Detroit: Become Human для ПК выйдет 12 декабря

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Zenturo_IF
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Detroit: Become Human для ПК выйдет 12 декабря

Очень вовремя
Learjet
Member

Повідомлення

Zenturo_IF:Предлагаю обсудить Detroit: Become Human для ПК выйдет 12 декабря

Очень вовремя
А что не так?
Zzzz
Member

Повідомлення

1080 для кина... :rotate: :facepalm:
спойлер
Annotation 2019-11-19 165945.png
SKYJAKER
Member

Повідомлення

эксклюзив
Вкладення
но ведь эксклюзив
но ведь эксклюзив
Shadoff
Member

Повідомлення

ПК-боярин ещё не полностью рдр прощупал, а тут уже и следующий "бывший" экс выкатывают :super:
.... Где б только времени найти :rotate:
Draqoon
Member

Повідомлення

Shadoff:ПК-боярин ещё не полностью рдр прощупал, а тут уже и следующий "бывший" экс выкатывают :super:
.... Где б только времени найти :rotate:
можешь " я робот посмотреть" в принципе +- или про малкольма х
Prescott
Member

Повідомлення

Нормально. Играть можно. Хоть и кинцо но крайне залипательное. Не осилил на пс4 из-за дропов фпс и жуткого мыла.
blvckxscvle
Member

Повідомлення

Поглядим, Beyond: Two Souls играл еще на 3 плойке - ну такойййййй брээээд, в то же время Heavy Rain действительно шикарна. Судя по всему, эта игра должна быть где-то посередине.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Здорово, классно, прошел полтора года назад.
Повторно проходить не хочу ибо игра получилась излишне ванильно-конфетной. Хотите драмы и философии о том где грань между самосознанием и его симуляцией, посмотрите лучше Blade Runner или Ghost in the Shell 1995.

blvckxscvle:Поглядим, Beyond: Two Souls играл еще на 3 плойке - ну такойййййй брээээд, в то же время Heavy Rain действительно шикарна. Судя по всему, эта игра должна быть где-то посередине.
Бейонд самая слабая и самая бюджетная игра у Кэйджа. Кроме того, первая версия, вышедшая в 2013-м году отличалась вывернутой наизнанку подачей сюжета. Главы шли в каком-то безумном порядке и до конца понять что за чем следовало без бутылки водки было просто невозможно. Хорошо что это исправили в переиздании.

Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
Draqoon:или про малкольма х
Только вот фильм Спайка Ли, списан с живого человека и его пути. Пути принятия себя как мошенника и афериста и дальнейшего отторжения в пользу ислама под началом Эллайджи Муххамеда. Последующего осознания того что ислам тоже метод манипуляции и его последующее отторжения тоже, ну и как финал смерть за то что попытался рассказать людям правду. Маркус на фоне Малкольма, это деревенский полудурок, который к 30 годам уже освоил букварь но так еще и не научился читать по слогам. Как бы авторам не хотелось провести параллели между андроидами и африканцами, это абсолютно разные по своему смыслу явления.
Ambiguity
Member

Повідомлення

Таки кто-нибудь в курсе, когда и будет ли демка-то?
TJ-ua
Member

Повідомлення

оо как раз заказал 3600 райзен)) я уже думал в этом году не выкатят. норм покатаем на РХ 580 в отсутствии 1080 ))) :super: Смысл с демки если игра уже вот выйдет?
Zaelot
Member

Повідомлення

Блиииин, а я с Куплиновым уже прошел на Ютубе со всеми концовками..
Вот тебе и экза для консолей.. :(
b_andriy
Member

Повідомлення

Прошел её, имхо эту игру нужно играть на телике, на диване с геймпадом, а не на ПК
EuGENiy
Member

Повідомлення

Подключу комп к телевизору и куплю геймпад
Відповісти