Останні статті і огляди
Новини
Predator: Hunting Grounds выйдет на ПК в апреле 2020 года
-
WhiteFallen
Member
Предлагаю обсудить Predator: Hunting Grounds выйдет на ПК в апреле 2020 года
Всё таки жадность не знает границ - этот хищник наверное до 2 го пришествия будет на кого то охотиться. Нет бы после 2го фильма заглохнуть, но нет, вгоним в гуано по типу гинезиса и ко
Всё таки жадность не знает границ - этот хищник наверное до 2 го пришествия будет на кого то охотиться. Нет бы после 2го фильма заглохнуть, но нет, вгоним в гуано по типу гинезиса и ко
-
Yurek
Member
Виглядає якось сумно гра.
-
IDestroyerI
Member
Наконец то решились выпустит ))) будем надеяться что будет годное а не гавно сделанное что б стричь бабло фанатов
-
_nevermind
Member
Разрабы упустили возможность оттолкнуться от крутого фильма во вселенной Predators 2010го, там на какую-то планету закинули для охоты хуманов разных классов - еврея спецназовца, якудзу, Денни Трехо из картеля, Морфеуса из Зиона ![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
Востаннє редагувалось 11.12.2019 13:00 користувачем _nevermind, всього редагувалось 1 раз.
-
IDestroyerI
Member
_nevermind
До этого может дойти и даже 2018 хищника не фильм а гавно полное
До этого может дойти и даже 2018 хищника не фильм а гавно полное
-
Сарацинов
Member
ИИ какой то унылый. Требуем Шварца и коронное "юр уан агли мазафака". Так себе трейлер, песочница пострелять болванчиков.
-
Lucas55
Member
- Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
Эххх, еще бы и Чужих новых завезли, и что бы все это дело Крайтек оформил - мечты ![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
RIKODOU
Member
А лучше бы сделали ремейк по капкомски игр 2001 года от монолита. Вот это были действительно классные игры.Lucas55:Эххх, еще бы и Чужих новых завезли, и что бы все это дело Крайтек оформил - мечты
-
Lucas55
Member
- Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
А мне больше всего понравилась Aliens: Colonial Marines именно тем, что там было много миссий в отличии от того же AVP 2010, разные локации, много разного оружия на выбор, возможность его апгрейдить, много разный типов Чужих. Ну и конечно же (та самая) музыка и звуковые эффекты из фильма, сама атмосфераRIKODOU:А лучше бы сделали ремейк по капкомски игр 2001 года от монолита. Вот это были действительно классные игры.Lucas55:Эххх, еще бы и Чужих новых завезли, и что бы все это дело Крайтек оформил - мечты
![teacher :teacher:](./images/smilies/teacher.gif)
-
Shaolin_Style
Member
Игра хоть и бюджетный трэш, но очень жду. Хочу за Яуджа поотрывать головы людишкам. Но игра по сути та же Evolve.
-
Inquisitor
Member
ДУмаю, будет такая же фигня как в Dead by Daylight - все будут становиться в очередь чтобы поиграть за маньякахищника и так и будут торчать в лобби по часу))
-
JJ Judge
Member
Хищник (вероятно женского пола) в лифчике и с маникюром, стреляющий из лука?
Да ну нафик.
Пойду лучше классику с Арни пересмотрю.
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
Да ну нафик.
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
-
Uncle_Breaddy
Member
Оу щиии...JJ Judge:Хищник (вероятно женского пола) в лифчике и с маникюром, стреляющий из лука?
![eek :eek:](./images/smilies/eek.gif)
Не обязательно женского пола, это могут быть "они"
Буквально недавно пересматривал всех хищников. Все ленты - лютая годнота, и фильмец с Броуди в том числе, который, кстати, провалился в прокате и был прилично закидан какахамиJJ Judge:Пойду лучше классику с Арни пересмотрю.
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
А потом случился Хищник 2018!!!1 Даже страшно представить, что там может быть дальше.
-
RIKODOU
Member
Я лично в этой игре не встретил ничего кроме тупейших противников, которые шли все время по одному и тому же пути в любой не понятной ситуации, ужаснейшую графику и отсутствующий сюжет.Lucas55:А мне больше всего понравилась Aliens: Colonial Marines именно тем, что там было много миссий в отличии от того же AVP 2010, разные локации, много разного оружия на выбор, возможность его апгрейдить, много разный типов Чужих. Ну и конечно же (та самая) музыка и звуковые эффекты из фильма, сама атмосфераRIKODOU: А лучше бы сделали ремейк по капкомски игр 2001 года от монолита. Вот это были действительно классные игры.Да конечно графика там слабенькая, много критики писали на эту игру - что типа там много ляпов, Чужие не так бегают или не оттуда выбегают, но мне все понравилось, хотелось бы графику по лучше
-
Shaolin_Style
Member
Cогласно канону, хищники могут быть даже такие. Так что пусть не рвет шаблонJJ Judge:Хищник (вероятно женского пола) в лифчике и с маникюром, стреляющий из лука?
Да ну нафик.
- спойлер
Полностью соглашусь, даже AvP Пола Андерса по своему приятный guilty pleasure. Но фильм 2018 года, просто ужасен.Uncle_Breaddy: Буквально недавно пересматривал всех хищников. Все ленты - лютая годнота, и фильмец с Броуди в том числе, который, кстати, провалился в прокате и был прилично закидан какахами
А потом случился Хищник 2018!!!1 Даже страшно представить, что там может быть дальше.
-
Shade
Member
Ні, не просто. Складно підібрати слова, щоб описати цей добірний лютий треш, цей подарунок людству від мізантропа. І тим не менше, це лайно зібрало в прокаті 160 лямів, і стало найкасовішою картиною франшизи.Shaolin_Style: Но фильм 2018 года, просто ужасен.
![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
Немає для людства надії...
-
murzik
Member
Не помню что за игра. В году 2005 из этой темы игра была, я дальше 5 минут обосрался не проходил
-
JJ Judge
Member
Это человек, а не хищник. Пускай "посвященная", принятая в клан и так далее, но просто человек.Shaolin_Style:Cогласно канону, хищники могут быть даже такие. Так что пусть не рвет шаблон![]()
А в видео именно хищник.
Фильмы смотрел все, кроме второго авп и этого вот нового. Нравится только 1987-го года и (под пиво и ржач, не всерьёз) первый авп. Под фильм с Броуди смачно уснул, и потом досмотреть желания не было вообще, тягомотина.
Никогда не интересовался комиксами в любом случае, но если игра будет по ним, с налётом вот такой вот азиатщины и бронелифчиков, то - лично для меня - определенно nothing to do here
Для меня предатор, да и вся вселенная авп, ассоциировалась с мрачными джунглями, базами какими-то заброшенными, колониями на отшибе, древними руинами и т.д., где брутальный мускулистый монстряка со стрёмным хлебальником в шлеме уничтожает брутальных мускулистых мужиков (и женщин, но таких же, аля Рипли, а не лоли из аниму). Вот это вот солнечно-радужные весёлые пострелушки как-то не вяжутся со вселенной у меня. Даже если я вконец не понимаю эту вселенную, её восприятие я уже не изменю, благодаря видеокассетам и весёлому отрочеству в 90-х, так что просто пишу собственное мнение
![:-P :-P](./images/smilies/tongue.gif)