Состоялся официальный анонс Path of Exile 2

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Revko
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Состоялся официальный анонс Path of Exile 2

ещё немного и будет почти как д3 :lol:
Eyzzzu
Member

Повідомлення

Revko:Предлагаю обсудить Состоялся официальный анонс Path of Exile 2

ещё немного и будет почти как д3 :lol:
Я думал тут никто не отпишется в посте с новостями о "убийце" диабло :lol:
Teazzie
Member

Повідомлення

Ночью где-то заплакал один отдел, а может и не один, судя по PoE Mobile, Blizzard.
Graveworm
Member

Повідомлення

эх, еще год ждать
Eyzzzu
Member

Повідомлення

Teazzie:Ночью где-то заплакал один отдел, а может и не один, судя по PoE Mobile, Blizzard.
Нигде нельзя посмотреть онлайны диабло3, пое в стиме хоть можно.
А вот в плеймаркете после релиза мобильных гриндилок от близов и ггг всё будет видно, где какое количество игроков.
И я на 99% уверен что пое мобайл это совсем не угроза для DI.
Teazzie
Member

Повідомлення

Graveworm:эх, еще год ждать
Не совсем, первую часть все еще допиливают и будут допиливать. Она сейчас очень хороша.
Graveworm
Member

Повідомлення

Teazzie
ну так клиент останется один
пое2 будет альтернативной сюжетной линией к тому, что сейчас есть, механики и фишечки будут одни и те же, как и эндгейм
с другой стороны, контента уже сейчас слишком много. да и однообразие уж успело приесться за ~3000 часов то. посему эссенции с их атласом, имхо, лучшая лига, с перандусами и шахтой после. бисты тоже неплохи были, гарбингеры разнообразили прокачку и добавили несколько новых тайлсетов, но в целом скука
ADv
Member

Повідомлення

Ну, ПОЕ помаленьку изживает себя, всё меньше остаётся пространства для разнообразия. Лично мне бы хотелось во второй части видеть что-то радикально новое, а не тот же соус под другим углом и с не большой косметикой.
Teazzie
Member

Повідомлення

Graveworm
Начал поешить вновь (после пары актов в феврале 2013го) перед Дельвом. Две последние лиги чет подкачали. Играю с камрадом, котоыре пару лет катает, вот он офигевает от того куда качество жизни в ПоЕ двигаеться - удобные миссии, крафтовый стол которому не нужно качать 8-ой уровень... Аукцион был, для расходников, ээээххх... :beer:

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Graveworm
Бывший согильдеец из ВоВна сейчас там, на Экзайлконе. Буду его пытать что и как будет :)
Graveworm
Member

Повідомлення

Teazzie
везет. пусть подарит код на портал :rolleyes:
я с марта (~3 лиги, по идее), в связи со сменой режима работы, могу себе позволить только 1-2 дня в неделю проводить дома, посему перестал бросать деньги в монитор
theol
Member

Повідомлення

Ничоси, я конечно считаю пое за говно (нл мое мнение можно засунуть в сраку за необьективность) но новость приятно удивила, обязательно заценю после выхода
Tashi
Member

Повідомлення

Мне почему то больше, чем Дябло 4 понравилось.
Dushman
Member

Повідомлення

Отличная игра станет еще лучше. В Diablo 3 я наиграл больше, чем в PoE, но 80% времени наиграно в эпоху аукциона и раннего RoS, а после того, как игра про шмот стала игрой про паралон я в PoE ушел, она сложнее и в ней хуже чувство импакта (взаимодействия с мобами), но поиск шмота и сами вещи там в сто раз интереснее.
Teazzie
Member

Повідомлення

Graveworm
Та он сам залипающий :)
Donate
Member

Повідомлення

Как всегда комозитор красавчег, у ГГГ прямо отменная работа со звуком и голосами персонажей. Не удивлюсь если всем этим занимается один человек очень круто как всегда :up: Уже не говоря о другом :shuffle: Хотя я все эти гриндилки не сильно люблю но свои 300 часов провёл в этой игре пощупав контент. Мало конечно но тем не менее :rolleyes:

Что ещё интереснее там ещё и мобильную заанонсили... Порадовало начало: So mobile games are kinda bullshit, right? :laugh:
Востаннє редагувалось 16.11.2019 18:01 користувачем Donate, всього редагувалось 1 раз.
archetype247
Member

Повідомлення

А никто и не говорил что D4 выйдет и без альтернатив займет первое место.
Конкуренты не спят.
И минусить бесполезно. D4 спасето только f2p модель, и то - не факт.
Donate
Member

Повідомлення

archetype247:А никто и не говорил что D4 выйдет и без альтернатив займет первое место.
Конкуренты не спят.
D4 казуальна, у ПОЕ когда открываешь только древо скилов возникает только вопрос ЧЗХ? :eek: И ты идёшь долго и нудно курить гайды и искать билды :laugh: Надо либо 3к+ часов наиграть, либо даже не пытаться толком ничего делать самому :gigi: Эт не говоря за весь другой контент которого насобиралась уже огромная туча. А школьники у нас НЕ ЛЮБЯТ когда СЛОЖНА СЛОЖНА НИПАНЯТНА!! Потому чую в диаблу будут рубится все кому не лень, а пое как была нишевой игрой так и останется :laugh: Всё таки у близов существенно по больше возможностей они распиарят игру по самое не балуй.
Востаннє редагувалось 16.11.2019 18:19 користувачем Donate, всього редагувалось 1 раз.
theol
Member

Повідомлення

archetype247:А никто и не говорил что D4 выйдет и без альтернатив займет первое место.
Конкуренты не спят.
не знаю имхо фтп - для жесткого доната и онлайн сесионок, я д3 когда проходил то лор и сюжет был очень интересный, думаю игра стоила своих денег, а уже когда скатилась в задрочь парагона и аук вырезали тогда да стоило переводить на донатную модель распространения
DioGren
Junior

Повідомлення

Нуууу, это тяжело назвать 2.

Самое слабое в PoE это не графика, это качественные лиги.

Очень мало лиг которыми я действительно гордился (понимаю что может показаться вкусовщиной) Но из последних лиг которых действительно мне понравились была единственная - Спуск. Все остальные это каждая 4/10 от Спуска.

И до сих пор спуск - это топ контент в PoE. Ни одна лига не переплюнула.

Еще могу отметить лигу с ключами - которые стояли огромных количества орбов.

Все, больше удачных лиг я не припоминаю, нигде большего фана я не получил как от этих двух лиг.

К чему это все, а к тому что надо стараться переплюнуть хорошие лиги - но у GGG это слабо получается, как-то спустя рукава, они не вкладываются и делают много лиг - на от.ись. Последняя лига это доказала - самый низкий онлайн за пару лет. (хотя она и не провальная и чутка интересная, но мне не выпало ровным счетом нифига ценного за все 95лвла из новой лиги с этих варяций сундуков, я считаю это Дном Дна Ниже дна и кучей потраченного времени в пустую.)

Хорошие лиги, хороший контент лиг с вкусным дропом - вот что главное, а не эти ваши Диаблы 4 5 6 7 или Пое 2 3 итд.
Dushman
Member

Повідомлення

Конкуренты не спят.
У близзард армия фанатиков и они умеют продавать, хорошо продавать. Уверен, что большинство (я говорю о 90%+) купивших Diablo 3 максимум убили дьяблу на нормале и пошли дальше в свои симсы залипать.
Відповісти