Системные требования и дебютный трейлер пошаговой тактики Phoenix Point

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
RIKODOU
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Системные требования и дебютный трейлер пошаговой тактики Phoenix Point

А системные требования действительно демократичные.
dead_rat
Member

Повідомлення

RIKODOU:системные требования действительно демократичные.
Игра как бы пошаговая, а графика в ней передает привет Dead Space 2008 годa :beer:
Sanьka
Member

Повідомлення

О, годнота. Мне ХКом и Ко очень нравится.
Kipuari
Member

Повідомлення

Купим через годик ! ) Когда всеми DLC приправят и оптимизацию хоть чуть чуть завезут , а то это Unity )
Vestment
Member

Повідомлення

В пошаговых стратегиях разочаровался напрочь.
После всех восторженных отзывов и советов приобрёл Mutant year zero.
И вроде как всё неплохо, но в один момент по сюжету я попадаю в заведомо невыгодную для меня перестрелку. Количество противника гораздо превышает моих. И когда я с соседней клетки три раза стреляю в противника рядом стоящего и три раза промах - меня это напрягло. Бой проигран. Загрузка. Повтор. Опять три промаха. Да вы издеваетесь надо мной? Ну уж нет. Я на такое больше не куплюсь. Покупать точно не буду. Торрент-эдишн? Возможно.
3awutHUK
Member

Повідомлення

Ну в XCOM2 также. Но надо было отойти, чтобы процент попадания стал порядка 10-15%. Думаю все попали бы :).
А по поводу этого, посмотрим как в Steam появится. А не появится - не велика потеря. А в ролике надо было еще больше нарезок сделать.
Marc Crass
Member

Повідомлення

Kipuari:Купим через годик ! ) Когда всеми DLC приправят и оптимизацию хоть чуть чуть завезут , а то это Unity )
:beer: Я только сейчас приступил к battletech на том же Юнити: вышли все ДЛС, патчи, завезли оптимизон и скидки в 50%. Теперь "сие" на ноуте с вегой 8 неплохо идет. :)
Kentprime
Member

Повідомлення

:lol: хоть бы кто посмотрел на саму игру для начала, а не простил херню на форуме
Промахи? Так там есть ручной прицел
Демократичные требования? Игра слеплена из г и палок. Тот же хком на 680й в 4к не лагал в long war :super:
Marc Crass
Member

Повідомлення

Kentprime:Тот же хком на 680й в 4к не лагал в long war :super:
ХСОМ я прошел на ноуте с мобильным Пентиум Sandy Bridge и его встройке, причем с нормальными настройками графики. А вот XCOM2 на релизе тормозил с десктопным ой 7 и Радеон 290Х...
SaxOFFoN
Member

Повідомлення

А существует что-то относительно современное(что б оптимизация на 10 винде и современном железе адекватная была) и нормально сделанное как(кроме) Age of Empires? Или даже Red Alert? Плевать на сеттинг короче. Типа в режиме реального времени строишь базу, развиваешь экономику, делаешь армию, воюешь, все такое :laugh: Помню даже на мобилках в досмартфонную эпоху Art of War еще такая была, очень годная :rotate:
4sythe
Junior

Повідомлення

SaxOFFoN
Хорошо оптимизированых по windows 10 rts хватает, вся серия total war отлично оптимизирована, starcraft 2, grey goo, wargame, в тылу врага (здесь не уверен что хорошо оптимизировали, но вроде норм шла), company of heroes 1,2, act of agression, kingdom wars 2: battles и другие.
Marc Crass
Member

Повідомлення

SaxOFFoN:А существует что-то относительно современное(что б оптимизация на 10 винде и современном железе адекватная была) и нормально сделанное как(кроме) Age of Empires? Или даже Red Alert?
Age of Empires 2 Def Edition совсем недавно вышла.
Eyzzzu
Member

Повідомлення

SaxOFFoN:А существует что-то относительно современное(что б оптимизация на 10 винде и современном железе адекватная была) и нормально сделанное как(кроме) Age of Empires? Или даже Red Alert? Плевать на сеттинг короче. Типа в режиме реального времени строишь базу, развиваешь экономику, делаешь армию, воюешь, все такое :laugh: Помню даже на мобилках в досмартфонную эпоху Art of War еще такая была, очень годная :rotate:
Вроде Art of War не знаю, глянь в стиме от этих же разработчиков, есть какая то стратегия, более позднего года выпуска. Не покупал и не играл так что не знаю какого качества игра.
А из того что поигрываю из стратегий в реальном времени, это starcraft 2. Еще endless space 2 супер годная штука, правда это больше про цивилизацию, а не про Art of War.
dead_rat
Member

Повідомлення

Vestment:Загрузка. Повтор. Опять три промаха. Да вы издеваетесь
Я правильно понял, что ты слился после второй неудачной попытки? Поколение «press X to win» в действии, минимальное осложнение и истерика.
Bloodar
Member

Повідомлення

dead_rat:
Vestment:Загрузка. Повтор. Опять три промаха. Да вы издеваетесь
Я правильно понял, что ты слился после второй неудачной попытки? Поколение «press X to win» в действии, минимальное осложнение и истерика.
Я из старого поколения но на текущий момент в играх так же поступаю, тут дело не в поколении а в том что если ты взрослый дядька у тебя скорее всего куча дел и ты не можешь один момент по 10 раз переигрывать как делал єто в свой прыщавой молодости)))
Наверное по этому сейчас так популярный сессионные игры, в них не нужно задротить что бы достичь чего либо.
nochnik89
Member

Повідомлення

Vestment:Количество противника гораздо превышает моих. И когда я с соседней клетки три раза стреляю в противника рядом стоящего и три раза промах - меня это напрягло. Бой проигран. Загрузка. Повтор. Опять три промаха. Да вы издеваетесь надо мной? Ну уж нет. Я на такое больше не куплюсь. Покупать точно не буду. Торрент-эдишн? Возможно.
Dark souls по Вам плачет :rotate: .. Кнопки ПРЕС Х ТУ ВИН в Вашей игре нету ? ))
dead_rat
Member

Повідомлення

Bloodar:если ты взрослый дядька у тебя скорее всего куча дел и ты не можешь один момент по 10 раз переигрывать
С чего это вдруг? Если ты выделил пару часов на игру, то какая разница переигрываешь ты момент или нет? Ты все равно будешь играть два часа. Наоборот, в чем интерес играть если никакой сложности нет, это как избивать детей в детсаду.

Просто взрослый дядька стал слабаком, убегающим от трудностей.
elek
Member

Повідомлення

dead_rat:
Bloodar:если ты взрослый дядька у тебя скорее всего куча дел и ты не можешь один момент по 10 раз переигрывать
С чего это вдруг? Если ты выделил пару часов на игру, то какая разница переигрываешь ты момент или нет? Ты все равно будешь играть два часа. Наоборот, в чем интерес играть если никакой сложности нет, это как избивать детей в детсаду.

Просто взрослый дядька стал слабаком, убегающим от трудностей.
Ну интересен ещё какой-то прогресс, если я в детстве мог потратить пару часов, на прохождение какого-то места, то сейчас просто нет желания тратить на такие вещи много времени, проще открыть какую-то другую игру или вообще заняться другим делом.
Vestment
Member

Повідомлення

Bloodar:
dead_rat: Я правильно понял, что ты слился после второй неудачной попытки? Поколение «press X to win» в действии, минимальное осложнение и истерика.
Я из старого поколения но на текущий момент в играх так же поступаю, тут дело не в поколении а в том что если ты взрослый дядька у тебя скорее всего куча дел и ты не можешь один момент по 10 раз переигрывать как делал єто в свой прыщавой молодости)))
Наверное по этому сейчас так популярный сессионные игры, в них не нужно задротить что бы достичь чего либо.
Месье совершенно прав.
IronBorn
Member

Повідомлення

4sythe:SaxOFFoN
вся серия total war отлично оптимизирована
*нервный смех*
Ну с «отлично» — это вы погорячились.
Да и с «оптимизирована» - тоже))
Чего не простишь любимой серии за эксклюзивный геймплей, но это лагучее нечто на старте может нагнуть любую систему. Чего стоит одна глобальная карта в Аттиле, которая до сих пор умудряется ронять кадры с 60 до 15, а потом обратно.
nochnik89:Dark souls по Вам плачет
Лучше — что-то с необратимой смертью персонажей, вроде Darkest Dungeon или Project Zomboid))

P.S: Phoenix Point выглядит занимательно, но нужно посмотреть на набор активностей и механик. Тактические стратегии часто превращаются в рутину.
Відповісти