Игра не ексклюзив для епик стор.К сожалению, Take-Two не указала конкретное число проданных лицензий и распределение баланса по платформам, поэтому сложно сделать точные выводы о результатах решения выпустить The Outer Worlds эксклюзивно для Epic Games Store.
Останні статті і огляди
Новини
Успех The Outer Worlds превзошел ожидания, а продажи GTA V продолжают расти
-
bayta
Member
Предлагаю обсудить Успех The Outer Worlds превзошел ожидания, а продажи GTA V продолжают расти
-
alex_dey
Member
bayta
Временный эксклюзив. В Стиме выйдет ровно через год после релиза в эпиках.
-
archetype247
Member
GTAV по ходу будет продаваться и в момент конца света.
Кто-то будет молится всем Богам включая тотемных духов, кто-то будет пытаться успеть сделать все что запланировал, но будьте уверены - в стиме GTAV будет продаваться по скидке.
Кто-то будет молится всем Богам включая тотемных духов, кто-то будет пытаться успеть сделать все что запланировал, но будьте уверены - в стиме GTAV будет продаваться по скидке.
-
bayta
Member
Если я играю с майкрософтовского магазина и не ставил себе эпикстор, то игра не эксклюзив, а просто не вышла в стим.alex_dey:bayta
-
al_serg
Junior
Так же как и Ведьмак3archetype247:в стиме GTAV будет продаваться по скидке.

-
Maxhope
Member
тож играю по подписке с стора майкрософт , игра топчик , рад за успех, прова у Обсидиан остались , глядишь вторая часть будет полноценной ААА , вот это будет топ!bayta:Если я играю с майкрософтовского магазина
-
Satyrycon
Junior
Если не секрет, как оформил подписку? Не могу Xbox game pass for PC проплатить, не принимает карты.Maxhope:тож играю по подписке с стора майкрософт , игра топчик , рад за успех, прова у Обсидиан остались , глядишь вторая часть будет полноценной ААА , вот это будет топ!bayta:Если я играю с майкрософтовского магазина
-
Maxhope
Member
Satyrycon
друг подогнал на год , сам не оплачивал
друг подогнал на год , сам не оплачивал

-
Mike88
Member
жду патчей на The Outer Worlds - умудряется вылетать при каждом удобном случае 

-
catdoom
Member
зачастую из-за разгона,особенно видеокарты.Mike88:жду патчей на The Outer Worlds - умудряется вылетать при каждом удобном случае
-
Maxhope
Member
нет проблем , наиграл 20+ часов , оптимизация отличная , вылетов нет , это УЕ4 , он жарит видик норм так, реально убирайте разгонMike88:жду патчей на The Outer Worlds - умудряется вылетать при каждом удобном случае
-
alex_dey
Member
Сочувствую. Майковская помойка хуже эпикоской помойки..bayta:Если я играю с майкрософтовского магазина и не ставил себе эпикстор, то игра не эксклюзив, а просто не вышла в стим.alex_dey:bayta
-
utbrock
Member
прошел на одном дыхании очень годная игра... коротковата правда 

-
Betyasha
Member
Outer Worlds пограв пару годин. Поліз одразу шукати сторонні квести, але шось їх там не сильно підвезли... Можливо то спочатку лише. Непогана гра
А от GTA 5, я навіть не знаю. Товариш подарував, роки 2 вже пилом припадає, години 2 грав, максимум... ну такоє
А от GTA 5, я навіть не знаю. Товариш подарував, роки 2 вже пилом припадає, години 2 грав, максимум... ну такоє
-
kawalot
Member
Игра не плохая, напоминает мне помесь масс эффекта с фоллаутом, но реально слишком короткая, а если еще точнее, то крайне мало побочных квестов. Чувствуется, что обсидиан старались выжать максимум со скудного бюджета, но все же скромный бюджет сыграл свою роль (экипировка и враги не блещат разнообразием, все очень скромно в этом плане). Интересно посмотреть на дополнения к игре, точнее, на то, что специально выпилили из игры, чтобы продать в виде дополнений.
-
Mike88
Member
catdoom
Maxhope
1080p с ограничением 60фпс на ультрах не прогревают ПЕЧ1080 выше 55°
из настроек вручную добавил анизотропию 16х и убрал хроматические аберрации
на видяхе оверклок стабильный, не запредельный, проц тоже до 60°
Maxhope
1080p с ограничением 60фпс на ультрах не прогревают ПЕЧ1080 выше 55°
из настроек вручную добавил анизотропию 16х и убрал хроматические аберрации
на видяхе оверклок стабильный, не запредельный, проц тоже до 60°
-
kawalot
Member
Я сделал проще - установил ограничение в 30 кадров и видяха сразу расслабилась. Единственное место, где был вылет постоянно, это в последней миссии в комнате, где ведут съёмки. Несколько раз пытался мирно пройти, но всегда был вылет, так что пришлось всех в этой комнате перестрелять сразу после открытия дверейMaxhope: нет проблем , наиграл 20+ часов , оптимизация отличная , вылетов нет , это УЕ4 , он жарит видик норм так, реально убирайте разгон
-
FX
Member
x.з. що там вилітає. Пройшов без жодного вильоту.
А гра на 9/10
А гра на 9/10
-
JIEXArus
Member
Можно на Plati.ru купить подписку сразу на 3 и более месяцев, при этом по значительно низкой цене, а если вообще ни разу не подключали, то вам обойдётся в ₽1100.Satyrycon:Если не секрет, как оформил подписку?
-
waryag
Member
Рад за них, но "перспективные бизнес-модели" настораживают, в последнее время под ними подразумеваются микротранзакции с лутбоксами и испоганиванием геймплея для стимуляции доната.