Останні статті і огляди
Новини
Линейку плат ASUS TRX40 возглавила модель ROG Zenith II Extreme
-
AlarmZone13
Member
Предлагаю обсудить Линейку плат ASUS TRX40 возглавила модель ROG Zenith II Extreme
Крутатень!
Крутатень!
-
viperest1
Member
Охохо, ось моя мрія

-
Hotspur
Member
уже по 3 вентилятора на материнку
остановите я сойду

-
ztt
Member
Сейчас бы не хотеть материнку с 3-мя жужжалкамиHotspur:уже по 3 вентилятора на материнкуостановите я сойду
-
Kotya
Member
Это мода которую мы заслужили?Hotspur:уже по 3 вентилятора на материнкуостановите я сойду

-
Hotspur
Member
я думаю в Асус письмо написать что бы за слово вентилятор в контексте материнских плат сразу увольняли. иначе пусть сами и покупаютKotya:Это мода которую мы заслужили?Hotspur:уже по 3 вентилятора на материнкуостановите я сойду
-
Lucas55
Member
- Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
Ухх Какая
Вентиляторы конечно можно поснимать, или нужно 

-
Zhelezjaka
Member
а почему никто не бомбит про Gaming в названии мамки для рипера?) Мне плюс поставить некому!)))
-
yurius_r
Member
Asus, пжалуйста, сделай аналог ZenithII для эпиков.
-
nv_ua
Member
Гуймінг, гуймінг еврівер, май сан.
-
AMD Boy
Junior
Разве ROG не для геймеров, или я что-то не понял? 

-
-orion-
Member
Ну что, мечты монтажеров и прочих работяг зависимых от мощи процессора сбываются?
-
Andy7
Member
Есть секта, которая верит что играм больше 8-ми ядер не нужно. А Триппер это для противоположной секты.Zhelezjaka:а почему никто не бомбит про Gaming в названии мамки для рипера?) Мне плюс поставить некому!)))
-
Lucas55
Member
- Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
есть даже - которая верит что больше 4-х не надоAndy7:Есть секта, которая верит что играм больше 8-ми ядер не нужно. А Триппер это для противоположной секты.Zhelezjaka:а почему никто не бомбит про Gaming в названии мамки для рипера?) Мне плюс поставить некому!)))

-
Donate
Member
Ну блин во времена гиперпней и ойтри и 6400 по шине некоторые вполне себе покупали 2011v3 для геймингаAMD Boy:Разве ROG не для геймеров, или я что-то не понял?

-
Kashtan
Member
Asrock Taichi TRX40 вийшов на цей раз краще, аніж Зеніт Асуса, Гігабайта Кстрім та Креатор мікростара. Єлементи силові по 90 ампер і їх там 16.
-
Святой
Member
TR40 не сможет работать с тем же 2990 рипером? 1000 и 2000 серия в пролете и брать только оверпрайснутую 3000 серию под эти материнки?
-
koteyjah
Member
А чего бомбить то по поводу 3х вентилей? Топовая мать должна быть рассчитана на экстремальные условия, в помощь идет дополнительный обдув зоны ВРМ. Если не планируешь гнать систему в хвост и гриву - возьми Прайм, там 1 вент, как у всех аналогов, среди которых тоже есть что выбрать.
-
I_fireblade
Member
Какие блоки питания нужно покупать чтобы записать 8+8+4 пин..?
-
-orion-
Member
Там 8+8+6, то есть достаточно обычных 8+8 а 6 это питальник от видухи.I_fireblade:Какие блоки питания нужно покупать чтобы записать 8+8+4 пин..?