Предлагаю обсудить Gigabyte Aorus Radeon RX 5700 XT поступит в продажу 29 ноября
Дороговата за 13,5к.,а так карта отличная.
Останні статті і огляди
Новини
Gigabyte Aorus Radeon RX 5700 XT поступит в продажу 29 ноября
-
Dimysik911
Junior
-
nv_ua
Member
Dimysik911
АМД вообще потеряли связь с ценами конкурента и лупят от балды уже прайс.
-
Vad1mk
Member
Цена на уровне 2070 aorus, производительность выше. Что не так?nv_ua:Dimysik911
-
alexdeko
Member
Сами ли АМД? Или сторонние вендора?nv_ua:Dimysik911
5700хт должна стоить 75% от цены аналогичной по оснащению 2070s....
Я сам уже месяц не могу выбрать.... Жирную 5700хт от девила или нитро+ или доплатить ещё буквально 10% и взять одну из самых простых 2070s от Инно3д или kfa2
Дилемма...
-
Dimysik911
Junior
Цена указана в Великобритании,в Украине будет ценник выше.Vad1mk:Цена на уровне 2070 aorus, производительность выше. Что не так?nv_ua:Dimysik911
-
Vad1mk
Member
Карту сам не тестил, но в интернете, во всех обзорах что смотрел, выше. Возможно Вы путаете с 2070с, которая действительно производительнее 5700хт, но и стоит ощутимо дороже.nv_ua:Vad1mk
А если не брать во внимание 2,5 игры на вулкан, что, правда выше производительность?
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Понятное дело что не 13500. Я цену 2070 тоже не британскую или американскую взял. А нашу, в районе 15 000.Dimysik911:Цена указана в Великобритании,в Украине будет ценник выше.Vad1mk: Цена на уровне 2070 aorus, производительность выше. Что не так?
Прошу обратить внимание что мы обсуждаем топовую видеокарту 5700хт, изначально с более высоким ценником чем другие модели и тем более реф. Поэтому и сравниваю я её с топовой картой конкурента в рамках одного бренда (Aorus).
Выбор 5700хт достаточно большой и почти все нерефы очень удачные. Даже самый дешевый "пульс" или "поверколор". Да даже простая гигабайт, которая гейминг, показывает хорошие результаты в охлаждении и тишине. А стоят эти карты в районе 12-13 в Украине.
Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
Я бы взял одну из дешевых добротных 5700хт, например пульс (тоже была подобная дилемма, в итоге взял 1080 за 6300 грн и рад)alexdeko: Я сам уже месяц не могу выбрать.... Жирную 5700хт от девила или нитро+ или доплатить ещё буквально 10% и взять одну из самых простых 2070s от Инно3д или kfa2
Дилемма...
-
TillyVilly
Member
Когда ты станешь зарабатывать сам, тогда и трать 565 долларов на текстолит и фепес.Vad1mk:Цена на уровне 2070 aorus, производительность выше. Что не так?nv_ua:Dimysik911
Оверпрайс это - вот что не так, подумай, сколько тогда будут стоить хайЭнд видеокарты!
-
Vad1mk
Member
Неплохое предположение, заглядывать в профиль прежде чем его высказать конечно же не стоит. Все в интернете школьники-максималисты, один ты взрослый.TillyVilly:Когда ты станешь зарабатывать сам, тогда и трать 565 долларов на текстолит и фепес.Vad1mk: Цена на уровне 2070 aorus, производительность выше. Что не так?
Оверпрайс это - вот что не так, подумай, сколько тогда будут стоить хайЭнд видеокарты!
Тебя лично никто не заставляет покупать именно этот "текстолит".
-
TillyVilly
Member
В твоём профиле что угодно может быть написано, оно не подтверждено никакими пруфами.Vad1mk:Неплохое предположение, заглядывать в профиль прежде чем его высказать конечно же не стоит. Все в интернете школьники-максималисты, один ты взрослый.TillyVilly: Когда ты станешь зарабатывать сам, тогда и трать 565 долларов на текстолит и фепес.
-
Vad1mk
Member
Вы не правы всего доброгоTillyVilly: В твоём профиле что угодно может быть написано, оно не подтверждено никакими пруфами.
- спойлер
-
Барбарис
Member
TillyVilly:Vad1mk: Неплохое предположение, заглядывать в профиль прежде чем его высказать конечно же не стоит. Все в интернете школьники-максималисты, один ты взрослый.
В твоём профиле что угодно может быть написано, оно не подтверждено никакими пруфами.
Судя по тому, что в профиле, то как раз и правда.Никто от балды такой конфиг не будет писать. Если бы 9900KF и квад 2080TI , то еще бы можно было предположить, но и такие конфиги тут могут быть.
-
kywa86
Member
Vad1mk:TillyVilly: В твоём профиле что угодно может быть написано, оно не подтверждено никакими пруфами.
5700хт не топ вобщет )
и право определять что лучше из двух означенных (5700хт и 2070) вы получите только лишь тогда когда возьмете в свои руки оба продукта и пртестируете в используемых вами программах и приложениях которыми вы пользуетесь на постоянной основе.
будь то графические редакторы, инжинерные приложения или банальные игры.
сейчас в мире идет такая проституция в бенчах и по блогерам что доверять можно лишь основываясь на конкретный физический пример.
я сам попался на эту удочку когда на всех углах из каждого ларька и даже бабушки у подьезда орали что 1060 лучше 580 той )
возможно в играх она(моя 1060) и сильнее но когда в настройках видеокарты ползунок переводишь из быстродействия в качество изображения весь эффект “чудесного доминирования” теряется...
а картинка остается по прежнему пресноватой.
конечно глаз со временем привыкает но в первые 10-14 дней я подумывал перепродать своего жирафчика и вернуться к амуде которые не тащат
-
AlarmZone13
Member
Какое отношение имеет цена референсных карт к нереференсным. Партнёры сами в праве назначать цены на свои нерефы.nv_ua:АМД вообще потеряли связь с ценами конкурента и лупят от балды уже прайс.
Останній раз піднімалось Dimysik911 на 26.11.2019 11:30.