за маньякахищника и так и будут торчать в лобби по часу))
JJ Judge
Member

Повідомлення

Хищник (вероятно женского пола) в лифчике и с маникюром, стреляющий из лука?
Да ну нафик.
Пойду лучше классику с Арни пересмотрю.
:rotate:
Uncle_Breaddy
Member

Повідомлення

JJ Judge:Хищник (вероятно женского пола) в лифчике и с маникюром, стреляющий из лука?
Оу щиии... :eek:
Не обязательно женского пола, это могут быть "они" :)
JJ Judge:Пойду лучше классику с Арни пересмотрю.
Буквально недавно пересматривал всех хищников. Все ленты - лютая годнота, и фильмец с Броуди в том числе, который, кстати, провалился в прокате и был прилично закидан какахами :(
А потом случился Хищник 2018!!!1 Даже страшно представить, что там может быть дальше.
RIKODOU
Member

Повідомлення

Lucas55:
RIKODOU: А лучше бы сделали ремейк по капкомски игр 2001 года от монолита. Вот это были действительно классные игры.
А мне больше всего понравилась Aliens: Colonial Marines именно тем, что там было много миссий в отличии от того же AVP 2010, разные локации, много разного оружия на выбор, возможность его апгрейдить, много разный типов Чужих. Ну и конечно же (та самая) музыка и звуковые эффекты из фильма, сама атмосфера :teacher: Да конечно графика там слабенькая, много критики писали на эту игру - что типа там много ляпов, Чужие не так бегают или не оттуда выбегают, но мне все понравилось, хотелось бы графику по лучше :)
Я лично в этой игре не встретил ничего кроме тупейших противников, которые шли все время по одному и тому же пути в любой не понятной ситуации, ужаснейшую графику и отсутствующий сюжет.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

JJ Judge:Хищник (вероятно женского пола) в лифчике и с маникюром, стреляющий из лука?
Да ну нафик.
Пойду лучше классику с Арни пересмотрю.
:rotate:
Cогласно канону, хищники могут быть даже такие. Так что пусть не рвет шаблон :)
спойлер
Зображення
Uncle_Breaddy: Буквально недавно пересматривал всех хищников. Все ленты - лютая годнота, и фильмец с Броуди в том числе, который, кстати, провалился в прокате и был прилично закидан какахами :(
А потом случился Хищник 2018!!!1 Даже страшно представить, что там может быть дальше.
Полностью соглашусь, даже AvP Пола Андерса по своему приятный guilty pleasure. Но фильм 2018 года, просто ужасен.
Shade
Member

Повідомлення

Shaolin_Style: Но фильм 2018 года, просто ужасен.
Ні, не просто. Складно підібрати слова, щоб описати цей добірний лютий треш, цей подарунок людству від мізантропа. І тим не менше, це лайно зібрало в прокаті 160 лямів, і стало найкасовішою картиною франшизи. :facepalm:

Немає для людства надії...
murzik
Member

Повідомлення

Не помню что за игра. В году 2005 из этой темы игра была, я дальше 5 минут обосрался не проходил
JJ Judge
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:Cогласно канону, хищники могут быть даже такие. Так что пусть не рвет шаблон :)
Это человек, а не хищник. Пускай "посвященная", принятая в клан и так далее, но просто человек.
А в видео именно хищник.

Фильмы смотрел все, кроме второго авп и этого вот нового. Нравится только 1987-го года и (под пиво и ржач, не всерьёз) первый авп. Под фильм с Броуди смачно уснул, и потом досмотреть желания не было вообще, тягомотина.

Никогда не интересовался комиксами в любом случае, но если игра будет по ним, с налётом вот такой вот азиатщины и бронелифчиков, то - лично для меня - определенно nothing to do here :)
Для меня предатор, да и вся вселенная авп, ассоциировалась с мрачными джунглями, базами какими-то заброшенными, колониями на отшибе, древними руинами и т.д., где брутальный мускулистый монстряка со стрёмным хлебальником в шлеме уничтожает брутальных мускулистых мужиков (и женщин, но таких же, аля Рипли, а не лоли из аниму). Вот это вот солнечно-радужные весёлые пострелушки как-то не вяжутся со вселенной у меня. Даже если я вконец не понимаю эту вселенную, её восприятие я уже не изменю, благодаря видеокассетам и весёлому отрочеству в 90-х, так что просто пишу собственное мнение :-P
Відповісти