Дебютировала видеокарта PowerColor Radeon RX 5700 XT Liquid Devil

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Dark-seer
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Дебютировала видеокарта PowerColor Radeon RX 5700 XT Liquid Devil

не лучше взять за 440 карту +за 100ватер? :puzzle:
WWQ
Member

Повідомлення

Dark-seer
сорвал пломбу - лишился гарантии в большинстве случаев, а тут готовое решение.
Востаннє редагувалось 19.11.2019 11:39 користувачем WWQ, всього редагувалось 1 раз.
cantunsee
Junior

Повідомлення

Навіщо там задня панель на два слоти?
Dark-seer
Member

Повідомлення

WWQ
по местному фиг найдешь, а международная нас слабо волнует :-/

Отправлено спустя 40 секунд:
cantunsee
чтоб продать тебе ещё однослотовый адаптер ;)
logroll
Member

Повідомлення

Красивая. Очень красивая карта. Но где-же RX 5800/5900 :weep:
Galactick
Member

Повідомлення

спойлер
«жидкий дьявол» :lol:
Megaclite
Member

Повідомлення

Сомнительная покупка за 600$, за эти деньги надо 2080 брать, а не "жидких дьяволов"
Deadpool
Member

Повідомлення

Ждем скидок. Ибо это явно оверпрайс.
Hotspur
Member

Повідомлення

Dark-seer:не лучше взять за 440 карту +за 100ватер?
лучше взять сапфир нитро а остальное на девушек или виски. СВО на миддл карте вещь ненужная
ShevaVSS
Member

Повідомлення

Словно вернулись во времена выхода первого Кризиса, когда карточка за 600 у.е. ничего не могла в этой игре толком, так и сейчас, 5700хт далеко не топ, впрочем и нынешний топ стоит в 2 раза дороже, в общем параллели разные, суть одна :D Впрочем меня радует мое отношение к играм, со времен своей профессиональной карьеры игрока, для меня графика ничего не значила, так у меня это и закрепилось в подсознании. Мне вот будет достаточно какой-нибудь 588 (хотя жду новой 5500), за 200 у.е., которая тащит игры на сносных настройках качества (местами высоких) и это кайф :super:
ПС: да да, я из той секты людей, который выкручивал графику на полный минус, чтоб добиться максимальной резкости и видимости противника на экране :laugh: Всё остальное не играло роли в плане графики))
ППС: на данный момент в играх меня больше трогает сюжетка, твоё личное участие в игре как в фильме, вот это реально круто, а графика так, лишь приятное дополнение, если не мешает игре. :up:
mixa1890
Member

Повідомлення

..козломордый Молох на крышке изображен, кто знает кто это такой , тот поймет...
lokkiuni
Member

Повідомлення

Hotspur:СВО на миддл карте вещь ненужная
Спорный вопрос, особенно для компактных сборок, где без воды - ну 200вт край, а проблемы уже со 100 начинаются.
Hotspur
Member

Повідомлення

lokkiuni:Спорный вопрос, особенно для компактных сборок, где без воды - ну 200вт край, а проблемы уже со 100 начинаются.
200 можно отвести, вот 300 уже проблемно. Просто надо кастомные радиаторы что не до всех доходит
WWQ
Member

Повідомлення

lokkiuni:ну 200вт край
250 хорошей турбиной с испарительной камерой отводятся, по типу как были на рефах 1080\1080ти, правда не в гробовой тишине.
lokkiuni
Member

Повідомлення

Ещё раз, речь о воздухе и компактных системах :) Но с турбиной да, согласен - если шум не критичен - можно её, главное чтобы было откуда воздух тянуть. Для тихих систем - либо гроб со 100500 вентиляторами на 700об/мин либо вода и компактно.
Відповісти