Останні статті і огляди
Новини
AOC представила FreeSync-монитор Agon AG493UCX с разрешением 5120 x 1440
-
Bryt
Member
Предлагаю обсудить AOC представила FreeSync-монитор Agon AG493UCX с разрешением 5120 x 1440
Жду с нетерпением обзора от Стаса (Ikakprosto)
Жду с нетерпением обзора от Стаса (Ikakprosto)
-
Kotya
Member
Опача!
А вот это интересно.
Если ценник не совсем конский, то реально прикольная мутанта
А вот это интересно.
Если ценник не совсем конский, то реально прикольная мутанта
-
archetype247
Member
- спойлер
-
Barmaloid
Member
А бывают моники с нормальным звуком ? Хоч комусь попадалось такое ?
-
jeque
Junior
Для меня звук в мониторе это недостаток. Только добавляет геморой с выбором устройств вывода звука.Barmaloid:А бывают моники с нормальным звуком ? Хоч комусь попадалось такое ?
-
tablestikus
Member
Это фантастикаBarmaloid:А бывают моники с нормальным звуком ? Хоч комусь попадалось такое ?
-
Barmaloid
Member
Ок, почув. Я не от балды спрашивал, зараз моник себе выбираю, прикидываю варианты.tablestikus:Это фантастика
-
tablestikus
Member
Все зависит от потребнойстей. Я вон как свой асус купил и в это время колонки менял - сидет на звуке с монитора - так себе, но фильмы и музыку на фоне было норм слушать.Barmaloid:Ок, почув. Я не от балды спрашивал, зараз моник себе выбираю, прикидываю варианты.tablestikus:Это фантастика
-
Barmaloid
Member
tablestikus
Я раньше думал, шо ноутов с нормальным звуком не бывает, пока не купил себе тот ноут, на котором зараз пересиживаю. Отсюда и возник вопрос о нормальном звуке в мониторе. Нихто не ждет каких-то там 1 000 000 ватт на канал, вполне достаточно было бы пару ватт на канал, но шоб нормально звучало, а не как мыльницы 90-х.
Я раньше думал, шо ноутов с нормальным звуком не бывает, пока не купил себе тот ноут, на котором зараз пересиживаю. Отсюда и возник вопрос о нормальном звуке в мониторе. Нихто не ждет каких-то там 1 000 000 ватт на канал, вполне достаточно было бы пару ватт на канал, но шоб нормально звучало, а не как мыльницы 90-х.
-
Kotya
Member
Не бывает.Barmaloid:Ок, почув. Я не от балды спрашивал, зараз моник себе выбираю, прикидываю варианты.tablestikus:Это фантастика
Хотя, тоже, очень разного качества пищалки бывают.
Но это удобно,
если в арсенале хедсет только.
Если есть колонки, то точно, мешает выбирать при переключении на усилитель/хедсет
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
В моём профильном отличный встроенный звук, по меркам встроенного звука...Barmaloid:tablestikus
До этого тоже были колоночки в мониторе. Разница колоссальная.
Но по сравнению с настольным звуком, конечно - не фонтан.
-
gedie
Member
tablestikus
В моем понимании, "менять колонки" значит сначала купить новые, а потом продать старые, не наоборот))
После 10 лет на 6-ти канальной системе, сидеть на звуке из монитора, я такое не переживу, имхо.
В моем понимании, "менять колонки" значит сначала купить новые, а потом продать старые, не наоборот))
После 10 лет на 6-ти канальной системе, сидеть на звуке из монитора, я такое не переживу, имхо.
-
Barmaloid
Member
У меня на такое грошей не вистачить.Kotya:В моём профильном отличный встроенный звук, по меркам встроенного звука...
Так я ж как раз об этом и спрашивал.Kotya:До этого тоже были колоночки в мониторе. Разница колоссальная.
Та это понятно, этож нельзя сравнивать .Kotya:Но по сравнению с настольным звуком, конечно - не фонтан.
Не найду с нормальным звуком, значит буду шукать беззвучный монитор, бо за бухтение из бочки нема желания переплачивать.
-
tablestikus
Member
Ну у меня сдохли что были и пока выбирал думал что взять - пересидел на динамиках в мониторе)gedie:tablestikus
-
gavr
Member
https://hard.rozetka.com.ua/aoc_q2577pwq/p5182568/Barmaloid:А бывают моники с нормальным звуком ? Хоч комусь попадалось такое ?
-
Barmaloid
Member
Не, не годится. Я уже почти определился, трошки сомневаюсь канешно... Последняя хотелка у меня со звуком осталась, если не найду шось годное, то буду смотреть в сторону моников без звука.
-
panzershrek
Member
Блин, был сегодня на почте и видел же конверт для письма Деду Морозу.. надо было купить и писа́ть и писа́ть...
-
mat-s
Member
https://3dnews.ru/949832Barmaloid:А бывают моники с нормальным звуком ? Хоч комусь попадалось такое ?
"К нашему удивлению, производитель сэкономил на установке USB-портов, зато внедрил первоклассную по меркам мониторов акустическую систему производства Harman Kardon с двумя динамиками общей мощностью 16 Вт"
-
Barmaloid
Member
Значит таки бывает, 16Вт - это канешно перебор, но не в этом дело. Таки бывает.mat-s:https://3dnews.ru/949832
"К нашему удивлению, производитель сэкономил на установке USB-портов, зато внедрил первоклассную по меркам мониторов акустическую систему производства Harman Kardon с двумя динамиками общей мощностью 16 Вт"
-
Ekz0rcyst
Member
Barmaloid
Тут есть важный момент - у разных людей, разные претензии к качеству. Что для одного "нормально", для другого уже "не катит". Отсюда и разногласия. Участники дискусии изначально не в равных положениях - опыт использования и искушенность у пользователей разнятся. Такие дела.
Тут есть важный момент - у разных людей, разные претензии к качеству. Что для одного "нормально", для другого уже "не катит". Отсюда и разногласия. Участники дискусии изначально не в равных положениях - опыт использования и искушенность у пользователей разнятся. Такие дела.
-
stimerfx
Member
Был у меня кода-то ASUS PG191 и звук там был весьма не дурственный, но выглядило монструозно))Barmaloid:А бывают моники с нормальным звуком ? Хоч комусь попадалось такое ?
- спойлер