Останні статті і огляди
Новини
Sapphire Nitro+ Radeon RX 5500 XT Special Edition замечена в продаже
-
PsiiX3
Member
Предлагаю обсудить Sapphire Nitro+ Radeon RX 5500 XT Special Edition замечена в продаже
Выглядит очень даже прилично.
Мне лично зашел такой дизайн, самое то в белую систему!
Выглядит очень даже прилично.
Мне лично зашел такой дизайн, самое то в белую систему!
-
Trinity
Member
PsiiX3
Особенно за 260 баксов
Особенно за 260 баксов
-
Барбарис
Member
Выглядит симпатично, за производительность бы узнать.
-
bg kumbi
Member
Дизайн - моё почтение.
-
neonglaу
Member
Вот не понимаю безудержного веселья по поводу стоимости видеокарты.Trinity:PsiiX3
Особенно за 260 баксов
Реальных тестов еще небыло. Поэтому о производительности ходят только слухи. То что вываливалось ранее, как тест 5500хт весьма сомнительно, так как авторы сами не уверены были, та ли это карта 5500, или возможная 5300.
Давайте дождемся реальных тестов, а потом ржачные смайлики будем выкладывать
-
Ostin
Member
За такую цену должна быть конкурентом 1660 супер. Посмотрим.
-
Chihonya
Member
Осталось дождаться реальных тестов, на вид весьма не плохо, надеюсь все эти подсветки можно будет вырубить.
-
DanRub
Member
Не люблю такой дизайн, фу. Не хотелось бы видеть такое уродство разноцветное у себя дома.
-
Павло
Member
Ну а хто винен у данній ситуації? Хуанг розкидається відахами на ліво і на право... А амд чомусь тяжко хоч характеристики в мережу «випадково» злити. І від цього усі «непонятки».neonglaу:Вот не понимаю безудержного веселья по поводу стоимости видеокарты.Trinity:PsiiX3
Особенно за 260 баксов
Реальных тестов еще небыло. Поэтому о производительности ходят только слухи. То что вываливалось ранее, как тест 5500хт весьма сомнительно, так как авторы сами не уверены были, та ли это карта 5500, или возможная 5300.
Давайте дождемся реальных тестов, а потом ржачные смайлики будем выкладывать
-
falcongrig
Member
Она разве не черно-серая?PsiiX3:самое то в белую систему!
Дизайн на любителя консерватизма. Как по мне, ничего примечательного.
-
PsiiX3
Member
А слона то я и не заметилTrinity:PsiiX3
Особенно за 260 баксов
Ценник действительно может оказаться слегка завышенным да и вообще покупать карты такого уровня (нижнего сегмента) и выбирать что-то по цвету не лучшая идея.
-
Melofon
Member
В ютубе куча тестов RX 5500 которая ОЕМ и по сути это та же RX 5500XT, но по идее частоты у ХТ будут на капельку выше, она по производительности местами как 1650 супер а местами как 1660 обычная, вот пример: Думаю что версия с 8 гиг будет на ровне с 1660 или чуточку быстрее. Но цена уже не радует, хотя это спэшл эдишн просто оверпрайс.Барбарис:Выглядит симпатично, за производительность бы узнать.
-
DanRub
Member
falcongrig Вот это для любителей консерватизма, а Sapphire этот какая-то аляповатая ргб поделка.
- спойлер
-
falcongrig
Member
ИМХО, это вообще какой-то безвкусный бюджетный шлак в плане дизайна.DanRub:Вот это для любителей консерватизма
-
DanRub
Member
falcongrig На вкус и цвет товарища нет...
-
catdoom
Member
Чё это за фейк-блогер такой? Типа у меня есть всё самое современное железо,вы должны верить мне.Melofon:
-
Vestment
Member
Второй кулер там для чего? Что он охлаждает и куда дует?
Сейчас почти все карты делают с выступающим на полкулера-кулер от платы охлаждением.
Не пойму это инженерное решение или рулетка у всех сломалась?
Сейчас почти все карты делают с выступающим на полкулера-кулер от платы охлаждением.
Не пойму это инженерное решение или рулетка у всех сломалась?
-
archetype247
Member
У нас будет минимум за 300 у.е.Заокеанский ритейлер оценил Sapphire Nitro+ Radeon RX 5500 XT Special Edition в $259.
То есть купят 1660 super.
-
Барбарис
Member
Если тесты верные, то лучше уж до рефа 5700 или 5700ХТ тянутся, потому что 250 - много.Melofon:В ютубе куча тестов RX 5500 которая ОЕМ и по сути это та же RX 5500XT, но по идее частоты у ХТ будут на капельку выше, она по производительности местами как 1650 супер а местами как 1660 обычная, вот пример: Думаю что версия с 8 гиг будет на ровне с 1660 или чуточку быстрее. Но цена уже не радует, хотя это спэшл эдишн просто оверпрайс.Барбарис:Выглядит симпатично, за производительность бы узнать.
-
Melofon
Member
Я же сказал что обзоров куча и привёл пример, не нравится выбирай сам: и если бы тебе не было лень самому нагуглить то увидел бы что это не фэйк т.к. эти оем видяхи много у кого из блогеров есть и можешь верить кому угодно тот блогер тебя точно не заставлялcatdoom:Чё это за фейк-блогер такой? Типа у меня есть всё самое современное железо,вы должны верить мне.Melofon: