Останні статті і огляди
Новини
Подробности игрового процесса за Варвара в Diablo IV
-
Viktor_S
Junior
-
FX
Member
Вийде на торентах, гляну. А ні, то й біс з ним.
-
Павло
Member
Надіюсь Вам за роботу не платять!FX:Вийде на торентах, гляну. А ні, то й біс з ним.
-
Splemish
Member
Тоді безкоштовний бета тест. І да, я працюю чисто на ентузіазміПавло:Надіюсь Вам за роботу не платять!FX:Вийде на торентах, гляну. А ні, то й біс з ним.
-
Telcontar
Member
Можете вже шукати третю частину на торентахFX:Вийде на торентах, гляну. А ні, то й біс з ним.
-
Kolian4ek
Member
Такой хлам даже на торентах качать не буду , уж лучше в пое пробежать пару раз .Telcontar:Можете вже шукати третю частину на торентахFX:Вийде на торентах, гляну. А ні, то й біс з ним.
-
FX
Member
Вах, в тему дев дьябло заглянув!Павло:Надіюсь Вам за роботу не платять!FX:Вийде на торентах, гляну. А ні, то й біс з ним.
Зі. 90% ігор мною куплених, були придбані після "ознайомлення" (або й проходження) з торентів.
-
Metroid
Member
Чет не понял в чем тут возвращение к истокам? Увидел только руны. Ветка талантов где? Билд как в 3ей части скиллами и шмотками? И характеристик как будто уменьшили, На колечке атак и дефенс - прям шляпстени какая то.
-
Mikes
Member
скромно из далека: а вы 3ю диаблу на торентах видели?FX:Вийде на торентах, гляну. А ні, то й біс з ним.
-
polyhedroid
Member
Ну конечно - диабло "хлам", а пое нет. Логика из разряда " все пи*****ы, а я Д'Артаньян".Kolian4ek:Такой хлам даже на торентах качать не буду , уж лучше в пое пробежать пару раз .Telcontar: Можете вже шукати третю частину на торентах
-
kosoy2004
Member
Некоректне порівняння, він же не є роботодавцем бліззард. Між ними ж нема договору згідно якого вони роблять його замовлення, а він має його оплатити, тощо.Павло:Надіюсь Вам за роботу не платять!FX:Вийде на торентах, гляну. А ні, то й біс з ним.
-
Telcontar
Member
Перед релізом третьої частини була демка частини 1-го акту з Леориком у кінці. Отож думаю вони цю практику повторять.FX:Вах, в тему дев дьябло заглянув!Павло: Надіюсь Вам за роботу не платять!
Зі. 90% ігор мною куплених, були придбані після "ознайомлення" (або й проходження) з торентів.
-
Wahoo
Member
Это вы о втором и третьем ведьмаке купленом с 75% скидкой на рождественскую распродажу за 1,5 бакса со словами: "Ну реды, ну молодцы, за такое и заплатить не жалко!" ?FX: Зі. 90% ігор мною куплених, були придбані після "ознайомлення" (або й проходження) з торентів.
-
badcatcheg
Member
Возвращение к истокам... где-то у кого-то уже было недавно
-
Graveworm
Member
Видел и даже качал. С эмулятором сервера. Но руки так и не дошли установить и настроитьMikes:а вы 3ю диаблу на торентах видели?
-
FX
Member
Ні, тому й не купивMikes:скромно из далека: а вы 3ю диаблу на торентах видели?FX:Вийде на торентах, гляну. А ні, то й біс з ним.
2й не брав, а 3й так, зі знижкою. Більшість ігор і того не дочекались. Були безжально скачані, пройдені і забуті.Wahoo:Это вы о втором и третьем ведьмаке купленом с 75% скидкой на рождественскую распродажу за 1,5 бакса со словами: "Ну реды, ну молодцы, за такое и заплатить не жалко!" ?FX: Зі. 90% ігор мною куплених, були придбані після "ознайомлення" (або й проходження) з торентів.
А взагалі, той цинізм (про роботу, за яку треба платити) збоку виглядає кумедно і недолуго.
Востаннє редагувалось 06.11.2019 09:06 користувачем FX, всього редагувалось 1 раз.
-
Grinnie Jax
Member
Я покупал и играл во все Diablo, начиная с I. Собственно, по игровому времени у меня II > I > III. Diablo I моментально зацепила атмосферой уныния и безысходности) ты спускаешься в ужасающее подземелье всё ниже и ниже, а наверху маячит маленький оплот, островок, где осталась жизнь людей. Плюс её хардкорность, за воина становилось реально сложно после уровня 10го, приходилось серьёзно продумывать сет и выманивать врагов небольшими кучками. Ей, разве что, не хватало вариативности: всего 3 класса (изначально), и по единственному удачному варианту прокачки для каждого. Поэтому в Diablo II наиграно куда больше - там уже был интересный набор классов с более гибкой системой прокачки, плюс огромные локации, плюс куча всяких интересных фишек типо камней, куба Хорадрика, добавились помощники и т.п. Разумеется, за Diablo III я просто бежал в магазин. В целом, мне понравилась графа на то время, интерфейс и т.п., НО не понравилось постоянное подключение к сети, и выглядела она намного менее брутальной, более детской что ли. Потом у меня пропало желание играть в Diablo III вовсе, которое вот вернулось ненадолго не так давно. Но, в целом, игра свелась к гринду и собиранию типового сета для каждого перса. Потом собираешь желанный сет и скучно как-то.
POE, многими тут нахваливаемое, мне как-то страшно пробовать - на вид там уже перебор с вариативностью, не хочу утонуть в этой тьме всего и вся. Поэтому, конечно, я куплю Diablo IV. Боюсь, что она уже не даст тех эмоций, как DI и DII, сейчас и время не то, и я не та самая желанная аудитория. Но из ролика хотя бы видно, что стала опять чуточку брутальнее выглядеть, чем III.
POE, многими тут нахваливаемое, мне как-то страшно пробовать - на вид там уже перебор с вариативностью, не хочу утонуть в этой тьме всего и вся. Поэтому, конечно, я куплю Diablo IV. Боюсь, что она уже не даст тех эмоций, как DI и DII, сейчас и время не то, и я не та самая желанная аудитория. Но из ролика хотя бы видно, что стала опять чуточку брутальнее выглядеть, чем III.
-
neo89skynet
Member
Diablo IV с виду годнота, ждемс с нетерпением!
-
polyhedroid
Member
А так купил игру по скидке 90%, после прохождения пиратки. Наверное и батон покупаешь после того как сьел, и прошло лет 5?FX:Вах, в тему дев дьябло заглянув!Павло: Надіюсь Вам за роботу не платять!