ещё немного и будет почти как д3

Я думал тут никто не отпишется в посте с новостями о "убийце" диаблоRevko:Предлагаю обсудить Состоялся официальный анонс Path of Exile 2
ещё немного и будет почти как д3
Нигде нельзя посмотреть онлайны диабло3, пое в стиме хоть можно.Teazzie:Ночью где-то заплакал один отдел, а может и не один, судя по PoE Mobile, Blizzard.
Не совсем, первую часть все еще допиливают и будут допиливать. Она сейчас очень хороша.Graveworm:эх, еще год ждать
D4 казуальна, у ПОЕ когда открываешь только древо скилов возникает только вопрос ЧЗХ?archetype247:А никто и не говорил что D4 выйдет и без альтернатив займет первое место.
Конкуренты не спят.
И минусить бесполезно. D4 спасето только f2p модель, и то - не факт.
не знаю имхо фтп - для жесткого доната и онлайн сесионок, я д3 когда проходил то лор и сюжет был очень интересный, думаю игра стоила своих денег, а уже когда скатилась в задрочь парагона и аук вырезали тогда да стоило переводить на донатную модель распространенияarchetype247:А никто и не говорил что D4 выйдет и без альтернатив займет первое место.
Конкуренты не спят.
У близзард армия фанатиков и они умеют продавать, хорошо продавать. Уверен, что большинство (я говорю о 90%+) купивших Diablo 3 максимум убили дьяблу на нормале и пошли дальше в свои симсы залипать.archetype247:А никто и не говорил что D4 выйдет и без альтернатив займет первое место.
Конкуренты не спят.