Ремейк Resident Evil 3 может выйти до конца 2020 года

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Prescott
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Ремейк Resident Evil 3 может выйти до конца 2020 года

О боже, это было бы великолепно! :up:
Uncle_Breaddy
Member

Повідомлення

Ну что, ждём. После ремейка второй есть таки вера, что и тут будет годнота.
Prescott
Member

Повідомлення

Uncle_Breaddy:После ремейка второй есть таки вера, что и тут будет годнота.
Согласен, я не фанат этой вселенной но 2ю прошел не вставая со стула сходу за 2х героев, уж очень на совесть сделана игра. :up: Оптимизация, графика, атмосфера - на твёрдую 5.
Евгений King
Member

Повідомлення

Ждем, за такое не жалко и денег насыпать :shuffle:
archetype247
Member

Повідомлення

Мне пожалуйста Resident Evil 4 reforged в стиме с поддержкой модов и всего доп. контента, который выходил на консольках.
И заверните пожалуйста два.
Draqoon
Member

Повідомлення

нету смысла ремейкать 4-ю часть, дойдут до вероники и всё.
Prescott
Member

Повідомлення

archetype247:Resident Evil 4 r
Не не не, то уже не канон.
Ooops
Member

Повідомлення

Draqoon:дойдут до вероники
Да,хотелось бы.
blvckxscvle
Member

Повідомлення

Просто молча жду, тьфу-тьфу шоб не сглазить :gigi:
EvhenS
Member

Повідомлення

А може і не вийти. Люблю такі новини.
francaise
Member

Повідомлення

Новых идей нет, эксплуатируют старые. Печальненько, потом удивляемся, почему среди лучших игр года только пара достойных, остальные либо ремиксо-редуксы, либо сиквелы с порядочными номерами, переваливающими за 5, и ярлыком "конвеер".
Prescott
Member

Повідомлення

francaise:Новых идей нет, эксплуатируют старые. Печальненько, потом удивляемся, почему среди лучших игр года только пара достойных, остальные либо ремиксо-редуксы, либо сиквелы с порядочными номерами, переваливающими за 5, и ярлыком "конвеер".
Не согласен, лучше вот такие ремейки чем ежегодный ассасин, нфс, фифа, калл оф дюти и прочий конвейер.
blvckxscvle
Member

Повідомлення

francaise:Новых идей нет, эксплуатируют старые. Печальненько, потом удивляемся, почему среди лучших игр года только пара достойных, остальные либо ремиксо-редуксы, либо сиквелы с порядочными номерами, переваливающими за 5, и ярлыком "конвеер".
Есть ощущение, что RE2 Remake Вы даже не запускали.
francaise
Member

Повідомлення

Prescott:Не согласен, лучше вот такие ремейки чем ежегодный ассасин, нфс, фифа, калл оф дюти и прочий конвейер
Так в том и дело, что Капком ступают на те же самые грабли, превращая ремейки в конвеер. Идея с ремиксом была хороша, игра вышла тоже отличной, хотя не малую роль сыграли ностальгические чувства геймеров и понимание того что это ремейк, а не полноценная новая часть, и требования к ней были не столь завышены. Но как и сама 3 часть геймплейно и по содержанию мало отличалась от второй, так и ремикс 3 скорее всего будет мало отличаться от ремикса второй. Умножь это на сам факт того, что это ремикс и топтание на одном месте по сюжету - и ты получишь то, что получили Юбисофт в Ассасин Крид Одиссея после Ориджинса. Чем они хотят разнообразить геймплей? Немезидой? Так они этот элемент из 3 части, который был основной фишкой классической игры, использовали во втором ремиксе.
Я сам большой фанат серии, прошел все игры, включая спин-оффы, но хочется, чтобы серия развивалась, а не пилила баблишки на успехах прошлого.

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
blvckxscvle
Есть ощущение, что кроме RE2 Remake вы не запускали вообще ничего ;)
Востаннє редагувалось 22.11.2019 18:27 користувачем francaise, всього редагувалось 1 раз.
Prescott
Member

Повідомлення

francaise:но хочется, чтобы серия развивалась, а не пилила баблишки на успехах прошлого.
Пока у неё это не сильно выходит. Но ремейки неплохо получаются )
francaise
Member

Повідомлення

Prescott
Неплохо получаются? И сколько раз? Один? :-/

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Prescott:Пока у неё это не сильно выходит
С 7 частью все отлично вышло.
blvckxscvle
Member

Повідомлення

francaise:blvckxscvle
Есть ощущение, что кроме RE2 Remake вы не запускали вообще ничего ;)
Немного, но "запускал" :gigi: :gigi: :gigi:
Если вы такой "большой фанат" серии то должны были заметить, что "ремейком" это назвать было крайне тяжело, тк это не банальное подтягивание картинки до нынешних стандартов, а переработано было буквально все, и сюжет тоже.
francaise
Member

Повідомлення

blvckxscvle
Погуглите значение слова Remake, и чем оно отличается от Redux или Remastering :teacher:
StoneCold
Member

Повідомлення

В данном контексте считаю не важным что значит Remake, Redux (привет js, будь он не ладен) или Remastering

Но 1 части ремастер и второй части ремейк вышли очень годными! И это радость для фанатов (коим являюсь и я) что делают подобное. :super:

P.S. И да, 7 часть у них удалась! 6 также достаточно годная, в целом. :beer:
Евгений King
Member

Повідомлення

StoneCold:В данном контексте считаю не важным что значит Remake, Redux (привет js, будь он не ладен) или Remastering

Но 1 части ремастер и второй части ремейк вышли очень годными! И это радость для фанатов (коим являюсь и я) что делают подобное. :super:

P.S. И да, 7 часть у них удалась! 6 также достаточно годная, в целом. :beer:
Как не крути, а Резидент, это одна из самых успешных серий, мне лично все зашли :gamer:
Відповісти