Acer начала поставки 43-дюймового монитора Predator CG437KP

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
dret09
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Acer начала поставки 43-дюймового монитора Predator CG437KP

Ну как для такого моника - цена адекватная. Хотя 43"... Ну куда перед таким сидеть? Это действительно моник для консолей больше чем для ПК
Donate
Member

Повідомлення

144 гц и 4к. Ух надо Quadro SLI c 2080ti/5700XT для RDR2 :weep:
waryag
Member

Повідомлення

dret09:Это действительно моник для консолей больше чем для ПК
А консольщик возьмет ТВ на 50+ дюймов, режим 4Кх144Гц едва ли будет востребован.
dret09
Member

Повідомлення

waryag:
dret09:Это действительно моник для консолей больше чем для ПК
А консольщик возьмет ТВ на 50+ дюймов, режим 4Кх144Гц едва ли будет востребован.
Я тут больше про то, что 4к с синхронизацией. Для консольки это будет весьма неплохо
Kentprime
Member

Повідомлення

dret09:Предлагаю обсудить Acer начала поставки 43-дюймового монитора Predator CG437KP

Ну как для такого моника - цена адекватная. Хотя 43"... Ну куда перед таким сидеть? Это действительно моник для консолей больше чем для ПК
Пфффф. Ты видимо не в курсе, что у них есть модель 56" Моника, причем тыщ за 25.
Так что 43 это малышка
IvanCh
Member

Повідомлення

хм, а на стіну як його чіпляти?
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Телевизор, ты ли это?
Kotya
Member

Повідомлення

Если для ПК.
То тут нужен изгиб.
Если для приставок, то нафиг он нужен за такие деньги?
Телевизоры обычные КуЛэд уже можно брать за такие деньги, но с гораздо большей диагональю. Что для игры с консоли - важнее.
Странное изделие в общем.
Я не понял смысл... :dontknow:
Вот кому тут он реально подходит?
Отзовитесь.
lDevilDriverl
Member

Повідомлення

Kotya
я тоже не понимаю всех этих махинаций с "геймерсикий монитор, аля телевизор".... 4к144 для рс явно, но чет не хочется ваще за такие деньги в 43 пялиться... у меня тел для плойки в два раза дешевле, а то, что там нет 144Гц, чет ваще пофиг... я уже не помню, когда было время поиграть в плойку, после того, как ГОВ прошел...
Alexey1977
Member

Повідомлення

dret09
для приставок 4к монитор с 144GHz :gigi: :lol: не смешите мои копыта, там не везде 30фпс бывает в 4к с их так мыльной детализацией.
Maxhope
Member

Повідомлення

dret09:Я тут больше про то, что 4к с синхронизацией
Ну смотри , мой телек... 55" , 4к , 120герц , фрисинк , HDR 1000 , контраст 6000:1 , купленный 1.5 года назад за 24к гривен... Зачем этот монитор консольщикам ? :D
Donate
Member

Повідомлення

Kotya:Телевизоры обычные КуЛэд уже можно брать за такие деньги, но с гораздо большей диагональю. Что для игры с консоли - важнее.
На самом деле такое себе удовольствие. Нормальная картинка которая не садит глаза доступно к сожалению только на таких мониках...

У меня вот вроде не днищенский на nanoIPS (теже яйца что и QLED) 49SK8100 и могу сказать что от него глаза болят ощутимей. За своим AOCом я могу сидеть по 15 часов в сутки хоть бы что. Плюс естественно ШИМ и такая себе подсветка :laugh: А ну и ещё зажали :censoured: DP, только HDMI который не вытягивает нормально 4K 60 fps c HDR и может мне лупануть на секунду чёрный экран :think:
P.S: Я читал спецификации и HDMI тут уже работает при таких настройках на честном слове. На тех же соньках идёт переключение входного сигнала на сколько мне известно, но гхм я такое себе позволить не могу больно вижу разницу.
Maxhope
Member

Повідомлення

Donate
Ну так ШИМ 120герц , боже мой... Ещё и нет даже расширеного цветового охвата , контраст 1000, яркость 500... Считай нет там HDR
Metroid
Member

Повідомлення

Maxhope:
dret09:Я тут больше про то, что 4к с синхронизацией
Ну смотри , мой телек... 55" , 4к , 120герц , фрисинк , HDR 1000 , контраст 6000:1 , купленный 1.5 года назад за 24к гривен... Зачем этот монитор консольщикам ? :D
Сколько зон засветки? У хдр 1000 По спекам самое главное 384-700+ зон засветки. У сабжа про это ни слова. Либо это не полноценный хдр1000.
Maxhope
Member

Повідомлення

Metroid
Это не Vesa hdr 1000 , 24 зоны с Эдж подсветкой , тут яркость пиковая 1000... Ну за эти деньги извините , что есть то есть , благодаря контрасту 6000, локальная подсветка нужна только в полной темноте , даже в приглушённо свете глубина черного шикарная
Donate
Member

Повідомлення

Maxhope:Donate
Ну так ШИМ 120герц , боже мой... Ещё и нет даже расширеного цветового охвата , контраст 1000, яркость 500... Считай нет там HDR
Эт где? :think:
Maxhope
Member

Повідомлення

Donate
На твоей лыже

Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
https://www.rtings.com/tv/reviews/lg/sk8000
270 яркость с пиками до 500 , по контрасте 1000 и без РЦО это вообще не хдр телек , а так побаловаться
Відповісти