Останні статті і огляди
Новини
Ремейк Resident Evil 3 может выйти до конца 2020 года
-
Prescott
Member
Предлагаю обсудить Ремейк Resident Evil 3 может выйти до конца 2020 года
О боже, это было бы великолепно!
О боже, это было бы великолепно!
-
Uncle_Breaddy
Member
Ну что, ждём. После ремейка второй есть таки вера, что и тут будет годнота.
-
Prescott
Member
Согласен, я не фанат этой вселенной но 2ю прошел не вставая со стула сходу за 2х героев, уж очень на совесть сделана игра. Оптимизация, графика, атмосфера - на твёрдую 5.Uncle_Breaddy:После ремейка второй есть таки вера, что и тут будет годнота.
-
Евгений King
Member
Ждем, за такое не жалко и денег насыпать
-
archetype247
Member
Мне пожалуйста Resident Evil 4 reforged в стиме с поддержкой модов и всего доп. контента, который выходил на консольках.
И заверните пожалуйста два.
И заверните пожалуйста два.
-
Draqoon
Member
нету смысла ремейкать 4-ю часть, дойдут до вероники и всё.
-
Prescott
Member
Не не не, то уже не канон.archetype247:Resident Evil 4 r
-
Ooops
Member
Да,хотелось бы.Draqoon:дойдут до вероники
-
blvckxscvle
Member
Просто молча жду, тьфу-тьфу шоб не сглазить
-
EvhenS
Member
А може і не вийти. Люблю такі новини.
-
francaise
Member
Новых идей нет, эксплуатируют старые. Печальненько, потом удивляемся, почему среди лучших игр года только пара достойных, остальные либо ремиксо-редуксы, либо сиквелы с порядочными номерами, переваливающими за 5, и ярлыком "конвеер".
-
Prescott
Member
Не согласен, лучше вот такие ремейки чем ежегодный ассасин, нфс, фифа, калл оф дюти и прочий конвейер.francaise:Новых идей нет, эксплуатируют старые. Печальненько, потом удивляемся, почему среди лучших игр года только пара достойных, остальные либо ремиксо-редуксы, либо сиквелы с порядочными номерами, переваливающими за 5, и ярлыком "конвеер".
-
blvckxscvle
Member
Есть ощущение, что RE2 Remake Вы даже не запускали.francaise:Новых идей нет, эксплуатируют старые. Печальненько, потом удивляемся, почему среди лучших игр года только пара достойных, остальные либо ремиксо-редуксы, либо сиквелы с порядочными номерами, переваливающими за 5, и ярлыком "конвеер".
-
francaise
Member
Так в том и дело, что Капком ступают на те же самые грабли, превращая ремейки в конвеер. Идея с ремиксом была хороша, игра вышла тоже отличной, хотя не малую роль сыграли ностальгические чувства геймеров и понимание того что это ремейк, а не полноценная новая часть, и требования к ней были не столь завышены. Но как и сама 3 часть геймплейно и по содержанию мало отличалась от второй, так и ремикс 3 скорее всего будет мало отличаться от ремикса второй. Умножь это на сам факт того, что это ремикс и топтание на одном месте по сюжету - и ты получишь то, что получили Юбисофт в Ассасин Крид Одиссея после Ориджинса. Чем они хотят разнообразить геймплей? Немезидой? Так они этот элемент из 3 части, который был основной фишкой классической игры, использовали во втором ремиксе.Prescott:Не согласен, лучше вот такие ремейки чем ежегодный ассасин, нфс, фифа, калл оф дюти и прочий конвейер
Я сам большой фанат серии, прошел все игры, включая спин-оффы, но хочется, чтобы серия развивалась, а не пилила баблишки на успехах прошлого.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
blvckxscvle
Есть ощущение, что кроме RE2 Remake вы не запускали вообще ничего
Востаннє редагувалось 22.11.2019 18:27 користувачем francaise, всього редагувалось 1 раз.
-
Prescott
Member
Пока у неё это не сильно выходит. Но ремейки неплохо получаются )francaise:но хочется, чтобы серия развивалась, а не пилила баблишки на успехах прошлого.
-
francaise
Member
Prescott
Неплохо получаются? И сколько раз? Один?
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Неплохо получаются? И сколько раз? Один?
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
С 7 частью все отлично вышло.Prescott:Пока у неё это не сильно выходит
-
blvckxscvle
Member
Немного, но "запускал"francaise:blvckxscvle
Есть ощущение, что кроме RE2 Remake вы не запускали вообще ничего
Если вы такой "большой фанат" серии то должны были заметить, что "ремейком" это назвать было крайне тяжело, тк это не банальное подтягивание картинки до нынешних стандартов, а переработано было буквально все, и сюжет тоже.
-
francaise
Member
blvckxscvle
Погуглите значение слова Remake, и чем оно отличается от Redux или Remastering
Погуглите значение слова Remake, и чем оно отличается от Redux или Remastering
-
StoneCold
Member
В данном контексте считаю не важным что значит Remake, Redux (привет js, будь он не ладен) или Remastering
Но 1 части ремастер и второй части ремейк вышли очень годными! И это радость для фанатов (коим являюсь и я) что делают подобное.
P.S. И да, 7 часть у них удалась! 6 также достаточно годная, в целом.
Но 1 части ремастер и второй части ремейк вышли очень годными! И это радость для фанатов (коим являюсь и я) что делают подобное.
-
Евгений King
Member
Как не крути, а Резидент, это одна из самых успешных серий, мне лично все зашлиStoneCold:В данном контексте считаю не важным что значит Remake, Redux (привет js, будь он не ладен) или Remastering