В украинскую розницу поступили новые лэптопы серии ASUS ProArt StudioBook

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Сidonix
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить В украинскую розницу поступили новые лэптопы серии ASUS ProArt StudioBook

Черт побери, какой же вкусный этот ASUS ProArt StudioBook Pro X!!! Идеальная машина для всего на каждый день.
Евгений27
Member

Повідомлення

Сidonix:Предлагаю обсудить В украинскую розницу поступили новые лэптопы серии ASUS ProArt StudioBook

Черт побери, какой же вкусный этот ASUS ProArt StudioBook Pro X!!! Идеальная машина для всего на каждый день.
доступен по цене от 80 тыс. гривен, а за ProArt StudioBook Pro X (W730) придётся выложить не менее 145 тысяч гривен.
Ну да цена тоже не большая можно покупать :up:
А по делу,машина не для обычного рядового смертного.
ender
Member

Повідомлення

Я уже вижу как он троттлит xD
ArmagedoonZergs
Member

Повідомлення

Сidonix:Предлагаю обсудить В украинскую розницу поступили новые лэптопы серии ASUS ProArt StudioBook

Цена как у "Серых" МакБуков 16". И я не вижу ни одной адекватной причины покупать Асус по такой цене.
ЕСС память от Зиона, и плюшки РТХ никому не нужны, если аналогичный софт и так "летает" на "про" АМД карте в МакБуке.
Lucas55
Member
Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля

Повідомлення

ASUS ProArt Studio по цене Студии
shyrik22
Junior

Повідомлення

Интересно, майнкрафт на ультах пойдет? :D
Евгений27
Member

Повідомлення

shyrik22:Интересно, майнкрафт на ультах пойдет? :D
Проплавит днище у макбука! зачем оно тебе нужно? беги бегом покупай пока не раскупили :gigi:
Zaelot
Member

Повідомлення

Та ну за такое бабло (145к) я готов пожертвовать размерами, купить полноценный "мего пк" в маленьком корпусе и возить его на заднем сидении. Всё равно нормально поработать на улице или в кафешке вряд ли выйдет.
Відповісти