Успех The Outer Worlds превзошел ожидания, а продажи GTA V продолжают расти

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
bayta
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Успех The Outer Worlds превзошел ожидания, а продажи GTA V продолжают расти
К сожалению, Take-Two не указала конкретное число проданных лицензий и распределение баланса по платформам, поэтому сложно сделать точные выводы о результатах решения выпустить The Outer Worlds эксклюзивно для Epic Games Store.
Игра не ексклюзив для епик стор.
спойлер
ЗображенняЗображення
alex_dey
Member

Повідомлення

bayta
Временный эксклюзив. В Стиме выйдет ровно через год после релиза в эпиках.
archetype247
Member

Повідомлення

GTAV по ходу будет продаваться и в момент конца света.
Кто-то будет молится всем Богам включая тотемных духов, кто-то будет пытаться успеть сделать все что запланировал, но будьте уверены - в стиме GTAV будет продаваться по скидке.
bayta
Member

Повідомлення

alex_dey:bayta
Если я играю с майкрософтовского магазина и не ставил себе эпикстор, то игра не эксклюзив, а просто не вышла в стим.
al_serg
Junior

Повідомлення

archetype247:в стиме GTAV будет продаваться по скидке.
Так же как и Ведьмак3 :super:
Maxhope
Member

Повідомлення

bayta:Если я играю с майкрософтовского магазина
тож играю по подписке с стора майкрософт , игра топчик , рад за успех, прова у Обсидиан остались , глядишь вторая часть будет полноценной ААА , вот это будет топ!
Satyrycon
Junior

Повідомлення

Maxhope:
bayta:Если я играю с майкрософтовского магазина
тож играю по подписке с стора майкрософт , игра топчик , рад за успех, прова у Обсидиан остались , глядишь вторая часть будет полноценной ААА , вот это будет топ!
Если не секрет, как оформил подписку? Не могу Xbox game pass for PC проплатить, не принимает карты.
Maxhope
Member

Повідомлення

Satyrycon
друг подогнал на год , сам не оплачивал B-)
Mike88
Member

Повідомлення

жду патчей на The Outer Worlds - умудряется вылетать при каждом удобном случае :mad:
catdoom
Member

Повідомлення

Mike88:жду патчей на The Outer Worlds - умудряется вылетать при каждом удобном случае :mad:
зачастую из-за разгона,особенно видеокарты.
Maxhope
Member

Повідомлення

Mike88:жду патчей на The Outer Worlds - умудряется вылетать при каждом удобном случае
нет проблем , наиграл 20+ часов , оптимизация отличная , вылетов нет , это УЕ4 , он жарит видик норм так, реально убирайте разгон
alex_dey
Member

Повідомлення

bayta:
alex_dey:bayta
Если я играю с майкрософтовского магазина и не ставил себе эпикстор, то игра не эксклюзив, а просто не вышла в стим.
Сочувствую. Майковская помойка хуже эпикоской помойки..
utbrock
Member

Повідомлення

прошел на одном дыхании очень годная игра... коротковата правда :beer:
Betyasha
Member

Повідомлення

Outer Worlds пограв пару годин. Поліз одразу шукати сторонні квести, але шось їх там не сильно підвезли... Можливо то спочатку лише. Непогана гра
А от GTA 5, я навіть не знаю. Товариш подарував, роки 2 вже пилом припадає, години 2 грав, максимум... ну такоє
kawalot
Member

Повідомлення

Игра не плохая, напоминает мне помесь масс эффекта с фоллаутом, но реально слишком короткая, а если еще точнее, то крайне мало побочных квестов. Чувствуется, что обсидиан старались выжать максимум со скудного бюджета, но все же скромный бюджет сыграл свою роль (экипировка и враги не блещат разнообразием, все очень скромно в этом плане). Интересно посмотреть на дополнения к игре, точнее, на то, что специально выпилили из игры, чтобы продать в виде дополнений.
Mike88
Member

Повідомлення

catdoom
Maxhope
1080p с ограничением 60фпс на ультрах не прогревают ПЕЧ1080 выше 55°
из настроек вручную добавил анизотропию 16х и убрал хроматические аберрации
на видяхе оверклок стабильный, не запредельный, проц тоже до 60°
kawalot
Member

Повідомлення

Maxhope: нет проблем , наиграл 20+ часов , оптимизация отличная , вылетов нет , это УЕ4 , он жарит видик норм так, реально убирайте разгон
Я сделал проще - установил ограничение в 30 кадров и видяха сразу расслабилась. Единственное место, где был вылет постоянно, это в последней миссии в комнате, где ведут съёмки. Несколько раз пытался мирно пройти, но всегда был вылет, так что пришлось всех в этой комнате перестрелять сразу после открытия дверей
FX
Member

Повідомлення

x.з. що там вилітає. Пройшов без жодного вильоту.
А гра на 9/10
JIEXArus
Member

Повідомлення

Satyrycon:Если не секрет, как оформил подписку?
Можно на Plati.ru купить подписку сразу на 3 и более месяцев, при этом по значительно низкой цене, а если вообще ни разу не подключали, то вам обойдётся в ₽1100.
waryag
Member

Повідомлення

Рад за них, но "перспективные бизнес-модели" настораживают, в последнее время под ними подразумеваются микротранзакции с лутбоксами и испоганиванием геймплея для стимуляции доната.
Відповісти