Останні статті і огляди
Новини
Acer начала поставки 43-дюймового монитора Predator CG437KP
-
dret09
Member
Предлагаю обсудить Acer начала поставки 43-дюймового монитора Predator CG437KP
Ну как для такого моника - цена адекватная. Хотя 43"... Ну куда перед таким сидеть? Это действительно моник для консолей больше чем для ПК
Ну как для такого моника - цена адекватная. Хотя 43"... Ну куда перед таким сидеть? Это действительно моник для консолей больше чем для ПК
-
Donate
Member
144 гц и 4к. Ух надо Quadro SLI c 2080ti/5700XT для RDR2
-
waryag
Member
А консольщик возьмет ТВ на 50+ дюймов, режим 4Кх144Гц едва ли будет востребован.dret09:Это действительно моник для консолей больше чем для ПК
-
dret09
Member
Я тут больше про то, что 4к с синхронизацией. Для консольки это будет весьма неплохоwaryag:А консольщик возьмет ТВ на 50+ дюймов, режим 4Кх144Гц едва ли будет востребован.dret09:Это действительно моник для консолей больше чем для ПК
-
Kentprime
Member
Пфффф. Ты видимо не в курсе, что у них есть модель 56" Моника, причем тыщ за 25.dret09:Предлагаю обсудить Acer начала поставки 43-дюймового монитора Predator CG437KP
Так что 43 это малышка
-
IvanCh
Member
хм, а на стіну як його чіпляти?
-
Grinnie Jax
Member
Телевизор, ты ли это?
-
Kotya
Member
Если для ПК.
То тут нужен изгиб.
Если для приставок, то нафиг он нужен за такие деньги?
Телевизоры обычные КуЛэд уже можно брать за такие деньги, но с гораздо большей диагональю. Что для игры с консоли - важнее.
Странное изделие в общем.
Я не понял смысл...
Вот кому тут он реально подходит?
Отзовитесь.
То тут нужен изгиб.
Если для приставок, то нафиг он нужен за такие деньги?
Телевизоры обычные КуЛэд уже можно брать за такие деньги, но с гораздо большей диагональю. Что для игры с консоли - важнее.
Странное изделие в общем.
Я не понял смысл...
Вот кому тут он реально подходит?
Отзовитесь.
-
Dee_q3
Member
42.
-
lDevilDriverl
Member
Kotya
я тоже не понимаю всех этих махинаций с "геймерсикий монитор, аля телевизор".... 4к144 для рс явно, но чет не хочется ваще за такие деньги в 43 пялиться... у меня тел для плойки в два раза дешевле, а то, что там нет 144Гц, чет ваще пофиг... я уже не помню, когда было время поиграть в плойку, после того, как ГОВ прошел...
я тоже не понимаю всех этих махинаций с "геймерсикий монитор, аля телевизор".... 4к144 для рс явно, но чет не хочется ваще за такие деньги в 43 пялиться... у меня тел для плойки в два раза дешевле, а то, что там нет 144Гц, чет ваще пофиг... я уже не помню, когда было время поиграть в плойку, после того, как ГОВ прошел...
-
Alexey1977
Member
dret09
для приставок 4к монитор с 144GHz не смешите мои копыта, там не везде 30фпс бывает в 4к с их так мыльной детализацией.
для приставок 4к монитор с 144GHz не смешите мои копыта, там не везде 30фпс бывает в 4к с их так мыльной детализацией.
-
Maxhope
Member
Ну смотри , мой телек... 55" , 4к , 120герц , фрисинк , HDR 1000 , контраст 6000:1 , купленный 1.5 года назад за 24к гривен... Зачем этот монитор консольщикам ?dret09:Я тут больше про то, что 4к с синхронизацией
-
Donate
Member
На самом деле такое себе удовольствие. Нормальная картинка которая не садит глаза доступно к сожалению только на таких мониках...Kotya:Телевизоры обычные КуЛэд уже можно брать за такие деньги, но с гораздо большей диагональю. Что для игры с консоли - важнее.
У меня вот вроде не днищенский на nanoIPS (теже яйца что и QLED) 49SK8100 и могу сказать что от него глаза болят ощутимей. За своим AOCом я могу сидеть по 15 часов в сутки хоть бы что. Плюс естественно ШИМ и такая себе подсветка А ну и ещё зажали DP, только HDMI который не вытягивает нормально 4K 60 fps c HDR и может мне лупануть на секунду чёрный экран
P.S: Я читал спецификации и HDMI тут уже работает при таких настройках на честном слове. На тех же соньках идёт переключение входного сигнала на сколько мне известно, но гхм я такое себе позволить не могу больно вижу разницу.
-
Maxhope
Member
Donate
Ну так ШИМ 120герц , боже мой... Ещё и нет даже расширеного цветового охвата , контраст 1000, яркость 500... Считай нет там HDR
Ну так ШИМ 120герц , боже мой... Ещё и нет даже расширеного цветового охвата , контраст 1000, яркость 500... Считай нет там HDR
-
Metroid
Member
Сколько зон засветки? У хдр 1000 По спекам самое главное 384-700+ зон засветки. У сабжа про это ни слова. Либо это не полноценный хдр1000.Maxhope:Ну смотри , мой телек... 55" , 4к , 120герц , фрисинк , HDR 1000 , контраст 6000:1 , купленный 1.5 года назад за 24к гривен... Зачем этот монитор консольщикам ?dret09:Я тут больше про то, что 4к с синхронизацией
-
Maxhope
Member
Metroid
Это не Vesa hdr 1000 , 24 зоны с Эдж подсветкой , тут яркость пиковая 1000... Ну за эти деньги извините , что есть то есть , благодаря контрасту 6000, локальная подсветка нужна только в полной темноте , даже в приглушённо свете глубина черного шикарная
Это не Vesa hdr 1000 , 24 зоны с Эдж подсветкой , тут яркость пиковая 1000... Ну за эти деньги извините , что есть то есть , благодаря контрасту 6000, локальная подсветка нужна только в полной темноте , даже в приглушённо свете глубина черного шикарная
-
Donate
Member
Эт где?Maxhope:Donate
-
Maxhope
Member
Donate
На твоей лыже
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
https://www.rtings.com/tv/reviews/lg/sk8000
270 яркость с пиками до 500 , по контрасте 1000 и без РЦО это вообще не хдр телек , а так побаловаться
На твоей лыже
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
https://www.rtings.com/tv/reviews/lg/sk8000
270 яркость с пиками до 500 , по контрасте 1000 и без РЦО это вообще не хдр телек , а так побаловаться